Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
заготовки из крупных огурцов
Шов после КС какой?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sabira
Вкусняшка
Вкусняшка

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 23:32    Заголовок сообщения: Шов после КС какой? Ответить с цитатой

У меня что то шов... уже год прошел а он все еще как толстый шнурок ... :eek: У кого нить есть такое ? И какими мазюками его уменьшить мона ? ХЭЛП вобщем :sad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
В дневниках: 5197
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 23:34     Ответить с цитатой

у меня почти 3 года-шов стал потоньше, побелее, но вот превратится в тонкий волосок как обещали не спешит. у подруги лет через 5 стал совсем не заметен
⮝ наверх ⮝

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 0:04     Ответить с цитатой

У меня третья операция по томуже шву, младшей 2 года шов тоненький. Ничем не мазала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

sabira
Вкусняшка
Вкусняшка

На сайте с 05.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 0:16     Ответить с цитатой

Я так понимаю что качество шва зависит от того КАК его делали и какая кожа :eek: У меня вот шов НЕ косметический :( Сказали что мое "сальце" косметический не спасет :lol:
⮝ наверх ⮝

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 0:38     Ответить с цитатой

У меня тоже не косметический. Все действительно зависит от хирурга и собственно самого организма.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
В дневниках: 5197
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 10:47     Ответить с цитатой

у меня косметический, но все равно не тонкий еще-стал конечно меньше и светлее
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 22418
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 13:26     Ответить с цитатой

+1.
Тоже уж 2 года скоро... а почти совсем не изменился рубчик :(
⮝ наверх ⮝

Свет-Уля
Студент
Студент

На сайте с 29.04.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 15:17     Ответить с цитатой

Девочки,через год ещё рано ждать что шов совсем уж рассосётся :-) ,у меня после кесарева 7 годков уж минуло,сейчас он не стал тоньше,тоже примерно как шнурок,но он стал почти такой же окраски,как окружающая кожа и,скажем так,в глаза не бросается :-P .
Различные мазилки,особенно по истечении года, вряд ли будут эффективны,в этом месте образуются достаточно плотные соединительнотканные тяжи,чтобы их можно было чем то рассосать.Но обычно же швы бывают достаточно низко и поперёк,так что неплохо скрываются бельём :oops: .
Немного юмора в тему.У меня было экстренное кесарево сечение после почти 10-ти часов бесплодных мучений,так вот,лежу на операционном столе,вокруг народ суетится,кто руки/ноги мне привязывает,кто давление измеряет,кто капельницу налаживает,и тут я выдаю:
-А вы меня как разрежете поперёк или вдоль :eek: ?
-Да поперёк,поперёк, не волнуйся,аккуратненький шов тебе сделаем!-отвечает хирург и,обращаясь к анестезиологу,-Во женщины,лежит,можно сказать,умирает,а всё о красоте думает :lol: !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 16:49     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=204004#204004

sabira
Вкусняшка
Вкусняшка

На сайте с 05.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 23:17     Ответить с цитатой

Rita
Я про то что - сколько времени прошло и чем мзюкать в случае ... а в темах ничего об этом не нашла :eek: смотрела вроде ...если что ткните носом :lol:
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 23:21     Ответить с цитатой

я кинула так-может чё подойдёт...
а мазать контратубексом не пробывали?

sabira
Вкусняшка
Вкусняшка

На сайте с 05.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 0:38     Ответить с цитатой

пробовала ...но может не систематически а так ..когда помажу а когда забуду :-?
⮝ наверх ⮝

Наталина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.09.04
В дневниках: 432
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 9:16     Ответить с цитатой

Кесарево у меня было 9 лет назад. Сейчас шов не видно совсем, если специально не присматриваться. Он стал точно такого же цвета как кожа на животе, толщиной около миллиметра. Начал светлеть и становиться тоньще он не раньше чем через 3 года после операции. Эх, если бы еще растяжек не было на животе :( , было бы просто супер.

ttaa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 22:15     Ответить с цитатой

Мне тоже врач советовала контратубекс. Правда я им не мазала...Но у меня после первого КС через 1,5 года от шва осталась только светлая полоска, а при второй беременности, у меня даже на УЗИ ее на заметили... сейчас прошел год, по краям уже светлая полоска, а в середине еще осталось уплотнение
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ю-ля
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 15:03     Ответить с цитатой

у меня год прошел после КС, шов заметен только там, где он еще красноват, на побелевших участках заметен только при тщательном вглядывании :) ничем не мазала его, если не считать обмазюкивание молочком для тела после душа.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: