Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Детские коррекционные сады и группы для детей с ЗПР,ЗРР
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Flear
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2013 6:25     Ответить с цитатой

дир
А правда проводится акватерапия? Нам что-то ни разу не предлагали, а на мой вопрос, почему при поступлении нам обещали бассейн, а мы в него не ходим, нам сказали, что дети туда писают и не положено.

annushka77
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 8371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 23:55     Ответить с цитатой

Ташуля
спасибо за отзыв, ищу сейчас спец сад, вернее группу. Поеду на днях в отдел образования узнавать есть ли у нас шансы попасть в такого плана сад :aga-aga:

glazanalob
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 16:07     Ответить с цитатой

А у нас в Октябрьском районе вроде нет таких групп. А у нас уже очередь подошла. Вот я не знаю, что делать: отдать в обычную группу или отказываться от путевки?
есть только на Лазурной специализированный сад, но там ДЦП в основном, я так поняла и это очень далеко.
Как быть, посоветуйте!!!

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 73278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 3:04     Ответить с цитатой

glazanalob писал(а):
А у нас в Октябрьском районе вроде нет таких групп. А у нас уже очередь подошла. Вот я не знаю, что делать: отдать в обычную группу или отказываться от путевки?
есть только на Лазурной специализированный сад, но там ДЦП в основном, я так поняла и это очень далеко.
Как быть, посоветуйте!!!

У вас есть возможность организовать такую группу в вашем районе, обратиться в районный отдел образования с группой родителей детей со схожим диагнозом, и опираясь на закон об образовании вам должны пойти на встречу. У моего ребенка задержка развития и афазия, нам рекомендовали попробовать пойти таким путем если все-таки идти в муниципальный сад. Прецеденты по Новосибирску есть.Детей должно быть хотя бы несколько.

glazanalob
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 7:51     Ответить с цитатой

llazy
спасибо за информацию. Но это процесс непростой и длительный, а мне с путевкой нужно сейчас что-то решать. я все-таки склоняюсь к тому, чтобы попробовать в обычную группу поводить.

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 21:52     Ответить с цитатой

Девочки, а в Железнодорожном и Центральном районах есть такие сады с коррекционной группой логопедом, дефектологом и психологом?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Svetlana-Sofia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 0:21     Ответить с цитатой

Мама_Таня
Да, есть Теремок №429 коррекц груп ЗПР Ж/д район
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 9:20     Ответить с цитатой

Svetlana-Sofia спасибо за инфо)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 17:08     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, а можно ли свое (из дома) питание в садик приносить, если у ребенка аллергия на половину продуктов?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ДТГ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 21:01     Ответить с цитатой

Девочки,есть информация по группам для деток с ОВЗ,может кому актуально.Мы неделю назад проходили ПМПК и там сказали,что в этом учебном году в некоторых садиках открыли группы "Особый ребенок" для деток с ограниченными возможностями здоровья.Я ухватилась за это,т.к.мы 2 года пытались попасть в группу ЗПР,но там как увидят наш диагноз(аутистический спектр с нарушением поведения),сразу отказывали:мы им не подходим...Ходили некоторое время инклюзивно с моим присутствием в обычную группу,в итоге нас вежливо попросили оттуда. Нам уже 6 лет,ребенок начал наконец-то тянуться к деткам,а нас в группу нигде не берут.И вот удача :-) Мы идем в 8-ой садик в Калининском районе.И там еще есть места,пока им подали заявки только 3 чел. Единственное "но"-это группы кратковременного пребывания(пока пробно).Но мне нужно как-то социализировать ребенка,поэтому-и это за счастье,к тому же с ним будут заниматься спец-ты.Мне дали несколько номеров в близлежайших к нам районах.Подробнее можно узнать в Магистре(ПМПК).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Анна555аватар
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2015 22:12     Ответить с цитатой

marinka777
Добрый вечер а номер садика на Народной скажите?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 2758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2015 16:36     Ответить с цитатой

Святославушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.11
Карта № 009728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 12:13     Ответить с цитатой

Может,кому пригодится информация.Октябрьский район,дет.сад на Кирова,288(234номер)второй год функционирует группа зпр.

Наивно....верю в чудеса
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мама Ванечки 061011
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2016 3:08     Ответить с цитатой

Девочки подскажите а если прописаны на васхниле.
прошли комиссию пмк, у нас ЗПР.
если ли такой садик на васхниле с группой зпр?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mama ti
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 3:21     Ответить с цитатой

Тут неполнаяинформация, но тем не менее, может кому будет полезной: http://www.novodostup.ru/projects.html?id=64

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: