Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Допечатная подготовка фотокниг
советы верстки и дизайна

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Фотофорум. Все о фото
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Violleta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 22:13     Ответить с цитатой

Liko

А у Вас можно заказать только печать ФОТОкниги? Например размер 25на25, разворотов 10. Если да, то сколько это будет стоить?
Хочу попробовать сама создать фотокнигу! Пробную :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

N_Ir_N
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 22:27     Ответить с цитатой

а сделать листами А4 с 2х сторон фото и на пружинку-так можно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Liko
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 23:22     Ответить с цитатой

реклама вырезана модераторо Наташка

N_Ir_N
на пружине у меня можно напечатать только формат А5 и с полиграфической печатью.
ФОТОКНИГИ. ДИЗАЙН и ПЕЧАТЬ - https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=28980337#28980337

Изготовление ФОТОКНИГ! Свадебные, семейные, юбилейные и конечно же детские.
минибуки от 300р., фотоброшюры от 200р., фотокниги от 1300р.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ЕВGENИЯ
Академик
Академик

На сайте с 10.04.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 17:56     Ответить с цитатой

Liko
Хочу сотворить фотокнигу для ребенка и сделать макет, етесственно, сама.
Я поняла у вас можно заказать печать. Сориентируйте меня по требованиям, может еще посоветуете, что лучше сделать для большого объема- чтобы было качественно и чтобы смотрелось красиво. Из исходных данных- очееень много фото.

Liko
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 18:08     Ответить с цитатой

ЕВGENИЯ
По требованиям смогу сориентировать, если вы скажете мне формат )))
Не совсем поняла что вы просите посоветовать - выбор фотокниги или дизайнерского решения? Сколько примерно у вас фото?
ФОТОКНИГИ. ДИЗАЙН и ПЕЧАТЬ - https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=28980337#28980337

⮝ наверх ⮝

ЕВGENИЯ
Академик
Академик

На сайте с 10.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 18:29     Ответить с цитатой

Liko
Выбор фотокниги- до скольки разворотов можно сделать, чтобы мне соориентироваться- как фото группировать. И по формату- подскажите по опыту какой удобнее " для дизайна" или какой лучше смотрится? Наверное коряво объяснила. Фоток шт 200, может в процессе еще появятся :haha:

Liko
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 19:59     Ответить с цитатой

ЕВGENИЯ
у моих книг разворотов или 10 или 20. Получается 20 самое больше что есть.
Что касается форматов, то самые популярные квадратные. Они и смотрятся красиво и для дизайна проще.
Фотографий действительно очень много, я обычно советую все-таки пересмотреть их еще раз и что-то убрать.
иначе у вас получается по 10 фото на разворот, а это достаточно сложно уместить на одном макете. Я считаю оптимальное количество фото для разворота - 5, но это смотря какая идея книги конечно.
Есть еще кстати книги с полиграфической печатью. В них 25 листов (примерно тоже самое что 25 разворотов), правда они с мягкоми листами, зато дешевле.

⮝ наверх ⮝

ЕВGENИЯ
Академик
Академик

На сайте с 10.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 20:21     Ответить с цитатой

Liko
Прийдется мне делить материал и выпускать томами :haha: . А сколько будет стоить 20 разворотов квадратного формата ( вы имели в виду 25*25?) И где можно посмотреть вариант книги с полиграфической печатью на 25л?

Liko
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 20:42     Ответить с цитатой

ЕВGENИЯ
Да, некоторые так и делают))) 2 тома)))
ну вообще 25х25 самый подходящий. потому как 20х20 маленький (если у вас много фото), а 30х30 очень большой и для некоторых дороговат.
печать книги 25х25 20 разворотов стоит 3300.

Образцы книг можно посмотреть у нас в пункте выдачи заказов в книжном магазине "Березка", Кошурникова-5 .

⮝ наверх ⮝

ЕВGENИЯ
Академик
Академик

На сайте с 10.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 21:03     Ответить с цитатой

Liko
Вы мне тогда пропишите требования к этому формату

Liko
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 21:24     Ответить с цитатой

ЕВGENИЯ
напишите мне в личку ваш е-майл

⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 1:39     Ответить с цитатой

Если тема будет превращена в рекламу услуг Liko, я ее закрою.
Модератор
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1979
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 21:14     Ответить с цитатой

Liko

можете скинуть на почту шаблон *.psd с разметкой под обрезку?
интересует А4 горизонтальный
Скрытый текст:
lika_55@ngs.ru

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Велена)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 0:39     Ответить с цитатой

Liko
Скажите, а Вы печатаете только книги, созданные в Фотошопе?
Я создала книгу в My FOTOBOOKS. Life Books? теперь стоит вопрос как же её распечатать? :eek:

Liko
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 15:10     Ответить с цитатой

Отвечу сразу для всех, так как не только Велена) задает такой вопрос.

Когда вы в итернете находите программу для создания фотокниг, то сразу посмотрите где вы сможете распечатать эту книгу. Как правило в интернете такие программы разрабатывают и выкладывают фирмы которые занимаются печать фотокниг. Такая программа не даст вам выгрузить ваши макеты в формате jpg, она сформирует свой файл который открыть и распечатать сможет только та фирма, которая эту программу вам предложила.
Исходя из этого - если вам подходят цены, форматы и сроки печати предложенные на этом сайте, то смело можете пользоваться этой программой и распечатывать у них.
Если вам понравилась программа, но печатать вы хотите где-то в своем месте, то просто скачайте ее, сделайте простой макет (просто добавьте фото в любое оформление) и попробуйте сохранить эти макеты у себя на компьютере в jpg или другом формате который вам позволит их посмотреть и например отправить другу по почте. если это можно сделать, то можно смело работать с этой программой, тк почти все фирмы занимающиеся печатью фотокниг принимают макеты в формате jpg.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Фотофорум. Все о фото
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: