Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Ходячие мертвецы (The Walking Dead)
Поклонники сериала сюда!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 22767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 21:16     Ответить с цитатой

Присоединяюсь к поклонникам сериала. Посмотрела его недавно и комикс прочла. Если они вернутся к оригинальной истории есть шанс на экшн. Там в комиксе вообще сплошная борьба и ахтунг.

А Дэрил и Гленн - мои любимчики :give_heart:

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 8:32     Ответить с цитатой

Посмотрела 8ю серию. Ну чет ваще ни очем :-( Неужели теперь так и будет нудилово?
В конце немного расшевилились, хотя это тоже довольно предсказуемо было.
Еще рука, которая из машины вывалилась, понра :aga-aga: :lol:

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 23:10     Ответить с цитатой

Секвойя, согласна...
посмотрела 8 и 9 серии, чет меня сейчас там все бесят, эта шрифова жена, ну тупааааааая, на фига поперлась одна? накосячила и не хочет расхлебывать...
Шериф тоже блин нелогичен, вначале убил двоих, потом спас другого и привез к ним...
я Брутала Шейна конечно не защищаю, но блин он самый там разумный.
остальные соплежуи.
если так и дальше будет я наверно брошу смотреть, ибо нервов не хватает.
⮝ наверх ⮝

Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 21:33     Ответить с цитатой

Посмотрела 9ю серию. Вот, могут же замутить по-интереснее :-)
Лори- тупая курица, нафига в такой накаленной обстановке мужу нашептывать?!
А Шейн и правда, самый нормальный из них.

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 9:51     Ответить с цитатой

Секвойя, Лори башкой не умеет совсем думать, у Шерифа когнитивный диссонанс, т.к. вроде он же хороший, но надо делать что-то плохое...
рука на ходячих не поднималась, а людей, коих осталось немного застрелил, как нечего делать, потом мальчонку спас, хотя, проще было и быстрее пристрелить, а его план по возвращению мальчонки в город, чтобы сам добрался до мальчонковой базы просто верх кретинизма...
те люди же похоже, что кочуют, раз в машинах спят, следовательно на старом месте их может и не быть.
а Лори это вообще. что-то с чем-то, я бы очень удивилась, что муж, вернувшись из города, не поехал меня искать, дуру такую, а послал моего бывшего любовника :eek:
но логика не является сильной стороной ЛОри.

Добавлено спустя 48 секунд:

а старикан похоже за свою шкуру боится и начинает себя нелогично вести, тоже нашептывает... хотя Шейн заботился о группе намного больше и дольше, чем шериф.
⮝ наверх ⮝

Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 20:41     Ответить с цитатой

Кукуцаполь
Мне очень ваши отзывы нравятся :aga-aga:
Старикан с самого начала странноватым казался. и его вечно выпученные глаза :shock:
Чет мне думается, что должна быть стычка у шерифа и Шейна по поводу "курицы" :lol: А после Шейна выгонят, а белобрысая деваха за ним уйдет.

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 21:35     Ответить с цитатой

Секвойя, спасибо :oops:
мне вначале старикан казался нормальным, размумным, а потом видать стал из-за Штейна бояться, вот и пучит глаза больше обычного))
мне тоже кажется, что они должны уже выяснить, кто из них отец, лидер и любимый курицы)))
Светленькая после секса с Шейном стала адекватней)), теперь я ее уже не буду называть ПМС-ницей))
Надеюсь, что динамика будет, какие-нить интересные штуки, как в первом сезоне, один эпизод с таком чего стоит)
конечно нельзя так гвоорить, но мне очень хотелось, чтобы Лори покусали и уже б не раздражала.
⮝ наверх ⮝

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 10:39     Ответить с цитатой

Вышла 10 серия, буду смотреть вечером)), потом писать камент)), надеюсь, что добавят экшена и мертвяков и будут меньше показывать курицу Лори
⮝ наверх ⮝

Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 12:33     Ответить с цитатой

Кукуцаполь
Я 10 еще на прошл.неделе посмотрела :oops: , забывала отписаться. Ваши надежды немного оправдаются :aga-aga: . Эту серию смотрела с бОльшим удовольствием, чем предыдущие.

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 13:57     Ответить с цитатой

Секвойя, а я чет на другие сериалы перешла, чтобы отдышаться наверно)), ато пыхтения от недовольства много было)), вчера только поискала и скачала, буду седня смотреть, надеюсь, что меньше пыхтеть буду))
мне еще так противно на эту возню шерифову было смотреть, когда они тех ребят в баре убили, типа они могли узурпаторами стать, а сами-то... приехали на ферму и еще уходить не хотят, хотя ферма-то изначально не их была, и они сами узурпаторы...
кроме того, у той группы людей и женщины в команде были (судя по разговорам после убийства). может и дети, а шериф без разговоров взял и пристрелил, согласна, что толстяк был ужасный, но блин, не все ж идеальны, а живя в машинах, так вообще не удивительно, что так опустился.
а могли собраться допустим на нейтральном месте, обговорить, посоветоваться и т.д., но нет же, на расправу все шустры. а так, могли город сделать, вычистить близлежащую местность от ходячих. (все, пыхчу опять)
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 14:11     Ответить с цитатой

Вчера 11 серия вышла. 12 и конец? :-(
А жена шерифова и правда гадина, еще хватило ума залететь в такой обстановочке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 15:51     Ответить с цитатой

Simfonia, яху, на выхах буду смотреть)
я надеюсь, что примут решение продолжить, хотя, судя по всему рейтинг у них упал, по сравнению с прошлым сезоном :(, нефиг было сценаристов менять.
да ладно залетела, но блин ведет себя как курица, убила ее попытка в поисках мужа отправиться в город, кищащий от Ходячих... если честно, хотелось, чтобы ее уже покусали....
⮝ наверх ⮝

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 9:59     Ответить с цитатой

Simfonia, посмотрела 10 и 11...
я в шоке, от этого семейства, что мать, что сын, это полный П!
и Шериф со своими метаниями уже задолбал, как будто аутотренингом занимается: "буду жестким, буду жестким" и потом раз, и весь сник... нету целостности какой-то, напоминает Эшли из "Унесенных ветром", но Эшли-то хоть понимал, что он в поствоенное время не может, да и не хочет приспособиться, а этот все время пяткой в грудь бьет...
хотя, у Эшли-то жена была адекватная, а курица Лори это же полный неадекват.
сынок у них вообще молодец, оружия итак нет, так еще и не сказал, что ходячий на болоте был. а какой жестокий, я понимаю, что ходячих надо убивать, но кидать камни и мерзко улыбаться.
Лори лучше бы за своим сыном смотрела, а не за той дочерью Хершела.
и старика жаль, он один из немногих героев, которые мне нравились :(
чувствую, что 3 сезона не будет, ибо сдулись сценаристы.
⮝ наверх ⮝

Superpodruga
Академик
Академик

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 4044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 15:04     Ответить с цитатой

Я 12-ю посмотрела!
13-я еще будет, последняя серия во 2-м сезоне.
Только боле менее интересно стало, как сезон кончается.

3-й тоже должен быть, но наверно не раньше, чем через полгода

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 16:21     Ответить с цитатой

Superpodruga, балин, лучше бы экшена в середину бы добавили, ато вроде уж сезон прошел, а вспомнить нечего(((
вот в ервом сезоне как было насышенно и интересно)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: