|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
SweetMama
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06 Сообщения: 4438 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Пединститут
|
 Добавлено: Ср Сен 12, 2007 14:02 |
|
|
| Darya писал(а): | А вот от грязи не только не умирают, но и здоровее становятся. НИКОГДА и НИКТО у нас из родственников не мыл пол с каким-то моющим средством, максимум раз в полгода мылом. И НИКОГДА и НИКТО не болел инфекционными заболеваниями...иммунитет, знаете ли  |
А моя мама всю жизнь всё мыла, гладила, стирилизовала, и полы с хлоркой и бутылки мои всегда кипятила, и на свой иммунитет мне грех жаловаться, кишечник (как говорит мой муж про меня) кирзу переварит и не заметит. А вот мама моего мужа, никогда бутылки не стирилизовала, не кипятила, дак он всю свою жизнь мучается с кишечником, если вдруг съест что-то не то, то потом будет 2 дня в туалете сидеть, а после какой-нибудь гулянки вообще неделю отходит !!! А посуду мыть в посудомойке, там оч высокая темпервтура, при которой тоже вся кака погибает.
Уже говорила, что поставить бутылки в стирилизатор гораздо проще, чем их обдавать кипятком. а вообще думаю, что перестану стирилизовать именно тогда, когда перестанем кушать с бутылок. я расщитываю примерно в 8-9 месяцев отказаться от них._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ladyPi
Ясельки

На сайте с 27.01.08 Сообщения: 31
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТаняСФ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.05.07 Сообщения: 597 В дневниках: 2 Откуда: Челябинск
|
 Добавлено: Вс Июн 29, 2008 1:32 |
|
|
Стопроцентную стерилизацию я никогда не делала. Мы на смесях с рождения.
Просто мыла все бутылочки и ее части специальными ершиками и специальным средством. Потом все споласкивала в кипяченной воде, горячей. Так делал до 3,5 мес.
Теперь просто все мою под краном.
Придерживаюсь мнения, что если стерилизовать бутылочки, то значит, нужно стерилизовать все, что окружает ре: воздух, одежда, еда, родители и т.п._________________
Дочка 09.10.2007 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ladyPi
Ясельки

На сайте с 27.01.08 Сообщения: 31
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кисена
Профессор

На сайте с 11.06.08 Сообщения: 7401 В дневниках: 1498 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТаняСФ

На сайте с 24.05.07 Сообщения: 597 В дневниках: 2 Откуда: Челябинск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Птица Говорун
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04 Сообщения: 4329 В дневниках: 14015 Откуда: Академгородок, Российская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
canareika
Студент

На сайте с 20.12.07 Сообщения: 2510 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный
|
 Добавлено: Вт Июл 01, 2008 12:55 |
|
|
|
Стерилизовала все бутылки и соски до 6мес., ну был у меня стерилизатор для микроволновки, очень удобно и быстро. Потом подруга родила и я ей задорила его, а бутылки начала просто мыть под краном после ополаскиваю кипятком. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
evol
Профессор

На сайте с 16.08.05 Сообщения: 7135 В дневниках: 155 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Солоха

На сайте с 26.11.02 Сообщения: 530 В дневниках: 24 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Многоточие
Академик

На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19359 В дневниках: 28224 Откуда: Калининград
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
PMW
Студент

На сайте с 15.06.07 Сообщения: 2324 В дневниках: 110 Откуда: Новосибирск, Горский м/н
|
 Добавлено: Вт Июл 08, 2008 12:21 |
|
|
девочки, а я стерилизую после каждого кормления )ну в смысле, бутылочки накапливаются и потом несколько в стерилизаторе стерилизую.
И буду долго этим заниматься, есть плохой опыт.
Со старшей дочкой в 6 мес. угодила в инфек.больницу \ траванулись плохо промытой бутылочкой. (больше было не чем) Вот так  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ignata
Академик

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 11623 В дневниках: 132 Откуда: Кольцово-пл.Калинина.Карта СМ 000834
|
 Добавлено: Вт Июл 08, 2008 23:57 |
|
|
не стерилизую
тщательно мою
перед использованием - обдаю кипятком_________________
Приму в дар ДЕНЬГИ, объем не ограничен, возможен самовывоз.
Если жена шопоголик, то муж, как правило, голожопик =D |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Svetlanson
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06 Сообщения: 3378 В дневниках: 8 Откуда: Москва, м. Речной вокзал
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Hanya
Детский сад

На сайте с 21.03.07 Сообщения: 112 Откуда: Dresden - Новосибирск (Академ)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|