Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Куда в европу можно съездить с годовасиком за 50тыс.брутто?:
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NataI
Академик
Академик

На сайте с 30.04.08
В дневниках: 247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 19:25     Ответить с цитатой

Селерина
Да ниче я не сделала :-(
Скрытый текст:
глаза в кучу. Двое сумасшедших детей, Муж или спит или вредничает, а я только успеваю закупками заниматься и пару-тройку часов спать. Бабушки окончательно разболелись и вообще .
Был бы конкретный стимул, а то так, мечты. Ты ж меня к себе не пустишь жить ;) (шучу). Пока оформлю, пока билет подешевле, пока тур погорелее... зима наступит. а у меня уже сейчас лямки Ваньку не держат, на четыре узла рюкзак завязываю. Короче чего-то я депрессю. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 21:37     Ответить с цитатой

NataI писал(а):
Ты ж меня к себе не пустишь жить ;) (шучу).

Шутки шутками, а если бы у тебя был паспорт, я бы тебе в легкую нашла бы жилье по соседству. :aga-aga: У меня так уже куча знакомых, я бы тебе помогла. :aga-aga: :-( Но без паспорта разговор - беспредметный. :aga-aga:

NataI
Академик
Академик

На сайте с 30.04.08
В дневниках: 247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 20:19     Ответить с цитатой

Селерина
Наташ, ты чудо! :give_heart:
Просто я сейчас реально на зомби похожа. Я даже не предполагала, что без бабушек с двумя мальками будет настолько труднее. Надеюсь, что как-нибудь все образуется и я опять смогу думать о чем-нибудь кроме детских проблем и правильности сверок.
⮝ наверх ⮝

Лелишна
Академик
Академик

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 21:24     Ответить с цитатой

NataI писал(а):

Отдел в тьмутаракани - это заельцовский вроде, там говорят без записи можно.

Странные у Вас понятия о "тьмутаракани". :eek:
Недавно делали паспорт - в Заельцовском очередь больше, чем в Октябрьском. Быстро сделать можно в Оби, Искитиме, Карасуке. ( в последних можно на конец августа записаться, т.е. в начале октября у Вас будет паспорт).
http://fms-nso.ru/documents/issuance/passport-new-generation/ - тут можно записаться
⮝ наверх ⮝

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 0:41     Ответить с цитатой

NataI
В принципе можно уложиться в эти деньги, тем более что ребенок практически бесплатно полетит и в гостинице бесплатно, хотя в вашем случае все равно одноместный номер брать, а он не намного дешевле двухместного. ( я правильно поняла что вы с ребенком вдвоем едите?)
По организации тура советую смотреть спецпредложения у авиакомпаний, отель бронировать на сайтах типа букинг.ком , гостиницу в пределах 2000 руб за сутки с завтраком найти реально, при этом условия вполне нормальные ( читайте отзывы)
Мы с мужем в октябре едем на 10 дней в Чехию и от туда еще в Австрию, все делала сама, перелет + проживание в гостиницах 3-4* вышло около 30 тыс на человека. летим аэрофлотом по спецпредложению всего за 18 500 руб.
На визу тоже сами подавали через визовый центр, так что если сами будете планировать тур, то лучше в те страны у которых здесь есть визовый центр или консульство, а то посредники много денег возьмут.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Лелишна
Ага, мы в Обь ездили, нормально и быстро, а в городе росписано было на два-три месяца вперед :aga-aga:

Кстати, без коляски я бы не поехала точно, много не нагуляешь с ребенком на руках.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 10:28     Ответить с цитатой

Tati78 писал(а):

Кстати, без коляски я бы не поехала точно, много не нагуляешь с ребенком на руках.

У нас дочь в коляске почти не сидела, поэтому в кенгурушке, а потом в рюкзаке ездила. Коляску с собой не брали ни разу. И не казалось мне, что с коляской удобно - то ступеньки, то паребрики, в магазины не заехать, в автобус трудно залезать. А уж если ребенок из коляски на ручки просится, то можно повеситься - ребенок ревет, если не брать, а как взять, если коляску надо везти (она у нас одной рукой не управляется), проклинала все на свете :oops: Но это наш частный случай :aga-aga:

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 14:30     Ответить с цитатой

Nedea
Ну конечно каждому свое, просто у меня доча в год 12 кг была, я бы точно не выдержала. А в Европе не так как у нас, для людей с калясками все пердусмотрено и пандусы везде абсолютно и автобусы другие , в Германии видела подъехал автобус к остановке, а там человек в инвалидном кресле, так водитель кнопочку нажал и на платформу остановочную выехал пандус, так что там все предусмотрено, другое дело если ребенок в коляске не сидит .

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

А вообще я бы в Европу с мелким ребенком не поехала ( по крайней мере одна), только на пляжный отдых в приличный отель и ребенку больше пользы и маме отдых, а если есть желание по городу погулять, так можно брать отель недалеко от города и делать вылазки
⮝ наверх ⮝

ДЕТсад УМнЕЙКА
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 17:09     Ответить с цитатой

NataI
"Хочу то, не знаю что" , "Хочу туда, не знаю куда" :eek:
Что лучше предпринять? Может выспаться?

За полтинник отдохнуть можно в Европе, очень много отличных мест и за сравнительную плату. Главное иметь представление о том, чего хочешь и как это сделать! :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Tati78
+100
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: