Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЬКУЛЯТОР ДЕКРЕТНЫХ ВЫПЛАТ 2026: рассчитать пособие по БиР онлайн  >>>>
Друзья дороже семьи
немогу ни как смириться что после работы муж все время до сна проводит с друзьями

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина20052010
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 14:44     Ответить с цитатой

У нас ребенку полтора года, муж работает типа на себя (делает мебель, изделия из стекла), денег постоянно нет, постоянные ночные попойки с друзьями, на лекарства, одежду, элементарно еду у него денег нет. Живем в постоянный долг. Каждые выходные мне с дочерью предлагает куда-нибудь съездить и не мешать ему отдыхать.
Друзья на первом месте, если кто ему позвонит, дак все бросает и летит, ничего не надо, даже если мне что обещал, забывает. :eek:
Устала сил нет, живу на успокоительных, устроилась на работу, хочу уйти.

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 15:32     Ответить с цитатой

Ирина20052010
Хотели бы давно бы ушли. ИМХО
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина20052010
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 16:11     Ответить с цитатой

Все же усложнялось, усугублялось постепенно. Я ждала, надеялась, что все таки может человек одумается, но увы, теперь я точно знаю, что будет хуже, поэтому и решила уходить. Конечно тяжело, но надо жить. Теперь я выжидаю удобного случая уйти, мы живем на его территории, он нас отпустит только в майке и трусах.

Uльяна
Студент
Студент

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 16:41     Ответить с цитатой

Ирина20052010
ну что вы такое говорите. хотя если решились, то лучше подготовить почву для отступления и все обдумать. но что он у вас вряд ли изменится - это точно. а судя по тому что вы пишите, он кажется вообще счастлив будет. но что держать вряд ли станет :oops:
⮝ наверх ⮝

Ирина20052010
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 18:47     Ответить с цитатой

Держать не будет, в душе думаю даже обрадуется. Говорит любит дочу, но чет я не верю, у него нет времени даже с ней поиграть, утром уходит, вечером до ночи поздней с друзьями пиво пьет, в выходные живет в другой комнате, и периодически предлагает нам куда-нибудь уйти, а лучше уехать))))
Я конечно переживаю, но понимаю, что человек живет другой жизнью, ни с нами...

Uльяна
Студент
Студент

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 11:25     Ответить с цитатой

а может ему предложить уехать? раз он все равно вне дома и с друзьями, то и пусть уходит :oops:
⮝ наверх ⮝

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 11:28     Ответить с цитатой

я бы посчитал настоящей проблемой в отношениях если мужу хочется идти куда то (к друзьям, на хоккей, работать до поздна) но НЕ домой... задача женщины сделать так чтоб он уже в конце рабочего дня думал "скорее бы домой к моей девочке"...
по каким то причинам ему НЕ ХОЧЕТСЯ домой... на мой взгляд надо найти причину, понять и решить!)

Ирина20052010
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 12:25     Ответить с цитатой

Уже ничего не хочется искать, выяснять. Конечно я понимаю что ему хочется, в принципе он никогда этого не скрывал, ему нужна домработница, которая за ним ходит и все убирает, при этом женщина которая работает и в общий бюджет складывает деньги, при этом женщина которая его не напрягает в плане постоянной игры за компьютером и пивом, как он мне однажды сказал, "Папа это бонус, вот и радуйся что он у тебя есть", "Подстраивайтесь под меня тогда все будет хорошо", Но я же тоже человек со своими желаниями, мыслями и т.д. Просто это эгоист и лентяй, вот и все.

Uльяна
Студент
Студент

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 12:31     Ответить с цитатой

Ирина20052010
:eek: ну и папашка... :aga-aga: да, я б от такого сбежала бы побыстрее :aga-aga:

а если серьезно, то его уже вряд ли исправишь, больше чем уверена, лучше уже не будет :-(
⮝ наверх ⮝

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 12:51     Ответить с цитатой

Ирина20052010 писал(а):
Уже ничего не хочется искать, выяснять. Конечно я понимаю что ему хочется, в принципе он никогда этого не скрывал, ему нужна домработница, которая за ним ходит и все убирает, при этом женщина которая работает и в общий бюджет складывает деньги, при этом женщина которая его не напрягает в плане постоянной игры за компьютером и пивом, как он мне однажды сказал, "Папа это бонус, вот и радуйся что он у тебя есть", "Подстраивайтесь под меня тогда все будет хорошо", Но я же тоже человек со своими желаниями, мыслями и т.д. Просто это эгоист и лентяй, вот и все.

так и бог с ним... вы живите для себя) исполняйте свои желания... проводите ваше время в удовольствие))) нет его дома до ночи и флаг в руки... зато у вас есть ВАШЕ время)))

Ирина20052010
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 13:59     Ответить с цитатой

Живу для себя и дочи, но все равно понимаю рано или поздно, он мне предложит уйти, поэтому зачем ждать, мы живем на его территории. Вроде все хорошо, когда его нет, но когда приходит как-то плохо, хочется сбежать, закрыться, стараюсь не обращать внимания, но как-то не по себе. Когда для ребенка нужны деньги он говорит ты придумала вот и доставай, тебе надо вот и думай... Немного страшно мне, думаю справлюсь!

Uльяна
Студент
Студент

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 14:37     Ответить с цитатой

да вы уже без мужа. то что он есть, это так... на бумаге. на самом деле как "МУЖ" его не существует. так что расслабитесь. ищите варианты, найдите работу. пусть он думает, что все хорошо. дочка у вас еще малышка, была бы постарше... а так или искать работу на дому, или может попробовать договорится с девочкой тоже с ребенком и чередоваться например 2 через 2. главное, чтобы она жила рядом с вами :oops:
⮝ наверх ⮝

Ирина20052010
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 15:07     Ответить с цитатой

Я уже работаю с сентября, договарилась с хорошей приятельницей у нее такая же малышка. Вот поэтому уже и подумываю уходить, какой-то минимум уже есть.
Ребенок чувствует нас, нашу злость друг у другу, нашу ненависть. Накаленная обстановка - это очень тяжело душевно, я не хочу чтобы доча подрасла и тоже захотела куда-нибудь сбежать.

Uльяна
Студент
Студент

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 15:15     Ответить с цитатой

о. ну тем более. и вы сами спокойнее будете, по началу тяжело конечно будет, но вы сильная. у вас все получится ;) все будет хорошо
⮝ наверх ⮝

Ирина20052010
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 15:19     Ответить с цитатой

СПАСИБКИ, :oops:

Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: