| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113882 В дневниках: 60287 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Авг 19, 2011 21:49 |
|
|
polka21
А если вспомнить: Вы не способствовали в свое время такой "расслабухе" Вашего мужчины?
Просто вспоминаю развод моей подруги. И ее слова о том, что она сама разбаловала своего мужа. А потом вдруг захотела другого отношения, а поезд-то ушел  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Пт Авг 19, 2011 21:51 |
|
|
| polka21 писал(а): | | Просто хочется заботы, понимания, что мне тяжело с пузякой по командировкам ездить |
как вариант отказа, постоянно жаловаться ему на недомогание, что Вас шатает и мотает, что тошнит и жить не хочется и настроение плохое и ноги затекают и лапы ломит и хвост отваливается и тп и тд что так хреново что уже и рожать неохота, что устала как собака на работе,что хочется в настоящий декретный отпуск а нельзя. а мысль о том что придется еще и изображать безоблачное счастье новобрачной и лучиться от радости когда реально хочется только лежать и плакать - вызывает только ужас.
в общем сказать что-то типа - ты правда хочешь чтоб я ради тебя вот врала напоказ, если мне очень плохо? и вот этот кошмар сделает тебя счастливым? милый, ты хочешь чтоб я именно так на долгие годы при мысли о годовщине свадьбы вспоминала свои муки , вранье и то что ты меня вынудил?
в конце концов, даже если б у Вас был ресторан проплаченный на 500 персон и мегабал, а Вы б тяжко заболели, неужели он бы погнал Вас больную в ресторан? неужели статус настолько важен , что ради этого можно быть бесчеловечным?_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
Последний раз редактировалось: Анночка (Пт Авг 19, 2011 21:54), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 3162 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Авг 19, 2011 21:55 |
|
|
| Мираж писал(а): | polka21
А если вспомнить: Вы не способствовали в свое время такой "расслабухе" Вашего мужчины?
Просто вспоминаю развод моей подруги. И ее слова о том, что она сама разбаловала своего мужа. А потом вдруг захотела другого отношения, а поезд-то ушел  |
Да таких кто сам разбаловал своих мужчин полным полно. Особенно умиляют сами мужчины, которые как на мёд летят на состоятельных женщин.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
polka21
действительно сошлитесь на плохое самочувствие да и отмените свадьбу. Пусть покажет себя в дальнейшей жизни, а то похоже он слишком хорошо устроился. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Авг 19, 2011 21:58 |
|
|
| Анночка писал(а): | | Мадонна с младенцем писал(а): | Особенно умиляют сами мужчины, которые как на мёд летят на состоятельных женщин.  |
ну... состоятельных женщин порой вполне устраивает социальный мезальянс . ввиду очевидной свободы собственных действий и управляемости и ситуацией. и мужчиной
т.е каждый имеет свои бонусы. но это несколько вне темы топика... |
Устраивает то устраивает, но природа женская своё требует - поддержки, защиты, твёрдого мужского плеча Что и наблюдаем у ТС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Савелий+Матвей
Академик

На сайте с 07.09.10 Сообщения: 26119 В дневниках: 3238 Откуда: Октябрьский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
 Добавлено: Пт Авг 19, 2011 22:03 |
|
|
| Мадонна с младенцем писал(а): |
Устраивает то устраивает, но природа женская своё требует - поддержки, защиты, твёрдого мужского плеча Что и наблюдаем у ТС |
Тем не менее, ТС пока не собирается искать альтернативное плечо. Ее пока устраивает персональный нетвердоплечий синиц в руках вместо твердплечего аиста в небе. Что и наблюдаем у ТС
Потому что хотя и в качестве опоры и защиты он не особо, зато налицо другие достоинства , ну не способен мамонтов добывать жирных. Зато мб коляску будет катать с удовольствием. со старшей мб возится, в быту помогает. постель опять же не пуста.. есть с кем поговорить. дискомфорта мб особого не причиняет, в быту неприхотлив. так что с тз лучше с суперменом или с ним - супермен рулит. но с т.з лучше с ним или одной - может лучше и с ним_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
Последний раз редактировалось: Анночка (Пт Авг 19, 2011 22:08), всего редактировалось 2 раза |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11072 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Пт Авг 19, 2011 22:05 |
|
|
| Якутина Елена писал(а): | | Что за бред. Чего хочу. |
| Якутина Елена писал(а): | Сама то че хочу. отдых.
Конечно срок уже.  |
Простите, а вы с кем разговариваете? И о чем? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Авг 19, 2011 22:09 |
|
|
| Анночка писал(а): | | Мадонна с младенцем писал(а): |
Тем не менее, ТС пока не собирается искать альтернативное плечо. Ее пока устраивает персональный нетвердоплечий синиц в руках вместо твердплечего аиста в небе. Что и наблюдаем у ТС  |
Вероятно у ТС сильный характер и она любит диктовать свою волю, с такой женщиной "твёрдое плечо" не уживётся. Вот в том то и парадокс. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Авг 19, 2011 22:09 |
|
|
| polka21 писал(а): | ну да 40 зарабатываю, 15 ипотека и иные расходы, и впереди еще тысяч 100 надо, а рожать уже скоро. Просто он беззаботно живет, хочу в отпуск поехали, хочу свадьбу давай, только в итоге на мои плечи все ложится.
Скажу наверное "хочу нормальную свадьбу, медовый месяц, давай подождем!" Просто хочется заботы, понимания, что мне тяжело с пузякой по командировкам ездить, а он молчит и вздыхает! Меня сейчас как-то бракосочетание меньше всего интересует. |
Подумала, подумала. Странно как-то.Я уже говорила, что для меня свадьба и беременность - это вообще - какая-то фантастика.
В любом формате, хоть это шумная гульба или тихие посиделки. На первых месяцах тошнит, на последних - уже ниче неохота и всё тяжело. тут еще работа. Почему Вы сразу не сказали, что Вам просто физически тяжко сидеть будет какую либо свадьбу. Кому это в удовольствие? То не выпей - это не съешь. Наряд - сами понимаете. Ну вот не понимаю я, что Ваш МЧ - он не соображает? Ну ладно мужики малособразительны в каких-то вопросах, ну Вы то на фига молчаливо соглашались с его "фантазиями"?
Короче, лучше всего сослаться на недомогание. А Вы свадьбу не хотите или вообще выходить замуж? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
 Добавлено: Пт Авг 19, 2011 22:16 |
|
|
| Мадонна с младенцем писал(а): |
Вероятно у ТС сильный характер и она любит диктовать свою волю, с такой женщиной "твёрдое плечо" не уживётся. Вот в том то и парадокс. |
Может и так. А может рядом с по-настоящему сильным и при этом заботливым, железная леди начнет таять как маслице и мурлыкать.. по разному бывает. ... Но обе наши версии - домыслы. к реальной ситуации не имеют отношения.
Нет мужчины с твердым плечом. Пока что. мб этот окрепнет когда станет папой. может нет. сейчас важнее роды. и не расклеиваться. и свои плечики крепко держать...
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
| Ирис@ка писал(а): | | что Ваш МЧ - он не соображает? |
некоторые мужчины питают странные иллюзии касательно 4 вещей
- что все женщины и всегда хотят замуж
- что именно за него готова пойти любая
- и любая (и эта в тч)готова пойти за него в любое время, когда б не позвал
- вот ему благоугодно звать сейчас. так что она должна восторженно пищать и организовывать праздник и считать что он суперпупермолодец и герой а она - невероятно удачлива, что ей такой орел достался
p.s. мой муж когда-то невероятно дивился что я замуж не хотела. для него это было как другой глобус, что уговаривать пришлось. это ж нонсенс и то что женщина замуж не хочет - нонсенс. и что его , красивого и желанного, которого окучивали ради загса столько раз, срочно в оный не тащат, когда он таки сказал это волшебное слово - замуж как дети, чесслово . самовлюбленные. эгоцентричные. тем не менее любимые .вместе с их невероятно болезненным самолюбием, которое надо щадить и повышать максимально. потому что если уверенный в себе чрезмерно - забавен. а вот зачморенный мужчина - отвратен  _________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Жентосик_2010
Студент

На сайте с 30.06.11 Сообщения: 1872 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 19, 2011 22:44 |
|
|
polka21
ну дела.... как ему корректно отказать.......? А вы в лоб ему скажите ты никчемный человечек денег в семью не приносишь живешь за мой счет пшел вон от сюда бездарность.
Вот только не пойму нафига вы с ним живете  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11072 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Пт Авг 19, 2011 22:54 |
|
|
Жентосик_2010
ну как на фига | polka21 писал(а): |
Так то он хороший, непьющий, негулящий, очень отвественный, по дому поможет. Мне с ним комфортно, с дочерью отношения нормальные. | Такого сейчас днём с огнём.... (вечером разогнём) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Авг 19, 2011 22:58 |
|
|
| Жентосик_2010 писал(а): | polka21
ну дела.... как ему корректно отказать.......? А вы в лоб ему скажите ты никчемный человечек денег в семью не приносишь живешь за мой счет пшел вон от сюда бездарность.
Вот таких "нафига" можно у любого мужика найти, у каждого свои "тараканы". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Авг 19, 2011 23:04 |
|
|
| Жентосик_2010 писал(а): | polka21
может он любовник - мечта!
некоторым секс , как воздух нужен, просто тут уж речь о свадьбе и щас видать не до секса, вот и сомнения...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|