| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Liza11
Ясельки

На сайте с 11.03.12 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Ср Мар 14, 2012 16:23 |
|
|
Добрый день! Я хочу научиться жить так, что бы "морально" независить от мужа. Он для меня как наркотик. Вот не позвонил, а что он, а где он. Только мысли о нем и занимают. Как он подумает, а что скажет. Это так меня напрягает и мучает. Это не значит, что он мне не нужен.
Хочу радоваться жизни, дарить семье любовь. Хочу поверить ему, а не отгонять от себя дурные мысли. На пример купили мы новый телефон ему. Сегодня смотрю, а там все чисто не одного сообщения, хотя мне писал. Пока не разобрался в нем получается удалять всю переписку. Со мной переписку то зачем удалять? Сразу мысли приходят не хорошие, что то скрывает. Я их отгоняю, а они все равно лезут. Житья не дают. Когда видишь что у знакомых жена должна на днях родить, а он в другом городе работает и "встречается" с коллегой по работе. Не вольно начинаешь задумываться. Тем более я уже писала, что всю сознательную жизнь видела пример родителей. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21908 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Мар 19, 2012 6:45 |
|
|
Добрый день!
| Цитата: | | Я хочу научиться жить так, что бы "морально" независить от мужа. | Давайте представим, что это произошло. Вы не зависите от мужа морально. Что изменилось в Ваших отношениях с мужем?
Какими стали эти отношения?
Как изменилось Ваше самоощущение?
Что еще изменилось в Вашей семье, кроме отношений с мужем, благодаря обретению независимости от мужа?
Как независимость от мужа повлияла на Ваши отношения с другими людьми?
Как независимость от мужа сказалась на различных сферах Вашей жизни, профессиональной, например?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|