Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Домик болтушка № 33 бердских мамулек
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Жентоса
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 13:23     Ответить с цитатой

:prig_skok:
с праздником!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Маринкин
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 13:25     Ответить с цитатой

taw
выздоравливайте :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Геката
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.08
В дневниках: 1189
Откуда: Жи3нь не только расставит Всех по своим местам!!!... некоторых в ЭТИ места и ...засунет!
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 13:30     Ответить с цитатой

Taury
А ты кому? с детем :oops:

МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 14:01     Ответить с цитатой

в скорую 033

Тани, я тоже своим не даю при малейших соплях, если только темпа поднимается. уже не раз это писала :aga-aga:

Настя, Левушка пусть поскорее поправляется. тебе и Саше сил, представляю как вы перепугались :o

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 14:08     Ответить с цитатой

а мы оладьи из кабачков жарим :-)
⮝ наверх ⮝

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 14:09     Ответить с цитатой

пропишусь и побегу на работу

Топиарий
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ватрушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 14:14     Ответить с цитатой

Прописываюсь

Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 14:30     Ответить с цитатой

МамаДени и Антоши
да ты так описываешь всегда - такой список лекарств выкладываешь еще и для профилактики - такое ощущение - что вы их горстями едите :oops: прости уж - но такое из написанного складывается впечатление :oops: За реоферон - спаисб за наводку - почитаю :aga-aga:

Ек@терина, да, Димке вызывала - ехали 50 мин :aga-aga:

температура 39,6 поднялась... посмотрела врач всего с ног до головы - на уши не реагирует, горло чуток розовое, живот не болезненный, легкие чистые... сказала если и дальше лезть темп-ра будет - то вызывайте увезем в больницу... а пока отказ написала...
Сейчас температура спала - так поел немного - сам попросил :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 14:38     Ответить с цитатой

вот ни в обиду никому не будет сказано,но вы ведь понимаете все,что мамы разные и методы лечения у всех разные.
у меня родня почти вся медицинская.любим народную медицину,но только вкупе с лекарствами.
если я напишу список того,как лечу даню во время орви,меня закидают тапками еще хлеще чем Наталью: анаферон, виферон,гриппферон, аквалор, тантум верде (или биопарокс), при кашле лазолван добавляю.на ночь натираю барсучком ступни,голени,грудь,спинку.при темпе если нурофен не справился,тройчатку.литры морса клюква-мед-лимон,свежемороженые ягодные смеси с дачи.а,еще сосудоссуживающее ринонорм или че нить типа него.
и у меня ребенок через пару суток уже без темпы.
не люблю когда у ребенка затяжные сопли.у нас были дня три,так я ударно их ему вылечила.
кидайтесь :haha:

Последний раз редактировалось: Гламуррчик (Пт Ноя 04, 2011 14:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Геката
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.08
Откуда: Жи3нь не только расставит Всех по своим местам!!!... некоторых в ЭТИ места и ...засунет!
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 14:46     Ответить с цитатой

Гламуррчик
Анаферон , виферон и грипферон это же все интерфероновый ряд..т.е. Получается ты завышаешь дозу очень сильно
МамаДени и Антоши
А я про реаферон рассказывала, даже говорила что у меня парень знакомый там работает и нам прям с Кольцово его возит.

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 14:52     Ответить с цитатой

Ек@терина
это все по рекомендациям Семиной))) я ни слова от себя не приписала
⮝ наверх ⮝

Геката
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 14:53     Ответить с цитатой

Taury
я своего кагоцелом за сутки подняла, он хоть и написан с 6 лет, но наша врач сказала в полдозы его давать.она на семенаре это узнала.никите очень хорошо помог

Рифкатовна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 15:03     Ответить с цитатой

привет.
присоединяюсь... эээ к болячкам. доча разболелась. вызвали скорую. у нас какой то кашель дурацкий просто сухой надравный. до рвоты закашливается. даю таблетки "от кашля" что то не помогают, а легкие чистые... записались на понедельник к врачу. темпа тоже выше 38 да ушки. короче пришла зима...

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

taw
Настя Леве@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления. все будет хорошо!

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:

Taury
вот у нас у яромира так весной было. приехали на прием на очередную прививку в платную пк. врач отличная осмотрела с ног до головы и нос и уши и горло (к ней нет притенций), а вечером поднялась темпа! приехала скорая осмотрели сказали все чисто здоров реакция на прививку. позвонила тому врачу она мне с ходу "что то цепанули". на вторй день приехала скорая и снова ничего не увидели, вечером еще хуже темпа- приехала девушка молодая по скорой ему в рот так залезла что мне показалось порвет или до желудка достанет... и сразу сказала АНГИНА. говорит в самом низу горла гной его так просто и не увидеть. нас на 7 дней закатали... Танюш искринне надеюсь что Димаса пронесет от этой гадости.
вот и с дочей я сейчас решила что только в инфекцию поеду лечится там хоть бокс отдельный от всех.
⮝ наверх ⮝

anastazy
Академик
Академик

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 16:15     Ответить с цитатой

-=Санечка=- писал(а):
а мы оладьи из кабачков жарим :-)

Вкуснотища.

Добавлено спустя 42 секунды:

Лёве скорейшего выздоровления.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Ек@терина
Мы тоже реафероном пользуемся. Последний раз здорово помог.
Ты за сколько его берешь? Дорогой он, собака.

Добавлено спустя 35 секунд:

Рифкатовна
Бедная Настенька, пусть попровляется.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

А я дома одна. С детьми, канеш. А муж как всегда на работе. Скоро забуду как он выглядит.
Придет как нибудь обросший мужик, а я ему: "Ты кто и к кому?".
Сын давно ему говорит: Папа, приходи к нам в гости!.
⮝ наверх ⮝

МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 16:54     Ответить с цитатой

Taury
Ну видимо я красиво не умею писать :lol:
Естественно я не даю своим каждые 5 минут новое лекарство, но профилактику провожу и имуномодуляторы даю при темпе. Мед, лимон, витамины, это сопутствующее лечению, но никак лечиться мы этим не будем. все ж таки серьезные последствия могут быть от такого лечения. :aga-aga:

Ек@терина
Суши навертела, приедешь-занесу тебе :give_heart:

Последний раз редактировалось: МамаДени и Антоши (Пт Ноя 04, 2011 20:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: