Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Не хочу становиться его женой
Как отказать корректно?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 21:49     Ответить с цитатой

polka21
А если вспомнить: Вы не способствовали в свое время такой "расслабухе" Вашего мужчины?
Просто вспоминаю развод моей подруги. И ее слова о том, что она сама разбаловала своего мужа. А потом вдруг захотела другого отношения, а поезд-то ушел :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 21:51     Ответить с цитатой

polka21 писал(а):
Просто хочется заботы, понимания, что мне тяжело с пузякой по командировкам ездить

как вариант отказа, постоянно жаловаться ему на недомогание, что Вас шатает и мотает, что тошнит и жить не хочется и настроение плохое и ноги затекают и лапы ломит и хвост отваливается и тп и тд что так хреново что уже и рожать неохота, что устала как собака на работе,что хочется в настоящий декретный отпуск а нельзя. а мысль о том что придется еще и изображать безоблачное счастье новобрачной и лучиться от радости когда реально хочется только лежать и плакать - вызывает только ужас.

в общем сказать что-то типа - ты правда хочешь чтоб я ради тебя вот врала напоказ, если мне очень плохо? и вот этот кошмар сделает тебя счастливым? милый, ты хочешь чтоб я именно так на долгие годы при мысли о годовщине свадьбы вспоминала свои муки , вранье и то что ты меня вынудил?

в конце концов, даже если б у Вас был ресторан проплаченный на 500 персон и мегабал, а Вы б тяжко заболели, неужели он бы погнал Вас больную в ресторан? неужели статус настолько важен , что ради этого можно быть бесчеловечным?

Последний раз редактировалось: Анночка (Пт Авг 19, 2011 21:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 21:55     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
polka21
А если вспомнить: Вы не способствовали в свое время такой "расслабухе" Вашего мужчины?
Просто вспоминаю развод моей подруги. И ее слова о том, что она сама разбаловала своего мужа. А потом вдруг захотела другого отношения, а поезд-то ушел :o

Да таких кто сам разбаловал своих мужчин полным полно. Особенно умиляют сами мужчины, которые как на мёд летят на состоятельных женщин. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

polka21
действительно сошлитесь на плохое самочувствие да и отмените свадьбу. Пусть покажет себя в дальнейшей жизни, а то похоже он слишком хорошо устроился.
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 21:56     Ответить с цитатой

Мадонна с младенцем писал(а):
Особенно умиляют сами мужчины, которые как на мёд летят на состоятельных женщин. :aga-aga:

ну... состоятельных женщин порой вполне устраивает социальный мезальянс . ввиду очевидной свободы собственных действий и управляемости и ситуацией. и мужчиной

т.е каждый имеет свои бонусы. но это несколько вне темы топика...

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 21:58     Ответить с цитатой

Анночка писал(а):
Особенно умиляют сами мужчины, которые как на мёд летят на состоятельных женщин. :aga-aga:

ну... состоятельных женщин порой вполне устраивает социальный мезальянс . ввиду очевидной свободы собственных действий и управляемости и ситуацией. и мужчиной

т.е каждый имеет свои бонусы. но это несколько вне темы топика...

Устраивает то устраивает, но природа женская своё требует - поддержки, защиты, твёрдого мужского плеча :aga-aga: Что и наблюдаем у ТС
⮝ наверх ⮝

Савелий+Матвей
Академик
Академик

На сайте с 07.09.10
В дневниках: 3238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 22:02     Ответить с цитатой

Сама то че хочу. :-( отдых.
Конечно срок уже. :aga-aga:

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 22:03     Ответить с цитатой

Устраивает то устраивает, но природа женская своё требует - поддержки, защиты, твёрдого мужского плеча :aga-aga: Что и наблюдаем у ТС

Тем не менее, ТС пока не собирается искать альтернативное плечо. Ее пока устраивает персональный нетвердоплечий синиц в руках вместо твердплечего аиста в небе. Что и наблюдаем у ТС :)

Потому что хотя и в качестве опоры и защиты он не особо, зато налицо другие достоинства , ну не способен мамонтов добывать жирных. Зато мб коляску будет катать с удовольствием. со старшей мб возится, в быту помогает. постель опять же не пуста.. есть с кем поговорить. дискомфорта мб особого не причиняет, в быту неприхотлив. так что с тз лучше с суперменом или с ним - супермен рулит. но с т.з лучше с ним или одной - может лучше и с ним

Последний раз редактировалось: Анночка (Пт Авг 19, 2011 22:08), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 22:05     Ответить с цитатой

Якутина Елена писал(а):
Что за бред. Чего хочу.

Якутина Елена писал(а):
Сама то че хочу. :-( отдых.
Конечно срок уже. :aga-aga:

Простите, а вы с кем разговариваете? И о чем?
⮝ наверх ⮝

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 22:09     Ответить с цитатой

Анночка писал(а):

Тем не менее, ТС пока не собирается искать альтернативное плечо. Ее пока устраивает персональный нетвердоплечий синиц в руках вместо твердплечего аиста в небе. Что и наблюдаем у ТС :)

Вероятно у ТС сильный характер и она любит диктовать свою волю, с такой женщиной "твёрдое плечо" не уживётся. Вот в том то и парадокс.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 22:09     Ответить с цитатой

polka21 писал(а):
ну да 40 зарабатываю, 15 ипотека и иные расходы, и впереди еще тысяч 100 надо, а рожать уже скоро. Просто он беззаботно живет, хочу в отпуск поехали, хочу свадьбу давай, только в итоге на мои плечи все ложится.

Скажу наверное "хочу нормальную свадьбу, медовый месяц, давай подождем!" Просто хочется заботы, понимания, что мне тяжело с пузякой по командировкам ездить, а он молчит и вздыхает! Меня сейчас как-то бракосочетание меньше всего интересует.

Подумала, подумала. Странно как-то.Я уже говорила, что для меня свадьба и беременность - это вообще - какая-то фантастика.

В любом формате, хоть это шумная гульба или тихие посиделки. На первых месяцах тошнит, на последних - уже ниче неохота и всё тяжело. тут еще работа. Почему Вы сразу не сказали, что Вам просто физически тяжко сидеть будет какую либо свадьбу. Кому это в удовольствие? То не выпей - это не съешь. Наряд - сами понимаете. Ну вот не понимаю я, что Ваш МЧ - он не соображает? Ну ладно мужики малособразительны в каких-то вопросах, ну Вы то на фига молчаливо соглашались с его "фантазиями"?

Короче, лучше всего сослаться на недомогание. А Вы свадьбу не хотите или вообще выходить замуж?
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 22:16     Ответить с цитатой

Вероятно у ТС сильный характер и она любит диктовать свою волю, с такой женщиной "твёрдое плечо" не уживётся. Вот в том то и парадокс.

Может и так. А может рядом с по-настоящему сильным и при этом заботливым, железная леди начнет таять как маслице и мурлыкать.. по разному бывает. ... Но обе наши версии - домыслы. к реальной ситуации не имеют отношения.

Нет мужчины с твердым плечом. Пока что. мб этот окрепнет когда станет папой. может нет. сейчас важнее роды. и не расклеиваться. и свои плечики крепко держать...

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Ирис@ка писал(а):
что Ваш МЧ - он не соображает?

некоторые мужчины питают странные иллюзии касательно 4 вещей
- что все женщины и всегда хотят замуж
- что именно за него готова пойти любая
- и любая (и эта в тч)готова пойти за него в любое время, когда б не позвал
- вот ему благоугодно звать сейчас. так что она должна восторженно пищать и организовывать праздник и считать что он суперпупермолодец и герой а она - невероятно удачлива, что ей такой орел достался

p.s. мой муж когда-то невероятно дивился что я замуж не хотела. для него это было как другой глобус, что уговаривать пришлось. это ж нонсенс :) и то что женщина замуж не хочет - нонсенс. и что его , красивого и желанного, которого окучивали ради загса столько раз, срочно в оный не тащат, когда он таки сказал это волшебное слово - замуж :) как дети, чесслово . самовлюбленные. эгоцентричные. тем не менее любимые .вместе с их невероятно болезненным самолюбием, которое надо щадить и повышать максимально. потому что если уверенный в себе чрезмерно - забавен. а вот зачморенный мужчина - отвратен :holding:

Жентосик_2010
Студент
Студент

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 22:44     Ответить с цитатой

polka21
ну дела.... как ему корректно отказать.......? А вы в лоб ему скажите ты никчемный человечек денег в семью не приносишь живешь за мой счет пшел вон от сюда бездарность.
Вот только не пойму нафига вы с ним живете :eek:

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 22:54     Ответить с цитатой

Жентосик_2010
ну как на фига
polka21 писал(а):

Так то он хороший, непьющий, негулящий, очень отвественный, по дому поможет. Мне с ним комфортно, с дочерью отношения нормальные.
Такого сейчас днём с огнём.... (вечером разогнём)
⮝ наверх ⮝

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 22:58     Ответить с цитатой

Жентосик_2010 писал(а):
polka21
ну дела.... как ему корректно отказать.......? А вы в лоб ему скажите ты никчемный человечек денег в семью не приносишь живешь за мой счет пшел вон от сюда бездарность.

Вот таких "нафига" можно у любого мужика найти, у каждого свои "тараканы".
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 23:04     Ответить с цитатой

Жентосик_2010 писал(а):
polka21

может он любовник - мечта!

некоторым секс , как воздух нужен, просто тут уж речь о свадьбе и щас видать не до секса, вот и сомнения... :haha:
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: