Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Генератор песен ИИ
Начало мужского конца ...
или дадим мужчинам шанс?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 15:05     Ответить с цитатой

В общем не знаю, где вы все мужиков инфантильных берёте.... Может я не в тех кругах вращаюсь?)))
Ну да.....каждый в своём мире наверное...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 48135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 15:13     Ответить с цитатой

ANNA-75 писал(а):
В общем не знаю, где вы все мужиков инфантильных берёте.... Может я не в тех кругах вращаюсь?)))
Ну да.....каждый в своём мире наверное...

наверное.. особенно если считать мужика, которых от жены с 3-мя детьми сбежал - достойным, то да, ваш круг - что нада )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 15:16     Ответить с цитатой

Freya
А разве я сказала что это мой круг? Не нужно так...пожалуйста.
Это всего лишь соседка. Соседей я не выбирала.
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 15:22     Ответить с цитатой

ANNA-75, а мы счас про тех, кого выбирали говорим ? )) Соседка- это окружение, и коллеги по работе - тоже, и даже муха, вот это да! окружающая среда (с) :haha:
⮝ наверх ⮝

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 15:28     Ответить с цитатой

Freya
Не надо утрировать....про мух.
В моём окружении в основном здоровые семьи, где мужчина - добытчик и кормилец. А женщины, если и работают, то для себя (по желанию, а не ради нужды)
Как то так сложилось....
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 15:30     Ответить с цитатой

Я тоже согласна с автором, что требования к мужчине сейчас завышены. :aga-aga: Мы хотим власти над ними, но они должны оставаться брутальными. Это же невыполнимо. :eek: Хотим, чтобы они были ответственными, но чуть что отнимаем детей и рушим семью. :-( Мы хотим жить за их счет, но на каждом шагу показываем, что сами способны заработать, причем больше.
В то время как, во времена рыцарей, женщина была на положении старшего ребенка, женщина была ношей, которую муж обязан был нести всю жизнь. Но мы придумали развод и разлюбили готовить :lol:
Теперь нет мужчин и нет женщин, есть партнеры. Не надо ждать от мужчин чего-то необыкновенного, это просто подруга, которая живет рядом :-)

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 15:33     Ответить с цитатой

juditt
Вот и я говорю, что сами женщины виноваты.
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 15:41     Ответить с цитатой

А может сейчас женщины просто...ну как бы сказать правильней...мстят что ли мужчинам за свое бесправное положение и унижение в прошлом? Столько столетий правили мужчины, а сейчас женщины пришли к власти...А в России исторически вон сколько мужчин истребили,особенно в прошлом столетии, истребляли самых лучших,сильных,крепких,ну и кто после этого должен остаться? :-(
⮝ наверх ⮝

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 15:44     Ответить с цитатой

Blueyed
Ну так в первом посте и было написано про военные годы.
И не то чтобы мстят, а просто привыкли брать всё что надо и не надо на себя. Так же и детей своих воспитали в итоге.
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 15:48     Ответить с цитатой

ANNA-75 писал(а):
juditt
Вот и я говорю, что сами женщины виноваты.

ну ладно, виноваты так виноваты) Кто виноват, тот пусть и хавает полной ложкой) А я, лично, ниче плохого не делала, никого не портила - мне полноценные положены :haha: А вот это которое (ниче не могу по разным причинам) - по 3 руб/вагон не надо ) На крайняк - одна проживу недурственно )
⮝ наверх ⮝

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 15:51     Ответить с цитатой

Freya
И Вам будет счастье тоже непременно! Всему своё время. Главное не забывать никогда, что сила женщины в её слабости, а не иначе.
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 15:54     Ответить с цитатой

ANNA-75, спасибо ) я, правда уже давным-давно замужем, вполне удачно, не смотря на взгляды)
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 15:55     Ответить с цитатой

ANNA-75 писал(а):
Blueyed
Ну так в первом посте и было написано про военные годы.

Да я его не осилила,слишком длинно. :oops: Прошлый век был знаменателен не только военными годами,но и сталинскими лагерями,коллективизацией и строительством коммунизма.
⮝ наверх ⮝

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 16:25     Ответить с цитатой

Насчет того что от всей этой эмансипации женщины проиграли - лично для меня , факт. Правильно, что мужчины , в большенстве своем, стали не совсем мужчинам , в классическом понимании этой роли ( добытчик, опора и т.д) виноваты сами женщины - много на себя взяли, а как говорится "кто везет на том и едут".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 16:33     Ответить с цитатой

Freya писал(а):

flora-fauna писал(а):
Женщины точно так же самоуничтожаются. Может даже в большем количестве.

Развернёте, в каком смысле?)
Имхо, коль скоро, дети - забота женщин, она бы может и рада обамёбиться, да все как-то некогда ))

В том то и дело, что только дети многих и останавливают. Заставляют шевелиться, думать. А некоторым и дети не преграда.
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: