Новости сайта и форума Sibmama 
Методы похудения: что реально работает — разбор с доказательной базой  >>>>
Начало мужского конца ...
или дадим мужчинам шанс?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 15:05     Ответить с цитатой

В общем не знаю, где вы все мужиков инфантильных берёте.... Может я не в тех кругах вращаюсь?)))
Ну да.....каждый в своём мире наверное...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47808
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 15:13     Ответить с цитатой

ANNA-75 писал(а):
В общем не знаю, где вы все мужиков инфантильных берёте.... Может я не в тех кругах вращаюсь?)))
Ну да.....каждый в своём мире наверное...

наверное.. особенно если считать мужика, которых от жены с 3-мя детьми сбежал - достойным, то да, ваш круг - что нада )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 15:16     Ответить с цитатой

Freya
А разве я сказала что это мой круг? Не нужно так...пожалуйста.
Это всего лишь соседка. Соседей я не выбирала.
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 15:22     Ответить с цитатой

ANNA-75, а мы счас про тех, кого выбирали говорим ? )) Соседка- это окружение, и коллеги по работе - тоже, и даже муха, вот это да! окружающая среда (с) :haha:
⮝ наверх ⮝

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 15:28     Ответить с цитатой

Freya
Не надо утрировать....про мух.
В моём окружении в основном здоровые семьи, где мужчина - добытчик и кормилец. А женщины, если и работают, то для себя (по желанию, а не ради нужды)
Как то так сложилось....
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 15:30     Ответить с цитатой

Я тоже согласна с автором, что требования к мужчине сейчас завышены. :aga-aga: Мы хотим власти над ними, но они должны оставаться брутальными. Это же невыполнимо. :eek: Хотим, чтобы они были ответственными, но чуть что отнимаем детей и рушим семью. :-( Мы хотим жить за их счет, но на каждом шагу показываем, что сами способны заработать, причем больше.
В то время как, во времена рыцарей, женщина была на положении старшего ребенка, женщина была ношей, которую муж обязан был нести всю жизнь. Но мы придумали развод и разлюбили готовить :lol:
Теперь нет мужчин и нет женщин, есть партнеры. Не надо ждать от мужчин чего-то необыкновенного, это просто подруга, которая живет рядом :-)

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 15:33     Ответить с цитатой

juditt
Вот и я говорю, что сами женщины виноваты.
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 15:41     Ответить с цитатой

А может сейчас женщины просто...ну как бы сказать правильней...мстят что ли мужчинам за свое бесправное положение и унижение в прошлом? Столько столетий правили мужчины, а сейчас женщины пришли к власти...А в России исторически вон сколько мужчин истребили,особенно в прошлом столетии, истребляли самых лучших,сильных,крепких,ну и кто после этого должен остаться? :-(
⮝ наверх ⮝

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 15:44     Ответить с цитатой

Blueyed
Ну так в первом посте и было написано про военные годы.
И не то чтобы мстят, а просто привыкли брать всё что надо и не надо на себя. Так же и детей своих воспитали в итоге.
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 15:48     Ответить с цитатой

ANNA-75 писал(а):
juditt
Вот и я говорю, что сами женщины виноваты.

ну ладно, виноваты так виноваты) Кто виноват, тот пусть и хавает полной ложкой) А я, лично, ниче плохого не делала, никого не портила - мне полноценные положены :haha: А вот это которое (ниче не могу по разным причинам) - по 3 руб/вагон не надо ) На крайняк - одна проживу недурственно )
⮝ наверх ⮝

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 15:51     Ответить с цитатой

Freya
И Вам будет счастье тоже непременно! Всему своё время. Главное не забывать никогда, что сила женщины в её слабости, а не иначе.
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 15:54     Ответить с цитатой

ANNA-75, спасибо ) я, правда уже давным-давно замужем, вполне удачно, не смотря на взгляды)
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 15:55     Ответить с цитатой

ANNA-75 писал(а):
Blueyed
Ну так в первом посте и было написано про военные годы.

Да я его не осилила,слишком длинно. :oops: Прошлый век был знаменателен не только военными годами,но и сталинскими лагерями,коллективизацией и строительством коммунизма.
⮝ наверх ⮝

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 16:25     Ответить с цитатой

Насчет того что от всей этой эмансипации женщины проиграли - лично для меня , факт. Правильно, что мужчины , в большенстве своем, стали не совсем мужчинам , в классическом понимании этой роли ( добытчик, опора и т.д) виноваты сами женщины - много на себя взяли, а как говорится "кто везет на том и едут".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 16:33     Ответить с цитатой

Freya писал(а):

flora-fauna писал(а):
Женщины точно так же самоуничтожаются. Может даже в большем количестве.

Развернёте, в каком смысле?)
Имхо, коль скоро, дети - забота женщин, она бы может и рада обамёбиться, да все как-то некогда ))

В том то и дело, что только дети многих и останавливают. Заставляют шевелиться, думать. А некоторым и дети не преграда.
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: