Новости сайта и форума Sibmama 
ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ
План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Уберечь... Мысли матери
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 13:15     Ответить с цитатой

сколько ни бойся, выйдет так, как выйдет. со стороны родителя не нужно в страхи погружаться и размышлять "что делать". сами по чебе мысли пользы не принесут. нужно подавать пример ребенку, поддерживать и помогать. от всего не убережешь, а чрезмерная опека может навредить

НюрOK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 19:54     Ответить с цитатой

Мысли притягивают обстоятельства
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nastya&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 21:28     Ответить с цитатой

Я считаю, что уберечь от всего не получится, надо наоборот научить ребенка преодолевать трудности
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2015 23:06     Ответить с цитатой

Уберечь от всего действительно не получится. Да и глупо это делать. Хотя я тоже постоянно думаю об этом.

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 32696
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2015 14:36     Ответить с цитатой

Ну не знаюю... По-моему, слишком сентиментальное стихотворение, или это я какая-то ненормальная. :eek: К чему эти преждевременные страдания о несбывшемся. Я когда смотрю на своего спящего или чем-то увлеченного сына, то думаю:"Хороший какой, лапочка." Хотя у лапочки уже нога 39-го размера. :haha: Переживать и пытаться уберечь от не пойми от чего-это сказочка про "умную" Эльзу. А уж желать, чтобы ребенку лишь со МНОЙ ОДНОЙ было хорошо-это вообще ненормальностью какой-то отдает.

Естественно я тревожусь время от времени (и чаще всего напрасно), но не просто так, а по поводу каких-то поступков ребенка или событий в его жизни, которые могут негативно отразиться на его будущем. И почему-то у меня есть глубоко внутри железобетонная уверенность, что все у него будет хорошо.
⮝ наверх ⮝

Anulia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2015 21:59     Ответить с цитатой

хехе))
Я вспомнила..
не замечали ли вы, что когда начинаешь задумываться как читаешь, вдруг резко разучиваешься читать.. и какое то время в ступоре смотришь на буквы..
так и тут.. как только ты начинаешь боятся, все тут же начинает идти кувырком.. не потому что ты этого не умеешь.. а потому что не надо задумываться о базовых вещах)))
⮝ наверх ⮝

ЮЛЬЧИНЕК
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 6:47     Ответить с цитатой

Здравствуйте.Не знаю куда написать,в какую тему.Если,что перенаправьте.У нас сложилась такая ситуация моему сыну 10 лет,учится хорошо,занимается спортом.У него есть 2 друга,то же хорошие положительные мальчики.Два дня назад мне мой сын говорит,что есть мальчики один в нашей школе учится ему 11 лет) и ее мальчишки им лет по 13-ть,а главарю чуть ли не 20...Короче ципляются к наим,хотят избить,ходят с битами,а Сашу-друга) поставели на деньги,он им отдал 100 руб.Мой муж пошел,поговорил с этим пацаном которому 11 лет,пришел с ним на дет.площадку где мы стояли с мальчиками,он отдал деньги.Девочки,мы с ним разговариваем,а он не понимает,что он со взрослыми говорит,дерзит,матерится....Короче на сл.день мне сын говорит,что они на этого Сашу наезжают,кидаются и преследую...Я позвонила маме Саши и обсказала всю ситуацию,мама напугалась,вызвала полицию,сказали пишите заявление и т.д.Короче,я не знаю что делать...Я не хочу ,что бы мой ребенок боялся выходить со двора.Не хочу,что бы его избили.Я так поняла,что эти дети ставят на деньги многих мальчишек,а те боятся родителям сказать и несут им деньги.Они вроде и на учете в милиции стоят...Посоветуйте,что делать,куда обращаться.Может у кого была похожая ситуация.Спасибо.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Katenok_mod

На сайте с 18.05.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 11:41     Ответить с цитатой

ЮЛЬЧИНЕК писал(а):
Здравствуйте.Не знаю куда написать,в какую тему.Если,что перенаправьте.У нас сложилась такая ситуация моему сыну 10 лет,учится хорошо,занимается спортом.У него есть 2 друга,то же хорошие положительные мальчики.Два дня назад мне мой сын говорит,что есть мальчики один в нашей школе учится ему 11 лет) и ее мальчишки им лет по 13-ть,а главарю чуть ли не 20...Короче ципляются к наим,хотят избить,ходят с битами,а Сашу-друга) поставели на деньги,он им отдал 100 руб.Мой муж пошел,поговорил с этим пацаном которому 11 лет,пришел с ним на дет.площадку где мы стояли с мальчиками,он отдал деньги.Девочки,мы с ним разговариваем,а он не понимает,что он со взрослыми говорит,дерзит,матерится....Короче на сл.день мне сын говорит,что они на этого Сашу наезжают,кидаются и преследую...Я позвонила маме Саши и обсказала всю ситуацию,мама напугалась,вызвала полицию,сказали пишите заявление и т.д.Короче,я не знаю что делать...Я не хочу ,что бы мой ребенок боялся выходить со двора.Не хочу,что бы его избили.Я так поняла,что эти дети ставят на деньги многих мальчишек,а те боятся родителям сказать и несут им деньги.Они вроде и на учете в милиции стоят...Посоветуйте,что делать,куда обращаться.Может у кого была похожая ситуация.Спасибо.

А с родителями того мальчика не пробовали поговорить?

ЮЛЬЧИНЕК
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 17:55     Ответить с цитатой

Katenok_mod
Еще нет.Сейчас общались с самими мальчиками(я и еще 3 родителя),пытались донести,что если они не отстанут,то мы в полицию пойдем,вот разошлись мирно,но не знаю...

⮝ наверх ⮝

January
Студент
Студент

На сайте с 02.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 20:12     Ответить с цитатой

У нас сосед такой, начинал с таких компаний, милиция не могла дождаться, пока он совершеннолетним станет, чтобы посадить. Пока несовершеннолетний, кроме родителей никто ничего не сделает. Если 20тилетнего не найдете, 13-летних только на учет поставят и больше не будет им ничего :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЮЛЬЧИНЕК
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 20:16     Ответить с цитатой

January
Я то же это понимаю.Это ужастно.

⮝ наверх ⮝

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 23:11     Ответить с цитатой

Надо на родителей выходить,и если они тоже ассоциальны,действовать с ними жёстко,чтобы они своих отморозков так навьючили,что те даже подойти боялись бы к вашим детям :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: