Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Рецепт недели
Шов после КС какой?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alёna Lo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 2:03     Ответить с цитатой

у меня шва после кс вообще не видно-тонюсенькая ниточка светлого цвета, я про контратубекс сказать хочу-он действительно помогает, на себе проверяла(шрам лечила), только надо мазать как в инструкции написано, каждый день и долго (около полугода) тогда будет результат.

Жозефина
Академик
Академик

На сайте с 03.12.07
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 17:53     Ответить с цитатой

у меня всего немного времени прошло после КС но шов уже розовенький и относительно тонкий, правда нет в нем чувствительности, ну и сделали его чуточку криво, хотя может на пузе то было ровно, а сейчас втянулось все скривилось. а штопал меня и резал Лоренц в четверке. Видно правда от врача многое еще зависит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 11:35    Заголовок сообщения: Шов после КС ...какой ? Ответить с цитатой

У меня шовчик уже почти весь как белая ниточка, только в середине еще немного потолще и розовее, для двух КС мне кажется очень даже симпатичный шов, думаю, тут все на 99% от рук доктора зависит

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anestesy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 23:49     Ответить с цитатой

У меня 5 лет прошло, шовчик беленький, примерно 3 мм, только вот область возле шва почти немая????!!!!!! :eek:
Интересно, что же мне пришили,кому-то кишки :lol: ?
⮝ наверх ⮝

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 11:35     Ответить с цитатой

Anestesy, у меня слева от шва тоже область чуть-чуть "немая", это уже после второго так стало, говорят, нервные окончания (или чего-то подобное) задели :-)

⮝ наверх ⮝

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 18:03     Ответить с цитатой

Мой шовчик низко-низко и тонюсенькая белая ниточка, практически не видно.Шил Маринкин - прямо молодец!! Поначалу было онемение небольшое, но прошло.Ничем не мазала.

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 14:22     Ответить с цитатой

Лёлькин, я вчера сначала пост написала, а потом пошла живот трогать - оказалось, что онемения то уже никакого и нет :-) Мне Хоптян делал КС - ну ни малейшей претензии.

⮝ наверх ⮝

Аркадия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 22:22     Ответить с цитатой

Мне тоже Хоптян КС делал и шов сделал ну просто замечательный, Сам шов вообще уже не видно, только на ощупь в середине два узелка почему-то образовались, но визуально это и не заметно совсем. Правда паервый год он красноватый был, а вот к концу второго года уже совсем незаметным стал. Спасибо Хаптяну, он свое дело знает 5ballov

ОРГам - мои заказы в ТЕЛЕЦЕНТР :-)
⮝ наверх ⮝

V_E_S_N_A
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 147
Карта № 003027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 19:58     Ответить с цитатой

Уже 7 мес прошло, шовчик улыбочкой совсем тонюсенький :-) Правда местами еще немного темноват, а так думаю будет совсем беленький :aga-aga:

alisa2310
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 1
Карта № 006049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 23:34    Заголовок сообщения: Re: Шов после КС ...какой ? Ответить с цитатой

sabira писал(а):
У меня что то шов... уже год прошел а он все еще как толстый шнурок ... :eek: У кого нить есть такое ?

У меня в центре шва такая же фигня. По бокам стал ниточкой, а см5 посередине именно как шнурок. Муж-хырург говорит, что кожу плохо сопоставили в том месте :-(
⮝ наверх ⮝

ОльгаБе
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 18:58    Заголовок сообщения: Шов после КС Ответить с цитатой

Вообще какой будет шов зависит от кожи. Это конечно при условии, что Врачи тоже постараются. У меня не симпатичный шов. Мне сразу сказали, что на такой коже его будет дооооо-оолго видно(((((((((((((((((( :eek:

Алена1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 19:03     Ответить с цитатой

У меня прошло 1,6 ,а шов изменился совсем немного, такой же толстый и красный, ну и кожа над ним висит.
⮝ наверх ⮝

Горгона
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 16:50     Ответить с цитатой

У меня после кесарева прошло 2, 9. Шов не болел, стал белым еле заметным уже через год. Мазала Контрактюбиксом месяца 3. Операцию делали в 4 род доме, фамилию врача не помню. Меня даже в ЖК спрашивали кто так красиво шил? Сейчас его почти не заметно, только если сильно приглядываться.

Дунькина радость

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 22:13     Ответить с цитатой

У меня 10 месяцев прошло после родов.Изначально в области рубца не было чувствительности,на ощупь как струна натянутая.Спустя 2 месяца после кесарева попала в руки замечательного массажиста и все пришло в норму.рубец мягкий,ощущения приятные :-)
⮝ наверх ⮝

Юличка-Умничка
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 16:01     Ответить с цитатой

У меня вообще шов после второго Кесарева получился странным. Зашивали с двух сторон: с одной опытный тетя-врач, с другой практикантка шила-старалась. Так вот где вторая зашивала, уже через месяц все идеально было, почти не видно, а там где тетя-врач шила, рубец погрубее. Сейчас-то конечно почти не видно и со второй стороны рубец, но все-таки разница есть. А еще врач, что с опытом, все торопила молодую ...быстрей..быстрей шей...:lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: