Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tanyulik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 3897 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Чт Янв 22, 2009 18:55 |
|
|
Model писал(а): |
Насколько я поняла эта акция у них постоянно, но по крайней мере я летом там занималась, по такой же акции покупала абонемент и так особых сроков окончания не было |
О, понятно! А я туда пока второй месяц только хожу))) И Ходила давно еще - года два назад - такого не было))))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kisa_8586
Профессор

На сайте с 02.12.09 Сообщения: 5266 В дневниках: 360 Откуда: НСК, м.Октябрьская Карта № 003742
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лис
Профессор

На сайте с 10.04.06 Сообщения: 4631 В дневниках: 18 Откуда: пл. Калинина-Цирк
|
 Добавлено: Чт Мар 25, 2010 18:04 |
|
|
Явот тоже ходила на Линейную в Европу, потом думала, думала - неудобно Каменская...., потом все-таки пошла на Каменскую, походила, но неудобно , вечно негде припарковаться, пол дня убиваешь на поездку туда да обратно....., а сейчас опять думаю , что лучше цены-качества не найду, видимо, опять начну ходить именно на Каменскую.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
danisa
Студент

На сайте с 07.04.08 Сообщения: 2563 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 9:59 |
|
|
кто-нибудь знает как там в новой Европе на пл.Калинина..а то на сайте написано,что открытие 8 ноября,звоню,а трубу никто не берет.интересует какие направления там есть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТаВиДи
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32382 В дневниках: 231 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
danisa
Студент

|
 Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 23:12 |
|
|
ТаВиДи
да там только про Каменскую.ладно,если завтра время будет ну или на днях,добегу до них.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТаВиДи
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32382 В дневниках: 231 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
|
 Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 13:45 |
|
|
Сходила в новую Европу и купила абонемент дневной на 2 месяца (750руб-месяц)
Если берешь сразу на 2 месяца то по 750, а если по одному месяцу,то 100руб
Это без ограничений - день.
Сегодня у них там еще обустройство идет, они на 9 этаже, вход с торца справа.
С понедельника 15.11 будут занятия.
Зал очень-очень большой
Вообще мне понравилось
Тренажеры будут после 15 декабря
Кедровая бочка, тепловые кабинки и т..д будут в конце ноября
КСТАТИ: по суббота танец живота будет вести АНУШ (кто ходил на Линейную знает)
тел 220-80-20
Девочки, кто хочет на день - присоединяйтесь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
danisa
Студент

|
 Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 13:54 |
|
|
ТаВиДи
ой,спасибо большое! а сайклов и бассейна там не будет случайно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТаВиДи
Академик

|
 Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 13:57 |
|
|
danisa
бассейна по-моему точно нет
а сайкл не знаю
а вы не хотите на день или вы уже на работе  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
danisa
Студент

|
 Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 0:39 |
|
|
ТаВиДи
хотела бы,но завтра выхожу на работу... вообще не знаю как буду,так спортом охото заниматься  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга Колмакова
Ясельки

На сайте с 28.10.10 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Пн Дек 20, 2010 20:48 |
|
|
При Европу на Красном проспекте 200.
Зал сайклов есть (на 5 велосипедов).
Тренажеры придут только в конце января, т.к. в связи с погодными условиями задержка доставки((( Едут они к нам из Италии. Тренажеры Panatta Stort. На данный момент одни из лучших в мире))) Аналогичные в Новосибе стоят в гранд арене.
Расписание фитнес зала будет расширяться. Действующее расписание можно взять с сайте www.europaclub.ru на вкладке расписание, самая нижняя вкладка))) Как же на сайте доступен прайс лист
Про отдых на праздники: клуб отдыхаетс 27 декабря до 9 января. НО в это вреям тренировки по абонементы с клуба на Красном можно посещать на Каменской, а в качестве компенсации за причиненные неудобства еще и бочку с кабиной без ограничения)))
Ну и давайте про акция последовогоднюю расскажу по секрету: в январе дневной фитнес ( с 8 до 17) можно будет купить за 600 рублей, а абонемент на полный день (с 8 до 22) за 1200.
И кстати до конца декабря на Каменской акция очень выгодная идет http://www.europaclub.ru/index.php?page=news
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
ой, непредставилась)) Ольга, директор фитнес-клуба Европа. Если будут вопросы-пожелания-предложения обращайтесь))
И кстати у нас есть занятия для беременных (на аквааэробику сама всю беременность отхадила). А восстанавливаться после родов лучше начинать с пилатеса, т.к. там идет работа на глубокие мышцы пресса, которые во время беременности сильнее всего страдают) Я к Ольге Леляновой начала ходить через месяц после родов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
danisa
Студент

|
 Добавлено: Вт Дек 21, 2010 10:55 |
|
|
Ольга Колмакова
Ольга,здравствуйте,зашла на сайт,но так и не увидела расписание на сайклы именно клуба на Красном. может не туда смотрю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
simp
Студент

На сайте с 21.05.08 Сообщения: 2976 Откуда: Кольцово-Севастополь
|
 Добавлено: Вт Дек 21, 2010 13:56 |
|
|
danisa писал(а): | Ольга Колмакова
Ольга,здравствуйте,зашла на сайт,но так и не увидела расписание на сайклы именно клуба на Красном. может не туда смотрю  |
+1 тоже интересно
Добавлено спустя 30 минут 27 секунд:
Ольга Колмакова
всё! прям загорелась сайклами , с января начну к вам ходить! кроссовки куплю только
А на Красном ,клуб начнет работать с 10 января только? хотелось бы на каникулах позаниматься  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
danisa
Студент

|
 Добавлено: Вт Дек 21, 2010 19:22 |
|
|
simp
вот и я хочу на сайклы..эх,было бы удобное время  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТаВиДи
Академик

|
 Добавлено: Пт Дек 24, 2010 11:31 |
|
|
Ольга Колмакова писал(а): |
Про отдых на праздники: клуб отдыхаетс 27 декабря до 9 января. НО в это вреям тренировки по абонементы с клуба на Красном можно посещать на Каменской, а в качестве компенсации за причиненные неудобства еще и бочку с кабиной без ограничения)))
|
Ольга, а если на Каменскую не получится ходить, то абонемент на Кр.проспект продляется?
И еще пожелание: хотелось бы, чтобы в абонемент входило несколько бочек и кабинок, по 2 например  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|