Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2011 8:53 |
|
|
Ирис@ка
+100. Под каждым словом подпишусь.
Вы, как обычно, конкретно и по делу. Красотка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2011 9:19 |
|
|
Victoriya_s писал(а): | Все эти встречи, приходы, уходы, могу снять не могу снять квартиру закончатся, только когда один из вас повзрослеет. |
А по-моему, все эти приходы-уходы закончатся, как только он найдет себе другую...
Обычно так и происходит.
Жить он, видите ли, не хочет, семью содержать не хочет, а за бесплатным сексом обращается 2 раза в неделю...
MarinaAcer!
Вы боитесь его потерять и как мужа, и как отца своего ребенка, а по факту получается, что он пользуется Вами... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anyutka09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 916 В дневниках: 3
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розовый свет
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2011 9:45 |
|
|
Да не в маме никакой здесь дело.
Вы вместе с 18-19 лет, ему надоело. В свое время не нагулялся, поэтому ему еще хочется "посмотреть мир".
Сейчас Вы для него - запасной вариант, с Вами хорошо, пока никто другой (другая) не подвернулся, он так и будет приходить к Вам. Это подтверждает и его слова о разводе, он Вас предупредил уже, что готов к этому, а не разводится, потому что пока не нужно..
Я знаю, что Вы мне не поверите, вы верите в обратное, я не буду Вас убеждать, просто я была в такой ситуации и знаю о чем пишу. Простите если что. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2011 9:59 |
|
|
Розовый свет
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
к"олька
Академик

На сайте с 10.05.07 Сообщения: 13609 В дневниках: 5606 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2011 11:55 |
|
|
А от ребенка он тоже уходит, что он говорит про дочь, как он будет ее содержать7 или на нее у него тоже денег нет? непонятно. И что чувствует ребенок? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2011 12:13 |
|
|
Задайте 5 конкретных вопросов:
Есть у наших отношений будущее?
- Есть? Каким ты его видишь и что мы делаем в первую очередь для этих отношений?
-Нет? Размер алиментов? График встреч с ребенком? Раздел имущества?
-Не знаешь? Придешь, когда узнаешь, некоторое время я, так и быть, подожду, какое- не знаю.
Пока мужик жует сопли, вы ему их подтираете, вы так и будете вместе топтаться на месте. Взрослейте хотя бы Вы уже.
Начините с конкретики , и не отпускайте тему, пока он не ответит Вам что- то внятное.
Ваша жизнь, Ваше время, будете потом жалеть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LePet
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.02.09 Сообщения: 768 Откуда: Новосибирск, МЖК-Плющихинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MarinaAcer
Ясельки

На сайте с 03.10.11 Сообщения: 32
|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2011 20:34 |
|
|
Ирис@ка
Цитата: | А нашел кого-то он раньше, чем ушел от Вас, я Вас уверяю. Просто так мужчины к маме не уходят.
|
была там у него какая-то алина, с которой он только гулял и разговаривал, интима не было(могу судить только по его словам) было это в начале лета. сейчас по его словам он с ней уже не общается. с ней он разговаривал, потому что не с кем ему было, никто не понимает и всякое такое прочее.
Цитата: | Постарайтесь сохранить это ощущение. Вот , если бы вы бегали, истерили, плакали, злобствовали, он бы давно ушел. А так он чувствует от Вас позитив и тепло и ему трудно выбрать. |
он чувствует и отогревается как будто со временем все сильнее, хотя на словах говорил что не надо видеться и сам делает это и тянется ко мне все равно. я чувствую это
Добавлено спустя 16 минут 55 секунд:
Seelena
никто не говорит что он денег мне не дает. дает. и я его действительно боюсь потерять, даже не потому что он муж мой или отец ребенка, а потому что я его люблю. если бы не любила-не боялась и давно бы послала куда подальше.
Anyutka09
работаю.
Розовый свет
Цитата: | Да не в маме никакой здесь дело.
Вы вместе с 18-19 лет, ему надоело. В свое время не нагулялся, поэтому ему еще хочется "посмотреть мир". |
к сожалению я тоже думаю что дело не в маме и не в финансах. такие проблемы были и раньше, но как-то нормально справлялись. я уже давно об этом думала, еще до его ухода, вот мы начали встречаться, ему было 19. вот поженились ему 21... родился ребенок ему 22 было. на самом деле еще пацан совсем, какая семья, какие дети. его друзья на стадионе футбол гоняют, играют в какой-нибудь квейк и каждые полгода новая девушка и делай что хочешь. где-то в глубине души я даже ждала этого хоть и боялась. я чувствую что он устал от этого, все таки рано в таком возрасте для парня семью заводить, даже если он сам хотел. устал от обязательств, от всего этого. пусть меня закидают камнями что я защищаю человека который ушел из семьи, но я его понимаю в чем то. все таки женщины и мужчины по разному устроены.
Цитата: | Сейчас Вы для него - запасной вариант, с Вами хорошо, пока никто другой (другая) не подвернулся, он так и будет приходить к Вам. |
нет, я такой вариант не исключаю, возможно так и будет. но я готова ждать пока он нагуляется(закидайте меня еще раз камнями и гнилыми помидорами)
к"олька
на дочь у него есть деньги и даже мне перепадает. с дочкой видится
варварвара
о том что будущего нет было сказано месяца 2 назад. щас пока ничего, я не хочу давить. давление никогда ни к чему хорошему не приводит. и может привести к неверным решениям
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
LePet
Цитата: | Мой совет взять паузу и не общаться вообще, пусть поживет БЕЗ вас, хотя бы не много и подумает, сможет ли он так жить, если не сможет, то нужно восстанавливать семью, раз и навсегда, а не мотаться туда сюда |
я не смогу( вот такая слабая. я не смогу, я пыталась несколько раз. если я это делаю, меня каждое утро обдает таким холодом что страшно просыпаться |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люба Н.
Профессор

На сайте с 27.09.10 Сообщения: 5357 Откуда: Барнаул, Молодежная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MarinaAcer
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2011 21:17 |
|
|
Цитата: | Это любовь!!! Пусть меня тоже закидают гнилыми помидорами. У меня один вопрос: откуда у вас, такой молодой, столько мудрости..... |
может не мудрости, а тупости, это еще бабка на двое сказала))
до встречи с ним я не такая была, тогда я умела предавать и пользоваться,кидать, каждый день бухала, употребляла легкие наркотики. ну вот случилось так что он меня полюбил, прощал все, просто любил несмотря ни на что, это было как аксиома. я его не любила сначала, мне было все равно. но потом я сама не заметила как изменилась и теперь ко всем я отношусь по другому, не только к ниму. короче это все сложно понять наверное(
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
ну вот я такая какая есть теперь))
Добавлено спустя 19 минут 49 секунд:
ну к слову он тоже не был особенно пай мальчиком, постоянно играл в игровые автоматы, был барыгой(так мы кстати и познакомились), шлюхи, занимался не совсем честными делами. но потом все изменилось, он все это бросил, устроился на работу, стал мой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2011 21:23 |
|
|
MarinaAcer писал(а): |
ну к слову он тоже не был особенно пай мальчиком, постоянно играл в игровые автоматы, |
опаньки - а не начал он играть опять? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2011 21:24 |
|
|
MarinaAcer писал(а): | Ирис@ка
Цитата: | А нашел кого-то он раньше, чем ушел от Вас, я Вас уверяю. Просто так мужчины к маме не уходят.
|
была там у него какая-то алина, с которой он только гулял и разговаривал, интима не было(могу судить только по его словам) было это в начале лета. сейчас по его словам он с ней уже не общается. с ней он разговаривал, потому что не с кем ему было, никто не понимает и всякое такое прочее. |
ну-ну
Как найдет "Алину" с отдельной жилплощадью, так и успокоится в своих метаниях.
К вам ходит сейчас за бесплатным сексом. Ребенком-то хоть из приличия интересуется/занимается/деньги дает? Или просто неприкрытая трахотня?_________________ Хлопчик, доця, доня |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MarinaAcer
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2011 21:29 |
|
|
Ирис@ка
да нет, это очень давно в прошлом. тогда он мелкий был, играл не долго, не думаю что через столько лет его потянет на это. тогда расходов не было, был нелегальный доход, куда его можно деть было, на всякую такую фигню. да и если играют - то проигрывают все дочиста, это я знаю. еще и в долги залезают. сейчас просто денег стало меньше либо он меньше мне их дает чем когда мы жили вместе. вот и вся разница. а может они и есть просто я не знаю об этом |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2011 21:31 |
|
|
Шумилка писал(а): |
была там у него какая-то алина, с которой он только гулял и разговаривал, интима не было(могу судить только по его словам) было это в начале лета. сейчас по его словам он с ней уже не общается. с ней он разговаривал, потому что не с кем ему было, никто не понимает и всякое такое прочее.
ну-ну... |
Знаешь, я вот даже не стала комментировать это. Это даже не глупость, не наивность, это просто неопытность. В 19 лет встретила, родила, ну где опыта набраться че и как мужики лапшу вешают....
Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Гость) (Ср Окт 05, 2011 21:32), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|