Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Рейтинг роддомов
Музыка, которую мы слушаем
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19803
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2004 13:22     Ответить с цитатой

Вэйрочка писал(а):
В Н-ске я так ни разу не собралась послушать наш орган, мнения сильно противоречивы, но как-нибудь все-таки соберусь...

Если вы про орган в консерватории, то лучше, на мой взгляд, слушать Наташу Багинскую, чем Глеба Никулина.
Ele писал(а):
а я ищу запись оперы Иван Сусанин, причем полный вариант, а не отрывки из нее. Пока безуспешно .

В той же консерватории, в звукозаписи за умеренную плату запишут...
Ирина писал(а):
а вот насчет классики... мне рботается хорошо только под классическую музыку на живые концерты редко удается выбраться, да и не услышишь уже, например" Жемчужины зарубежной миниатюры" в исполнении оркестра под руководством Евгения Светланова...

Светланова, конечно, не услышите :lol: . Но Каца сходить послушать, все-таки, стоит. Как-никак, один из лучших дирижеров нашего Отечества :wink: . Жаль только, зал в филармонии ужасный в плане акустики. Такой большой город, такой замечательный оркестр... а играют где попало! :evil: Обидно прямо.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Еще один СибПапа
молодой папа
молодой папа

На сайте с 18.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2004 1:10     Ответить с цитатой

Последний альбом Раммштайна - это нечто :) Для любителей - рекомендую :)

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2004 17:59     Ответить с цитатой

Лаунж (это жанр спокойненькой электронной музыки, например Ursula, Bent, Groov Armada и т.п.), инструменталку люблю, Поль Мариа, всяческие Одинокие пастухи и т.п. Ещё оч понравилась группа Cool Water. Ну а из бодреньких электронных сборники Fashion Week слушала в последнее время. Но это я совершенно приблезительно. Дома кучища дисков - там всего хватает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 12:31     Ответить с цитатой

О, а я вчера получила наконец вожделенный диск Ария-2, и, кроме того трека, из-за которого его заказывала - там оказалась вообще неплохая подборка :). Что-то типа классики в попсовенькой такой обработке, в основном вокал - Ребекка Люкер, известная певунья, хотя и не кдассическая... Когда классическая классика - мне скучновато становится слушать, а вот в таком виде - очень даже ничего... Хотя, навеное, это плебс :).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 5026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2004 0:00     Ответить с цитатой

Джаз,кантри,блюз. Как то запали на это дело.
Оччень нравится Рей Чарльз,но на виниловых пластинках,а не на CD.
Прямо таю.
Еще подсели на музыку разных народов мира-нравится и для разноообразия и развития. Муж первую кассету привез из Сингапура-медетативные мелодии. И дальше продолжаем покупать.
Ирландские народные песни,в основном в современной обработке.
Армянские-довольно забавно. Хочется найти музыку жителей Родопских Гор,никто не видел? А если встречали,то где?
А то я совсем в последнее время погрязла в ремонте,на музыкальные магазины времени не остается.

⮝ наверх ⮝

Викинг Рыжая Борода
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 26.01.05
Откуда: Велика страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек...
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2005 11:08     Ответить с цитатой

А мне нравятся Ария :shock: :super: , Rammstein :shock: , Nightwish :super: , Tanita Tikaram с Сюзан Вегой. Вдобавок Falco и Sacred Spirit (да и вообще североамериканская этника в целом). Люблю (ОЧЧЧЕНЬ!) Талькова и Цоя. Хотя, честно сказать, я практически всеядный, но пару групп хотелось бы встретить за тёмным углом... :twisted: :twisted: :twisted: и очень вежливо :twisted: , но очень настойчиво :!: :admin: попросиль заклеить рты скотчем! :twisted: :twisted: :twisted: А на сетевом ресурсе в офисе у нас валяется музыки всякой разной безмерное количество - хватит недели на четыре непрерывного прослушивания! :wink:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 22205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 10:17     Ответить с цитатой

:D

Последний раз редактировалось: Marinka-P (Вс Мар 30, 2008 16:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 2:12     Ответить с цитатой

Сейчас кроме Ленинграда и Мах Рааbe мало что вообще слушаю...

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2005 17:31     Ответить с цитатой

Маринка писал(а):
Цитата:
пару групп хотелось бы встретить за тёмным углом...

У меня в списке их значительно больше :)
Очень нравитс Blakmore's Nite,

блэкмор в любом амплуа гениален...

Venus
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 14:02     Ответить с цитатой

Мне нравится тяжелый рок, предпочтительнее русский.

Еще один СибПапа
молодой папа
молодой папа

На сайте с 18.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 14:30     Ответить с цитатой

Викинг Рыжая Борода писал(а):
А мне нравятся ... Rammstein :shock: , Nightwish :super:

Респект!!! ;)

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2005 21:05     Ответить с цитатой

Предложение к ещё одному СибПапе и другим любителям хорошей музыки - давайте объединяться в "клубы любителей рока, харда и остальных тажелых направлений". Мой взаимный Вам респект!
⮝ наверх ⮝

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 124
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2005 1:41     Ответить с цитатой

У меня все зависит от настроения. Но поскоько в нашемй квартире около тысячи дисков, то всегда можно что-то выбрать. Хотя диски в основном мужа :) в смысле что он страстный меломан.
ну битлы - это классика уже... кстати, классику я очень даже люблю удивительно, впрочем, удивительного как раз ничего и нет, она не раздражает и не надоедает.
слушаю с удовльствием Astrud Gilberto, Jay-Jay Johanson, Patricia Kaas, Claudine Longet, Elvis Presley, Queen, Saint Etienne итд итп.
Из наших нравится "Мумий Тролль", "Секрет", "Крематорий", Найк Борзов. Примерно так. но это далеко не все!
⮝ наверх ⮝

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2005 13:25     Ответить с цитатой

А я в поддержку отечетвенных производителей!:)
У меня огромная подборка музыки сибирских групп. В силу своей работы меня демозаписями заваливают музыканты:) Есть ооочень классные команды! Из новосибирских люблю "Женщину с Бородой" - у вокалистки Варвары чудесный голос и блюз она жгет по полной! Очень профессионально! Ну и "Проверено" - тоже с женским вокалом - но это уже рок. Еще люблю Яна Ярославцева в пабах слушать (раньше это была группа "Бугги Батлз"). Тома Вейтса он так душевно слизывает:). Самого Вейтса - под дождик за окном, тоже слушаю:)
Очень люблю рэгги:) Боб Марли - форева!

Ну и тяжеленькие и альтернативные н-ские команды люблю - "Злые языки" - вы бы слышали, как они простебали "Иванушек", сделав ремикс на их песню "Кукла Маша" :lol: !

Недавно из Москвы привезли диски новых групп (там они уже известны в узких кругах, во всю в клубах зажигают) - "Бобры", "Ландыши" и "Chattanooga SKA Orchestra" - ну прям свежая кровь! Может скоро на МТВ услышим :D

ЗЫ: Если клуб любителей Rammstein откроете - меня запишите:)

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 7:42     Ответить с цитатой

"Morrisey" - это исключительное исполнение, музыка, эмоции. Апостол английской музыки.
Заставляет душу раскрыться и начать чувствовать.
Рекомендую.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: