Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Спортклуб "Европа"
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 18:55     Ответить с цитатой

Model писал(а):

Насколько я поняла эта акция у них постоянно, но по крайней мере я летом там занималась, по такой же акции покупала абонемент ;) и так особых сроков окончания не было

О, понятно! А я туда пока второй месяц только хожу))) И Ходила давно еще - года два назад - такого не было)))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kisa_8586
Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 360
Карта № 003742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 13:04     Ответить с цитатой

Вик_а
Актуально! Мне тоже в этом районе было бы самое то :aga-aga: жаль, что закрыли.

Лис
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 18:04     Ответить с цитатой

Явот тоже ходила на Линейную в Европу, потом думала, думала - неудобно Каменская...., потом все-таки пошла на Каменскую, походила, но неудобно , вечно негде припарковаться, пол дня убиваешь на поездку туда да обратно....., а сейчас опять думаю , что лучше цены-качества не найду, видимо, опять начну ходить именно на Каменскую....
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=102654922#102654922
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 9:59     Ответить с цитатой

кто-нибудь знает как там в новой Европе на пл.Калинина..а то на сайте написано,что открытие 8 ноября,звоню,а трубу никто не берет.интересует какие направления там есть ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 12:38     Ответить с цитатой

danisa
ятоже туда хотела бы походить ;)
Побывала на их сайте http://www.europaclub.ru/index.php?page=raspden
но думаю, чтл там только про каменскую и цены и расписание :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 23:12     Ответить с цитатой

ТаВиДи
да там только про Каменскую.ладно,если завтра время будет ну или на днях,добегу до них. ;)
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 13:45     Ответить с цитатой

Сходила в новую Европу и купила абонемент дневной на 2 месяца (750руб-месяц)
Если берешь сразу на 2 месяца то по 750, а если по одному месяцу,то 100руб
Это без ограничений - день.
Сегодня у них там еще обустройство идет, они на 9 этаже, вход с торца справа.
С понедельника 15.11 будут занятия.
Зал очень-очень большой
Вообще мне понравилось
Тренажеры будут после 15 декабря
Кедровая бочка, тепловые кабинки и т..д будут в конце ноября
КСТАТИ: по суббота танец живота будет вести АНУШ :in_love: (кто ходил на Линейную знает)
тел 220-80-20

Девочки, кто хочет на день - присоединяйтесь ;)
⮝ наверх ⮝

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 13:54     Ответить с цитатой

ТаВиДи
ой,спасибо большое! :give_heart: а сайклов и бассейна там не будет случайно...
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 13:57     Ответить с цитатой

danisa
бассейна по-моему точно нет :haha:
а сайкл не знаю :aga-aga:
а вы не хотите на день или вы уже на работе :-)
⮝ наверх ⮝

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 0:39     Ответить с цитатой

ТаВиДи
хотела бы,но завтра выхожу на работу... :eek: вообще не знаю как буду,так спортом охото заниматься :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ольга Колмакова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 20:48     Ответить с цитатой

При Европу на Красном проспекте 200.
Зал сайклов есть (на 5 велосипедов).
Тренажеры придут только в конце января, т.к. в связи с погодными условиями задержка доставки((( Едут они к нам из Италии. Тренажеры Panatta Stort. На данный момент одни из лучших в мире))) Аналогичные в Новосибе стоят в гранд арене.
Расписание фитнес зала будет расширяться. Действующее расписание можно взять с сайте www.europaclub.ru на вкладке расписание, самая нижняя вкладка))) Как же на сайте доступен прайс лист
Про отдых на праздники: клуб отдыхаетс 27 декабря до 9 января. НО в это вреям тренировки по абонементы с клуба на Красном можно посещать на Каменской, а в качестве компенсации за причиненные неудобства еще и бочку с кабиной без ограничения)))
Ну и давайте про акция последовогоднюю расскажу по секрету: в январе дневной фитнес ( с 8 до 17) можно будет купить за 600 рублей, а абонемент на полный день (с 8 до 22) за 1200.
И кстати до конца декабря на Каменской акция очень выгодная идет http://www.europaclub.ru/index.php?page=news

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:

ой, непредставилась)) Ольга, директор фитнес-клуба Европа. Если будут вопросы-пожелания-предложения обращайтесь))
И кстати у нас есть занятия для беременных (на аквааэробику сама всю беременность отхадила). А восстанавливаться после родов лучше начинать с пилатеса, т.к. там идет работа на глубокие мышцы пресса, которые во время беременности сильнее всего страдают) Я к Ольге Леляновой начала ходить через месяц после родов
⮝ наверх ⮝

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 10:55     Ответить с цитатой

Ольга Колмакова
Ольга,здравствуйте,зашла на сайт,но так и не увидела расписание на сайклы именно клуба на Красном. :oops: может не туда смотрю :-(
⮝ наверх ⮝

simp
Студент
Студент

На сайте с 21.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 13:56     Ответить с цитатой

danisa писал(а):
Ольга Колмакова
Ольга,здравствуйте,зашла на сайт,но так и не увидела расписание на сайклы именно клуба на Красном. :oops: может не туда смотрю :-(

+1 тоже интересно

Добавлено спустя 30 минут 27 секунд:

Ольга Колмакова
всё! прям загорелась сайклами , с января начну к вам ходить! кроссовки куплю только :-)
А на Красном ,клуб начнет работать с 10 января только? хотелось бы на каникулах позаниматься :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 19:22     Ответить с цитатой

simp
вот и я хочу на сайклы..эх,было бы удобное время :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2010 11:31     Ответить с цитатой

Ольга Колмакова писал(а):

Про отдых на праздники: клуб отдыхаетс 27 декабря до 9 января. НО в это вреям тренировки по абонементы с клуба на Красном можно посещать на Каменской, а в качестве компенсации за причиненные неудобства еще и бочку с кабиной без ограничения)))

Ольга, а если на Каменскую не получится ходить, то абонемент на Кр.проспект продляется?
И еще пожелание: хотелось бы, чтобы в абонемент входило несколько бочек и кабинок, по 2 например ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: