Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Безынициативный у меня муж :-(
или я слишком многого хочу?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 12:11     Ответить с цитатой

minerva54
Уймитесь уже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 12:20     Ответить с цитатой

Девушки,что то вас уже понесло как то не туда... :-( Понятно, что у всех мужья тут и дети идеальные,сами все делают без напминания. Только вот темы подобные появляются и появляются ...то мужья не горят восторгом с детьми заниматься и гулять, то по дому мало что делают, то не пьнешь их,не сделают. Интересно, а чьих мужей я постоянно вижу в супермаркетах и на рынках со списочками в руках :haha: Да у всех в большинстве случаев все одно и то же! Не приспособлены мужики заниматься бытом и быть няньками. Одно дело,есть адекватные,которым скажешь-они сделают, а других,может,мама с детства не так воспитала и не научила. Но в общем,картина у всех примерно одна и та же.
Что издеваться то над ТС? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

minerva54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 12:47     Ответить с цитатой

варварвара писал(а):
minerva54
Уймитесь уже.
а что так нервничать? Больной вопрос?
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 12:50     Ответить с цитатой

minerva54
А Вы не уводите тему в сторону. Обсуждается тема мужа, а не ребенка.
⮝ наверх ⮝

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 12:58     Ответить с цитатой

morckovka писал(а):
Дюша
можно попросить. я и прошу. только вот последнюю неделю эти просьбы игнорируются, вроде как это все блажь. а мне обидно :(
у меня мама в другом городе живет, и вот как я к ней съезжу с ребенком, так потом и ужас какой-то. неужели за неделю можно так отвыкнуть от семьи. самое неприятное не то, что что-то не сделал, это все ерунда. а что мое состояние, просьбы, проблемы априори признаются несущественными!!!
вчера вечером вроде поговорили спокойно так. но я и даже до этого говорить не могла спокойно на эту тему с ним, прямо трясти начинало!!!
фу, выговорилась... :oops:

Вот вы сами пишете, что "то, что не сделал, это все ерунда", это значит ваши просьбы вы сами признаете ерундой несущественной, но когда их такими же признает муж, у вас обида. Со стороны так видится, что вам просто не хватает внимания мужа и вы пытаетесь его получить таким способом. Посмотрите на себя со стороны, КАК и о ЧЕМ вы просите мужа. Мой муж мне сказал, что мужчина в быту прост как робот, какую логическую программу заложила, ту и выполнит, но она должна быть логична и информационна, любая эмоция жены пропускается мимо ушей с большей частью существенной информации. Например я говорю "дома нет ничего вкусненького, да хлеб кончается, на улице холодно сегодня, у меня голова побаливает, давление что-ли". Да, да дорогая говорит муж и продолжает заниматься своими делами, мои слова это фон его существования, как любая женщина я говорю вслух свои мысли, то что вижу, слышать это необязательно, это как напоминание что я есть. Можно конечно обидиться, я что неясно сказала, что надо идти в магазин. Вариант второй, список вручается мужу и сообщается желательное время исполнения (например - солнышко у тебя два часа, время пошло :haha: ). Когда я иду по второму варианту муж возвращается с покупками и цветочком для жены.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 13:08     Ответить с цитатой

не знаю, кто как, а я трагедии особой не вижу, если муж пошел в магазин со списком....
Ну реально, многие мужья деньги лишь домой носят, и не знают, что и как... И реально их женам это нравится... или нет?
Зато вот если починить авто - много жен без списка справится?
я, например, без мужа и не поеду далеко никуда - чего-нить недоучту дальновидно...
или техника если сломается, или комп - мой мозг взрывается лишь от одного вида микросхем и проводов :lol:
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 13:09     Ответить с цитатой

minerva54 писал(а):
мама дорогая! Десятый год - не может поесть САМА. :eek:
Тут не мужу в пору диагнозы ставить.
Или это наследственное?
или просто всё так запущенно?
А может ТС сама из окружающих безногих-безруких инвалидов делает?
Муж ничего не может/не хочет, дочь ничего не может.
может генетические отклонения?

перестаньте оскорблять :aga-aga: .Моей 12 почти ,и тоже многого не может,и это не значит что она недоразвита :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 13:09     Ответить с цитатой

В списке действительно абсолютно нет проблем. Я сама себе список пишу. Дочери пишу. Мужу могу написать.
⮝ наверх ⮝

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63

Ellov40
+100
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 13:10     Ответить с цитатой

minerva54 писал(а):
варварвара писал(а):
minerva54
Уймитесь уже.

Я не нервничаю, просто бред ваш про горшки читать неприятно, не потому что больной вопрос, а потому что бред.
⮝ наверх ⮝

minerva54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 13:13     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
minerva54
А Вы не уводите тему в сторону. Обсуждается тема мужа, а не ребенка.
Просто прослеживается аналогия. И, как мне кажется, это не простое совпадение.
Или это в голове ТС прочно заложено, что её члены семьи совершенно беспомощны (кормить из ложки 9-летнюю дочь, указывать мужу каждый его шаг и т.д).
Или правда, что-то не так с мужем и его ребенком.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

п.с. я тоже хожу в мазаг со списком. Да многие со списком ходят. особенно, когда перечень покупок большой.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 13:14     Ответить с цитатой

minerva54
Не надо утрировать. Не кормить с ложки, а проконтролироваь, чтобы ребенок просто ПОЕЛ перед школой. Племяннице мужа 12 лет, но если ее утром в кухню не завести и тарелку не поставить, она просто НЕ БУДЕТ ЕСТЬ. А мать потом будет лечить ее гастрит. А есть не будет не потому, что не может себя обслужить, а потому, что организм не проснулся, нет желания. Но нормальная мать понимает, что все равно школьник должен позавтракать. Отсюда контроль.
⮝ наверх ⮝

minerva54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 13:14     Ответить с цитатой

варварвара писал(а):
minerva54 писал(а):
варварвара писал(а):
minerva54
Уймитесь уже.

Я не нервничаю, просто бред ваш про горшки читать неприятно, не потому что больной вопрос, а потому что бред.
в этой шутке есть доля правды
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 13:16     Ответить с цитатой

minerva54
Ох, как умнО- или правда так, или правда не так. Ну супер! Вы посмотрели прямо в корень и весьма помогли.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

minerva54
С вами тоже можно так шутить? Я учту.
⮝ наверх ⮝

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 23906
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 13:17     Ответить с цитатой

minerva54
Цитата:
так и не далеко до "какать-писть под себя" если горшок не поднесёт

нехорошая шутка :evil: :evil: :evil:
может кому-то из нас и придется мужьям горшки таскать или они нам будут

Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: