Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19803 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
 Добавлено: Сб Авг 21, 2004 13:22 |
|
|
Вэйрочка писал(а): | В Н-ске я так ни разу не собралась послушать наш орган, мнения сильно противоречивы, но как-нибудь все-таки соберусь... |
Если вы про орган в консерватории, то лучше, на мой взгляд, слушать Наташу Багинскую, чем Глеба Никулина.
Ele писал(а): | а я ищу запись оперы Иван Сусанин, причем полный вариант, а не отрывки из нее. Пока безуспешно . |
В той же консерватории, в звукозаписи за умеренную плату запишут...
Ирина писал(а): | а вот насчет классики... мне рботается хорошо только под классическую музыку на живые концерты редко удается выбраться, да и не услышишь уже, например" Жемчужины зарубежной миниатюры" в исполнении оркестра под руководством Евгения Светланова... |
Светланова, конечно, не услышите . Но Каца сходить послушать, все-таки, стоит. Как-никак, один из лучших дирижеров нашего Отечества . Жаль только, зал в филармонии ужасный в плане акустики. Такой большой город, такой замечательный оркестр... а играют где попало! Обидно прямо._________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Еще один СибПапа
молодой папа

На сайте с 18.05.03 Сообщения: 150 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Вс Ноя 07, 2004 17:59 |
|
|
Лаунж (это жанр спокойненькой электронной музыки, например Ursula, Bent, Groov Armada и т.п.), инструменталку люблю, Поль Мариа, всяческие Одинокие пастухи и т.п. Ещё оч понравилась группа Cool Water. Ну а из бодреньких электронных сборники Fashion Week слушала в последнее время. Но это я совершенно приблезительно. Дома кучища дисков - там всего хватает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50227 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Ноя 09, 2004 12:31 |
|
|
О, а я вчера получила наконец вожделенный диск Ария-2, и, кроме того трека, из-за которого его заказывала - там оказалась вообще неплохая подборка . Что-то типа классики в попсовенькой такой обработке, в основном вокал - Ребекка Люкер, известная певунья, хотя и не кдассическая... Когда классическая классика - мне скучновато становится слушать, а вот в таком виде - очень даже ничего... Хотя, навеное, это плебс ._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена О
Академик

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 18680 В дневниках: 5026 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Викинг Рыжая Борода
бойкий папа

На сайте с 26.01.05 Сообщения: 431 Откуда: Велика страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек...
|
 Добавлено: Пт Фев 11, 2005 11:08 |
|
|
А мне нравятся Ария , Rammstein , Nightwish , Tanita Tikaram с Сюзан Вегой. Вдобавок Falco и Sacred Spirit (да и вообще североамериканская этника в целом). Люблю (ОЧЧЧЕНЬ!) Талькова и Цоя. Хотя, честно сказать, я практически всеядный, но пару групп хотелось бы встретить за тёмным углом... и очень вежливо , но очень настойчиво попросиль заклеить рты скотчем! А на сетевом ресурсе в офисе у нас валяется музыки всякой разной безмерное количество - хватит недели на четыре непрерывного прослушивания!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marinka-P
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 3972 В дневниках: 22205 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Фев 15, 2005 10:17 |
|
|

Последний раз редактировалось: Marinka-P (Вс Мар 30, 2008 16:29), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Птица Говорун
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04 Сообщения: 4329 В дневниках: 14015 Откуда: Академгородок, Российская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Venus
Ясельки

На сайте с 09.03.05 Сообщения: 11 Откуда: Тюмень
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Еще один СибПапа
молодой папа

На сайте с 18.05.03 Сообщения: 150 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Сб Мар 12, 2005 21:05 |
|
|
Предложение к ещё одному СибПапе и другим любителям хорошей музыки - давайте объединяться в "клубы любителей рока, харда и остальных тажелых направлений". Мой взаимный Вам респект! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танечка
Профессор

На сайте с 05.12.03 Сообщения: 6187 В дневниках: 124 Откуда: Новосибирск Карта № 737737
|
 Добавлено: Сб Июн 25, 2005 1:41 |
|
|
У меня все зависит от настроения. Но поскоько в нашемй квартире около тысячи дисков, то всегда можно что-то выбрать. Хотя диски в основном мужа в смысле что он страстный меломан.
ну битлы - это классика уже... кстати, классику я очень даже люблю удивительно, впрочем, удивительного как раз ничего и нет, она не раздражает и не надоедает.
слушаю с удовльствием Astrud Gilberto, Jay-Jay Johanson, Patricia Kaas, Claudine Longet, Elvis Presley, Queen, Saint Etienne итд итп.
Из наших нравится "Мумий Тролль", "Секрет", "Крематорий", Найк Борзов. Примерно так. но это далеко не все! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastasya
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05 Сообщения: 1470 В дневниках: 173 Откуда: Н-ск, Нарымская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Чт Май 18, 2006 7:42 |
|
|
"Morrisey" - это исключительное исполнение, музыка, эмоции. Апостол английской музыки.
Заставляет душу раскрыться и начать чувствовать.
Рекомендую. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|