Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Свекровь вмешивается в воспитание ребенка
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 17:32     Ответить с цитатой

Анночка
Я вас умоляю....А свекра типа правильно ведёт себя...она взрослее и должна быть мудрее снохи,ведь так легче ВСЕМ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 17:33     Ответить с цитатой

sweetti писал(а):
а это способ вас выжить...

вполне может быть. а может простота деревенская или личные границы у человека такие вот размытые...

если нет возможности разъехаться, можно у мужа сейф попросить :) для особо интимных вещей личного пользования

Феоночка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 17:34     Ответить с цитатой

-)

Последний раз редактировалось: Феоночка (Пт Ноя 11, 2011 8:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 17:34     Ответить с цитатой

ТС злится потому что надоел этот дебилизм свекры...вот реально дебилизм..граничащий с неадекватностью....знаю о чём говорю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 17:36     Ответить с цитатой

Феоночка писал(а):
выпейте успокоительное а то я вижу вы сильно завелись :lol:

Вот Ваша и проблема, что Вы видите только то, что Вам хочется. Вы милая девушка - просто ничего не понимаете, но жизнь Вас поучит. Она таких любит учить. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

sweetti писал(а):
ТС злится потому что надоел этот дебилизм свекры...вот реально дебилизм..граничащий с неадекватностью....знаю о чём говорю :aga-aga:

ТЫ думаешь мы не знаем что такое неадекватность и придурь пожилых , да и не только пожилых родственников. Ну зачем на это роптать, если живишь с ними? Что тут можно сделать кроме переезда? Да даже пусть она сто раз психбольная -она в своем праве. Она дома у себя.
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 17:38     Ответить с цитатой

sweetti писал(а):
Анночка
Я вас умоляю....А свекра типа правильно ведёт себя...она взрослее и должна быть мудрее снохи,ведь так легче ВСЕМ.

она никому и ничего не должна. эт раз. а во вторых она от природы может быть женщиной не особо богатого ума и такта и тут если уж не дадено так не дадено. а еще она может уже по возрасту имеет право на заслуженный маразм. но другой матери у мужа нет. а ТС в ее квартире.

Так что тут уж знаете ли ,шашечки или ехать. Или валить на съемное. Или пытаться строить быт с человеком который тебе помогает. И не морды кривить, претензии делать и злобу копить а как-то пытаться конструктивнее себя вести.

Я не призываю к полному подчинению естественно. Но позиция "мне все должны" однозначно неконструктивна.

Например, если свекровь лазит в косметику к ТС, может у нее своей нет. И выходом была б косметичка любимой свекрови на НГ. и так далее . т.е мб есть мирные а не военные методы

Добавлено спустя 43 секунды:

sweetti писал(а):

у нее есть прекрасный способ избавиться от дебилки и неадекватной бабы- съехать. и тогда никто ей не будет указывать что давать детке, брать ее вещи и тп.

Феоночка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 17:38     Ответить с цитатой

:eek:

Последний раз редактировалось: Феоночка (Пт Ноя 11, 2011 8:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 17:39     Ответить с цитатой

А у Автора даже не хватает ума поглядеть в каталог тем. ТУт миллион тем подобных было и с дельными советами. Она думает поди, у нее что-то оригинальное происходит. :lol:
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 17:39     Ответить с цитатой

Ирис@ка2 писал(а):

ТЫ думаешь мы не знаем что такое неадекватность и придурь пожилых , да и не только пожилых родственников. Ну зачем на это роптать, если живишь с ними? Что тут можно сделать кроме переезда? Да даже пусть она сто раз психбольная -она в своем праве. Она дома у себя.

+500

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10

Анночка
Ну понятно всё это...Вот так как вы говорите "косметичка на НГ" ,я по началу так делала,а моя свекра по своему такие подарки расценивала...А ещё хуже передаривала :eek: :eek: .Таких людей ничего не исправит...только игнор :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2436
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 17:41     Ответить с цитатой

sweetti писал(а):

Все. Люди. Разные.
И когда это до ТС дойдет, ей станет намного проще жить :aga-aga:

Моя свекровь, случалось, брала мое белье в общую стирку. И что? У нее такие границы - "мы одна семья, я тебе постираю, ты мне, живем общим хозяйством". В семье моих родителей это немыслимо, но кто сказал, что все должны быть не только одинаковыми, но еще и такими, как я хочу?
Если же при поведении людей, которое не совпадает с нашими стереотипами, клеить на них ярлыки "дебилизм" и "неадекватность", то это тоже не признак адекватности :)

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 17:41     Ответить с цитатой

Феоночка писал(а):
переходим на оскарбления?Кто простота деревенская?

ни в коем случае :)
Вы спросили как Вы себя ведете . Вы получили ответ. Ну...я не виновата что ответ Вам не понравился . Но с мой т.з человек, который ведет себя как Вы описали, называется именно так. сорри как говорится . но из песни слова не выкинешь.

Я не оскорбляю Вас лично. Я дала оценку Вашему поведению в конкретных ситуациях, данных в конкретных постах

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10

Анночка
А если нет возможности съехать...Ведь поэтому то ТС и просит совета Как быть в данной ситуации..Хотя в каталоге если порыться,там советов куча...и один одинаковый для всех ситуёвин-Разъехаться.
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 17:43     Ответить с цитатой

sweetti писал(а):
Таких людей ничего не исправит...только игнор :aga-aga:

вполне возможно. в таком случае ТС зря тратит нервные клетки на злость и негатив. исправить она свекровь не может тч возмущение бесполезно. силы надо направлять в другое место. на разъезд. и тп

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 17:44     Ответить с цитатой

Анночка
игнор реально помогает,сразу никаких претензий :-)
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: