Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Гормональный сбой, необоснованные психи или повод есть?..
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elisyuha
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 23:04     Ответить с цитатой

IrTora
ник его там скажите,припозорим общественностью :-)

!!! ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ !!! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=562516
менялочка https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=24747607#24747607
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 23:38     Ответить с цитатой

Vanilinka85
Меня одноклассники вообще никак не трогают, ну переписалась с кем хотела, а дальше что? Все живут, кто в Америке, кто в Израиле, кто в Москве. Какая тут интрига может быть? :-) Всех зову в гости, конечно, если кто приедет - это событие, а потом затишье :aga-aga:

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 23:40     Ответить с цитатой

IrTora
А у Вас срок какой?
Я всю первую половину беременности с мужем рамсила не по-детски. Хотя он обладает бесконечным терпением и совершенно не проявляет эмоции (ему тоже на тот момент 25 было) - так что все как у Вас. Но я умудрилась и его пару раз довести до истерики и до того, что он со мной не разговаривал неделю. И обзывал даже обидно, срывался. И мирился туго, только после моей очередной слезной истерики и спектакля про гипертонус и угрозу выкидыша. А я вообще считаю себя нормальным урвновешенным человеком, но это его равнодушие ко мне и будущему ребенку меня выводило безумно, превращало в фурию. Когда дочка пиналась, я брала его руку, клала на живот, спрашивала, что он чувствует, он либо молчал, либо говорил "ничего". Считал, все это глупости.
А потом прошло. Вторая половина протекала практически гладко, без ссор. Я перестала напрягаться по поводу его равнодушия, занялась всякими гимнастиками, работой и пр. Наверное, гормональный фон стабилизировался. Он замечательный папа. Иногда я под дейчтвием пмс на него раздражаюсь, потом всегда стыдно, извиняюсь. А так ничего не бесит, все гладко. Так что это гормоны в чистом виде. И за компом сейчас меньше сидит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 23:41     Ответить с цитатой

Так-то, нам найти к чему ревновать мужей - нет проблем. :-) мне вот уже можно к огороду ревновать. Муж после работы мчится огурцы поливать, на крыльях любви :-)

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 23:48     Ответить с цитатой

juditt
НУ пральна, а чего потом их горькие есть чтоль? Без поливу то!
Скрытый текст:
Я то полив огурцов обожаю тоже..... ;)

IrTora
ИХМО гормоны у вас бушуют в чистом виде, разборки у всех семей бывают во время Б в том или ином виде.... :aga-aga:

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 0:02     Ответить с цитатой

наверное мальчик будет. ;) Меня тоже тянуло поскандалить когда беременная была. Вот кого то на шоколад и солененькое тянуло а меня подраться :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 0:05     Ответить с цитатой

lipetra
ага :lol: с обоими пацанами так первую половину :aga-aga:

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 0:19     Ответить с цитатой

atakli
ну вот нас уже двое. Я сама в шоке была. :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 0:31     Ответить с цитатой

А у нас не было разборок. :-( Я тока на людей бросалась. Видать инстинкты себе дорогу пробивали. Однажды в туалете на Автовокзале, тетенька одна не вежливо с моей мамой разговаривала, я пока писала все слышала и хамницо кипятила, как я на нее орала!!! а была уже месяце на 8. Потом еще разок где-то вывернуло меня. А второй раз даж не поругалась ни с кем ни разу.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 0:50     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
вот вот вот. нас уже трое. Я тоже с людьми ругалась. Одному мужику угрожала в тюрьму посадить :lol: :lol:
Я как вспомню так вздрогну а ведь мне могли и в мордеть дать :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 1:43     Ответить с цитатой

atakli писал(а):
lipetra
ага :lol: с обоими пацанами так первую половину :aga-aga:

ППКС! :tiptop:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Льесальвхейм
:portvein:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Хитяйка
Студент
Студент

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 6
Карта № 260484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 9:46     Ответить с цитатой

IrTora
Поэтому я решила, что второго рожать буду только тогда когда он сам этого очень сильно захочет.
Вынашивать как прошлый раз и воспитывать в одного я не хочу.
Да и вообще пока не хочу больше детей... пока с одной бы справиться :-)
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 10:10     Ответить с цитатой

lipetra писал(а):
наверное мальчик будет. ;) Меня тоже тянуло поскандалить когда беременная была. Вот кого то на шоколад и солененькое тянуло а меня подраться :lol: :lol:

+1000
Такая же фигня :aga-aga: Только я не знала, что это из-за беременности, у меня и задержки на пару месяцев бывали, и тесты ложноположительные, поэтому я думала, что это у меня осложнения после простуды. К гинекологу попала аж на 12 неделе :haha: Хотя на работе из-за моих "всыпышек" сразу заподозрили :-)

⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 13:17     Ответить с цитатой

cosa
Льесальвхейм
lipetra
atakli
Скрытый текст:
Деушки, так это значит, что если подраться ни с кем не хочется, то девочка будет? :haha: Мне прям очень важно знать.. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 13:18     Ответить с цитатой

Toptijka
:lol: да не обязательно.
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: