Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ">>>>
Рейтинг роддомов
Интервью с Ёлочкой!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 18:04     Ответить с цитатой

Скарлетт, знаем! Даже были там. Летели через Бор в Красноярск! :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20798
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 18:10     Ответить с цитатой

Здорово! Не хочется снова побывать в тех местах? Ездили на теплоходе по Енисею? Общаетесь ли со знакомыми с тех мест?

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 18:14     Ответить с цитатой

Цитата:
Здорово! Не хочется снова побывать в тех местах? Ездили на теплоходе по Енисею? Общаетесь ли со знакомыми с тех мест?

В тех местах побывать хочется, поэтому планируем как-нибудь съездить к отцу в гости (он сейчас в Туруханске).
На теплоходе плавали, как же! :D Плыли из Туруханска в Верхне-Имбацк. Очень понравилось. Почему-то помню, что мы в дороге ели соленых тугунков и кормили ими чаек. :eek: :D
А со знакомыми не общаемся почти. Есть несколько семей, которые тоже уехали уже оттуда, иногда списываемся. И всё.
⮝ наверх ⮝

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 18:33     Ответить с цитатой

Леночка, расскажи, как Дима за тобой ухаживал. :oops:
И возможна ли была для вас свадьба без венчания?

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 18:59     Ответить с цитатой

Lunka писал(а):
Леночка, расскажи, как Дима за тобой ухаживал. :oops:

Ой, как только не ухаживал! :D Например, мы гуляли долго вечером, он провожал меня домой, и не успевал на транспорт. Шел домой пешком, ночью, с Воинской (Окт. р-он) до площади Сибиряков-Гвардейцев. :-) Я об этом узнала только позже гораздо. :-)

Lunka писал(а):

И возможна ли была для вас свадьба без венчания?

Нет, свадьба без венчания для нас не была возможна. :-)
Вернее, у нас была разделена ЗАГСовская регистрация и венчание. Потому что мы сначала определились с датой венчания. Перед венчанием нужно было зарегистрироваться. Мы сходили, подали заявление в Октябрьский ЗАГС, и 30 августа там просто расписались. Вышли из ЗАГСа и пошли есть мороженое. :-)
А 26 сентября у нас было венчание и свадьба. Свадьба была достаточно скромная, в первый день было человек 20 родни, а во второй день столько же друзей. Причем во второй день мы просто шашлыки жарили. :-) Вот после венчания наша семья и началась.
⮝ наверх ⮝

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 19:32     Ответить с цитатой

Ёлочка, т.е. до венчания - ни-ни? :oops:
Жить вместе вы начали именно после венчания?
Как романтично... :love!:

Лена, а почему так разнесены во времени регистрация и вечание? Почему не в один день, ну или хотя бы на следующий?

Извини, что так много вопросов - уж больно ты интересная личность.

⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 19:36     Ответить с цитатой

Lunka писал(а):
Ёлочка, т.е. до венчания - ни-ни? :oops:
Жить вместе вы начали именно после венчания?
Как романтично... :love!:

Да, жить вместе мы начали после венчания. :) Прям во второй день свадьбы съездили за моими вещами. :-)

Lunka писал(а):

Лена, а почему так разнесены во времени регистрация и вечание? Почему не в один день, ну или хотя бы на следующий?

Потому что нам было все равно, когда регистрироваться. :-) Когда в ЗАГСе сказали, тогда и пришли. :D

Lunka писал(а):

Извини, что так много вопросов - уж больно ты интересная личность.

Да уж... Интересная! :lol:
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 21:29     Ответить с цитатой

Леночка, привет!
о многом уже спросили. у меня такой вопрос возник- есть ли у тебя "идеальное место" и какое оно? реальное или воображаемое, будь то страна, город, или уголок в квартире, где бы ты чувствовала себя защищенной и умиротворенной...где хотела бы укрыться от проблем...не знаю, понятно объяснила..? :oops:

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 21:36     Ответить с цитатой

Olive писал(а):
Леночка, привет!
о многом уже спросили. у меня такой вопрос возник- есть ли у тебя "идеальное место" и какое оно? реальное или воображаемое, будь то страна, город, или уголок в квартире, где бы ты чувствовала себя защищенной и умиротворенной...где хотела бы укрыться от проблем...не знаю, понятно объяснила..? :oops:

Привет, Олечка. :-)
Ты знаешь, для меня идеальное место - это место, где моя семья. По крайней мере, от всех проблем я всегда укрываюсь в своей семье. И защищенной и умиротворенной себя чувствую именно в семье. :-)
⮝ наверх ⮝

Мария Дроздова
Студент
Студент

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 23:40     Ответить с цитатой

Ёлочка
Привет, очень рада, что есть возможность узнать тебя получше! :D

Расскажи как ты воспитываешь сына? Применяешь ли какие-то методы типа доктор Спок или Комаровский 8-)
Какая ты мама, какой сама себя видишь?
Как появление ребёнка изменило тебя?
Что для тебя главное в материнстве?

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 23:44     Ответить с цитатой

Лена, а ты интересуешься обстановкой в мире? Читаешь газеты или узнаешь новости в интернете? Сколько времени в день проводишь за компьютером?

⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 23:54     Ответить с цитатой

Бунькова Мария писал(а):
Ёлочка
Привет, очень рада, что есть возможность узнать тебя получше! :D

Привет! :-)

Бунькова Мария писал(а):

Расскажи как ты воспитываешь сына? Применяешь ли какие-то методы типа доктор Спок или Комаровский 8-)

Сына сильно не воспитываю. :-) Пока просто люблю. :-) Определенных методик не применяю. Что-то взято из Рожаны (ГВ, совместный сон, отсутствие пустышек-бутылочек, слингоношение). Что-то из Комаровского (например, температурный режим у нас почти по Комаровскому). А вобще, во многом на интуицию полагаюсь.

Бунькова Мария писал(а):

Какая ты мама, какой сама себя видишь?

Ну ты же понимаешь, что сложно ответить на вопрос "какая ты мама?" :D
Нормальная мама. Ребенку вроде нравится. :-)

Бунькова Мария писал(а):

Как появление ребёнка изменило тебя?

Сильно изменило. Наверное, появление сына помогло мне хоть немножко от эгоизма избавиться.

Бунькова Мария писал(а):

Что для тебя главное в материнстве?

Ох, ещё один сложный вопрос... :)
Наверное, главное для меня - это любить своего ребенка, понимать его. Воспитать его хорошим человеком...

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Lunka писал(а):
Лена, а ты интересуешься обстановкой в мире? Читаешь газеты или узнаешь новости в интернете?

Если честно, то новости обычно узнаю от кого-нибудь. Иногда просматриваю новости в интернете, газеты читаю, только если случайно в руки попадутся. :-)

Lunka писал(а):
Сколько времени в день проводишь за компьютером?

Ой, трудно сказать. Иногда час, иногда три. Как получится. Как правило, пока я дома, инет включен. Бывает, между делом быстренько форум просматриваю. А бывает, плотно сажусь минут на 40. Короче, по разному.
⮝ наверх ⮝

Ая
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
В дневниках: 782
Карта № 505050
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 0:45     Ответить с цитатой

Лена, какое из домашних дел у тебя самое любимое, а какое самое нелюбимое?

Какой любимый фильм, книга? Какую музыку любишь?
⮝ наверх ⮝

Nina D
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.05
В дневниках: 1301
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 3:02     Ответить с цитатой

Леночка, ой какая ты интересная.... :oops: :) (столько уже общались, и столько нового ещё узнаю.... :) спасибо, кто придумал тему интервью ;-) )
Лен, а тебя не раздражают иногда мамы с совершенно противоположными взглядами (ну, например, которые не приемлют совместный сон, слингоношение и т.п.) :)
И ещё...интересно мне... :oops: ты сразу приняла положительно то что Дима посещает храм, что он уже в вере... (когда познакомились, тебя это не смутило нисколько? Как ты к этому относилась в самом начале?) :)
Спасибо.

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 12:23     Ответить с цитатой

Ая писал(а):
Лена, какое из домашних дел у тебя самое любимое, а какое самое нелюбимое?

Ань, наверно, самое любимое - готовить. А самое нелюбимое - мыть пол. Поэтому пол моет муж. :lol:

Ая писал(а):

Какой любимый фильм, книга? Какую музыку любишь?

Книга, пожалуй, "Мастер и Маргарита". По поводу фильма сложно сказать... Нет такого фильма, который я бы прям кинулась смотреть, оторвавшись от всех дел. Я, скорее, почитаю.

Из музыки люблю русский рок. Наутилус, ДДТ, Алиса, Чайф...

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:

Nina D писал(а):
Леночка, ой какая ты интересная.... :oops: :) (столько уже общались, и столько нового ещё узнаю.... :) спасибо, кто придумал тему интервью ;-) )

:-) Да что ж я такого нового рассказала-то? :-)

Nina D писал(а):

Лен, а тебя не раздражают иногда мамы с совершенно противоположными взглядами (ну, например, которые не приемлют совместный сон, слингоношение и т.п.) :)

Не раздражают, пока не начинают со знанием дела говорить:"Вот ты его на руках носишь, он у тебя ходить не научится!", "Ой-ой, как это, ему уже год, а ты всё грудью кормишь??? И как же теперь отлучать...", "С тобой ещё спит? Ну всё, теперь до школы так и будет с тобой спать!" и т.д.
Вот такие реплики сначала смешат, а потом раздражают, конечно. :)

Nina D писал(а):

И ещё...интересно мне... :oops: ты сразу приняла положительно то что Дима посещает храм, что он уже в вере... (когда познакомились, тебя это не смутило нисколько? Как ты к этому относилась в самом начале?) :)

Нин, ты знаешь, сначала я просто не поняла. Ну сказал, что христианин... А у меня такой стереотип был, что воцерковлённый человек - это такой суровый субъект, в строгой темной одежде, с которым и поговорить-то страшно. :D Так что, я сначала решила, что "христианин" в Димином понимании - это крещенный человек. :-) Потом стала замечать, что Димина жизнь от моей отличается. Что он в храм ходит, что у них дома есть семейная молитва, да и вобще... Но меня это совершенно не смутило. Типа, у всех свои недостатки. :lol:
А потом я напросилась с ним в храм. Ну, и сама там осталась. :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: