Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Создай песню с ИИ
Прически для девочек и мальчиков в школу
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Черёмуха
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 9:25     Ответить с цитатой

Нет, у меня на бандита не похож (мордаха интеллигентная :haha:) Да и чёлку я всё же ему оставляю... и довольно-таки длинную (хотя она набок съезжает, вихор на лбу не кверху, а вбок)Потому что у него ещё и залысинки по бокам (такое расположение волос). Если сделать короткую чёлку, то они видны становятся. В общем весь набор... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ПУШИСТ
Профессор
Профессор

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 17:26     Ответить с цитатой

мальчику, чтобы не топорщилиь в разные стороны, можно подлиннее отрастить, у меня сестра так сделала, после того как с вихрами намучилась, например как у бальников и аккуратно и стильно, утром намочил чуть чуть, расчесал и все, ничего не торчит ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Черёмуха

На сайте с 05.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 19:18     Ответить с цитатой

Я пыталась растить - нет, слишком жесткие, солома и солома. Головной убор или подушка просто гнут их как проволоку, они потом не распрямляются, так и остаются перегнутые. Я использую воск Osis для укладки, и то эффект минимальный: он тут же натягиват шапку или капюшон - и воск уже бессилен.
⮝ наверх ⮝

Юлина
Студент
Студент

На сайте с 09.01.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 14:06     Ответить с цитатой

Голова у ребенка должна быть опрятна,волосы убраны или подстрижены (не лезли в глаза-берегите зрение своего ребенка) :aga-aga: О распущенных волосах у девочек не может быть и речи(на праздник можно)А банты вы предпочтете или заколки дело ваше...Хотя когда девочки с бантами -очень красиво

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 11:02     Ответить с цитатой

Всегда заплетаю. С распущенными волосами ходить не разрешают, да и негигиенично это.
⮝ наверх ⮝

Larchic29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 3028
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2014 0:52     Ответить с цитатой

Девочки, а никто не хочет научится плести коски своим царевнам? Мечтаю научится, а группа никак не набирается :( Может кто то составит мне компанию? Всего то надо 10 человек :oops:

ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ. ЖМИ кнопочку WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

бубль гум)
Студент
Студент

На сайте с 31.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2014 16:27     Ответить с цитатой

марфушка76
Аналогично ,только у нас уже длиннее попы , :haha:
Мне парикмахер сказала что до 7 лет у девочек формируется макс длина волос, и что стричь ни в коем случае нельзя. А так хотелось бы кончики подравнять.

А вообще тема интересная, у нас тоже косичка да хвостик, да две косички. Сейчас скачиваю себе видео с уроками плетения, а потом отрабатываю на доче, хочется чего-нибудь поинтересней.
⮝ наверх ⮝

Olesechka M
Академик
Академик

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2014 2:56     Ответить с цитатой

бубль гум) писал(а):
марфушка76

Мне парикмахер сказала что до 7 лет у девочек формируется макс длина волос, и что стричь ни в коем случае нельзя. А так хотелось бы кончики подравнять.

:eek:
Время от времени придаем форму волосам, но так как делаем это нечасто, а волосы растут вопреки словам парикмахера, то становятся они год от года только длиннее, правда, перед выпускным состригли сантиметров 10, теперь только до попы.
По теме: буду плести затейливо, видимо, с вечера мелкими прядками. Утром я концерты слушать не готова. Барышня моя очень любит результат, а процесс у нее вызывает крайне противоречивые чувства. :mad:
⮝ наверх ⮝

ANIENNA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 22:08     Ответить с цитатой

Я в детский сад заплетала много колосков шт по 15 на голове. Это занятие минут на сорок, но зато раз в неделю. Потом как распустим, красота, волосы волнами. Теперь в школу с утра заплетаю две косички или одну. На большие подвиги просто не способна. :lalka:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: