Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Не хочу становиться его женой
Как отказать корректно?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
polka21
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 19:04    Заголовок сообщения: Не хочу становиться его женой Ответить с цитатой

Уважаемые форумчане,

Ваше мнение хотелось бы услышать.
Мы живем 4 года с мужчиной, ему 30 лет. Его люблю вроде, с мужем рассталась из-за него.
У меня есть дочь 7 летняя, сейчас я жду ребенка от своего мужчины. Он предложил расписаться, заказал кольца, уже пригласил родню (правда там человек 5). Говорит ну все давай в сентябре, а то мне рожать в ноябре уже.
Я работаю, зарабатываю больше его в 3 раза, плачу ипотеку, все затраты по беременности только мои, ремонт за мои деньги сделала перед рождением ребенка. Сама буду платить и за роды, и кровати, и люльки, и коляски тоже мне покупать. Так как он зарабатывает 16 тыс, из них 4 тыс алименты, и иногда у мамы деньги своей занимает и отдает постепенно.
Мне в декрет через 2 недели, с работодателем договорилась работать до 36-38 недель, нужны очень деньги. Хотя работа связана с командировками на машине за рулем по всей Сибири и на самолете.
А у моего молодого человека свадьба на уме, а денег у него нет, значит за мой счет!
А мне так обидно, что и так все сама тяну, и дочь у меня старшая на моем обеспечении. Не до свадьбы! Да и не хочу его женой быть. Может просто усыновит ребенка при рождении и все!
Так то он хороший, непьющий, негулящий, очень отвественный, по дому поможет. Мне с ним комфортно, с дочерью отношения нормальные.
Как ему отказать чтобы не обиделся?

C уважением,
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Janit_N
Академик
Академик

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 3306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 19:11     Ответить с цитатой

Цитата:
У меня есть дочь 7 летняя, сейчас я жду ребенка от своего мужчины. Он предложил расписаться, заказал кольца, уже пригласил родню (правда там человек 5). Говорит ну все давай в сентябре, а то мне рожать в ноябре уже.

Чет дотянули, человек уже готовит свадьбу и гостей пригласил... Щас уже при любом раскладе расстроится... А че раньше то молчали... у меня подруга и второго родила не расписывались, потом уж втихушечку расписались...

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 19:31     Ответить с цитатой

Не, беременеть от малозарабатывающего нормально, а расписаться с ним нет. Странная вы. :o

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 19:31     Ответить с цитатой

polka21
Так и скажите - не хочу как попало, хочу королевскую свадьбу, разбогатеем - отпразднуем. Обычно, если сказать эти волшебные слова " вот разбогатеем, тогда..." стопудово не отпразднуете :aga-aga:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 19:33     Ответить с цитатой

Зачем с ним жить, если как вещь - оценивать стоимость и ценность?

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 23906
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 19:35     Ответить с цитатой

polka21
не понимаю... а зачем отказывать??? в кои веки ответственный мужик попался, а вы его "по морде чайником". Сошлитесь на беременность и просто распишитесь. Без гостей,платья сошлейфом и.т.д
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 19:36     Ответить с цитатой

polka21
Вроде любите. Вроде ради него расстались с мужем. Вроде аж 4 года живете. Вроде родите скоро ребенка его. Вроде хороший и положительный.
И вдруг озарение - он же зарабатывает мало! Зачем он нужен? А раньше много зарабатывал? Всё устраивало? :eek:

Может быть, у Вас, беременной, гормоны ходуном ходят? Ну, скажите, что пока не хотите регистрации. После рождения ребенка. Родите - решите. Ну, куда коней гоните?
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 19:37     Ответить с цитатой

Simfonia
Да почему как вещь, нормальный мужчина, хороший, но пассивный. Мало ли что, потом делить с ним всё нажитое? У женщины двое детей, конечно, будет некуда девать имущество в случае развода! :eek: А так, чуть что - гуляй Вася.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 19:38     Ответить с цитатой

ЩАс нам зафлуд опять втык сделают. Вопрос - как отказать корректно? "Лечить" ее бесполезно - взрослая тетя. А вообще , мне кажется это троллинг. ТАкая -растакая-деловая, а что сказать - не знает. Подозрительно.
⮝ наверх ⮝

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 23906
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 19:40     Ответить с цитатой

juditt
а чего с ним делить? от этого обесопаситься можно, я так понимаю, что топикстартер не забитая деревенщина, свое сможет урвать

Добавлено спустя 56 секунд:

Ирис@ка
чем больше я читаю "жизнь семейную", тем больше убеждаюсь что это не троллинг, это жизнь сейчас такая и люди с мозгами искривленными.....
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 19:42     Ответить с цитатой

И чего ребенка отца лишать? :eek:

А щас все нормальные мужики мало зарабатывают!

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 19:48     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Simfonia
Да почему как вещь, нормальный мужчина, хороший, но пассивный. Мало ли что, потом делить с ним всё нажитое? У женщины двое детей, конечно, будет некуда девать имущество в случае развода! :eek: А так, чуть что - гуляй Вася.
Хороший , но пассивный. Вот и вся любовь. Весь пост про деньги, я. я, я. Раньше надо было думать.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 19:58     Ответить с цитатой

Цитата:
А щас все нормальные мужики мало зарабатывают!
:eek: Нееет, не утешайте себя :-(

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 20:25     Ответить с цитатой

polka21
Цитата:
Его люблю вроде

Супер. Уже ребенок в пузе. Люблю вроде :eek:
Цитата:
Как ему отказать чтобы не обиделся?

уже никак.

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 20:35    Заголовок сообщения: Re: Не хочу становиться его женой Ответить с цитатой

polka21 писал(а):
Да и не хочу его женой быть.

А кем хотите быть?

⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: