Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Третий лишний
в новогоднюю ночь

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 11:57     Ответить с цитатой

Vesnusha писал(а):
Да я и не против бы гостей, честно - но у нас квартира однокомнатная... Всех не разместишь.

А в таком случае чего стесняться то? У вас же ре маленький, какие тут посторонние мужики могут быть. Ребенку надо спать лечь, утром наверняка рано встает,вам тоже успеть бы отдохнуть...Зря вы стесняетесь мужу отказать в приеме неприятного гостя.Если им так уж хочется общаться, то вон после праздников целых 10 выходных, тогда и пуст приходит или они вдвоем куда то пойдут... Для мужика то дело не в общении, а на халяву пожрать и выпить, ну и спать приткнуться в хорошем месте.

Может,еще помирится со своей женщиной, ей то тоже,поди, не охота одной НГ встречать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 11:58     Ответить с цитатой

фани
Цитата:

Я давно уступила мужу,который "вдруг" пригласил гостей

А муж как после этого? Выводы сделал?

Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 12:12     Ответить с цитатой

Н.В.
Но мне тоже хочется праздника!
Ладно, в крайнем случае потребую от него ответных уступок на праздники. Приглашу подруг с детьми и пусть он с ребятишками играет, а мы поболтаем :-)
Спасибо, подняли настроение!! Мне уже всё не кажется таким грустным.
Всех с НАСТУПАЮЩИМ!! :puh: :puh_green: :puh:
:salut4:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 12:29     Ответить с цитатой

Vesnusha писал(а):
Приглашу подруг с детьми и пусть он с ребятишками играет, а мы поболтаем :-)

Замечательный вариант.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 12:44     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
фани
Цитата:

Я давно уступила мужу,который "вдруг" пригласил гостей

А муж как после этого? Выводы сделал?

:lol: Сделал,он еще больше меня офигел,от поведения коллеги,кратко-мы у себя дома чувствовали себя в гостях,так раскрепощенно наши гости себя вели

Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 12:57     Ответить с цитатой

Vesnusha писал(а):
Главная проблема, что возможна ситуация, что "третий лишний" - это я. Ну засядут они институтские годы вспоминать под рюмочку.. а мне что делать? Вот если бы друг с женой был - тогда другое дело. А так... Не пьяного дебоша я боюсь, он всё же не конченный алкаш, а того что для меня праздник за компом пройдет. Или спать с дочей улягусь :-(

Цитата:
Я давно уступила мужу,который "вдруг" пригласил гостей(коллега мужа с женой),самый ужасный НГ, реально люди пришли,только потому что сами не готовились,все съели-выпили( а я готовила только на семью,я-муж и сыну тогда пять лет было) и часа в три, им у нас скучно стало они пошли на улицу гулять.

А я наверное сильно вредная... :haha:
У меня обычно условие: чьи гости (если со мной не согласовано нормально) - тот пускай и готовит, накрывает, убирает, развлекает.
Себе и ребенку сладостей и фруктов на журнальный столик могу накидать, игр и развлечений придумать - и нам этого ночью за глаза. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Теххи
Студент
Студент

На сайте с 25.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 15:32     Ответить с цитатой

Vesnusha

В случае нахально навязывающихся гостей главная проблема - когда они уйдут. :haha:
"Ваш" приятель может и на 2-3 дня зависнуть у вас, если хорошо примете. :portvein:
Так что закупайте продуктов побольше. :varim: :cook: :-)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Olga_S писал(а):

У меня обычно условие: чьи гости (если со мной не согласовано нормально) - тот пускай и готовит, накрывает, убирает, развлекает.
Себе и ребенку сладостей и фруктов на журнальный столик могу накидать, игр и развлечений придумать - и нам этого ночью за глаза. :aga-aga:

Olga_S

А мне так неудобно. :oops: Все равно наготовила бы всего. :susi:

Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 15:36     Ответить с цитатой

Теххи писал(а):
Olga_S

Ну я ж сразу говорю что я вредная эгоистка. :haha:
Я всегда ЗА гостей, но если это общие друзья. Если мне люди неприятны, я не обязана с ними общаться. Если меня уважают и любят, то прислушаются. Равно как и обратная ситуация, если я знаю что партнеру неприятен кто-то из моих друзей - я и не навязываю, встречаюсь на нейтральной территории. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 15:45     Ответить с цитатой

Vesnusha
Да уж.. Веселая ситуёвина... Если товарищ пить не умеет, то алкоголя лучше в доме не держать или прятать качественно. И какую-нибуд суперпозитивную комедию, чтоб его на депрессивные рассказы про козлов не потянуло :haha:

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

Теххи писал(а):

Olga_S

+1 Я бы все равно готовила, и на меня бы все равно свалилась уборка после... :aga-aga:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Медянка

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 18:17     Ответить с цитатой

sensorik писал(а):
Vesnusha
Да уж.. Веселая ситуёвина... Если товарищ пить не умеет, то алкоголя лучше в доме не держать или прятать качественно.

Ну на НГ это невозможно - мы сами собирались выпить. А этот товарищ очень быстро косеет, чуть ли не с первой рюмки (это кажется вроде признак алкоголизма).
Цитата:
Я бы все равно готовила, и на меня бы все равно свалилась уборка после...

Это тоже важный фактор - и готовить придется больше, и убирать потом. И ладно бы, если это является платой за удовольствие от общения, а тут нет.
Буду считать, что делаю мужу такой подарок. :-)
Позвонила сейчас супругу, сказала, приглашай друга, я согласна! По его реакции поняла, что он уже и не надеялся. :haha: Сказал, что сам его приглашать и не собирается, предупредил что мы в кругу семьи отмечаем. Типа, приходи, если хочешь. А друг ответил - перезвоню если соберусь. Скорее всего не соберется, он человек ненадёжный. Так что надежда есть :-)
Sibsolo, моя первая реакция была такая же как у вас, спасибо что поняли!
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 19:15     Ответить с цитатой

Vesnusha, предложите мужу встретиться с другом в кафе вечером 31го. На пару часов. А потом уже придет домой довольный и наобщавшийся, и вы семейно встретите НГ.

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 21:35     Ответить с цитатой

Шумилка
Ага...если в Ленинград не улетит :lol: .Это опасно...31 в кафе сидеть с другом ;)
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 21:51     Ответить с цитатой

А я люблю гостей в НГ, что вот - сидеть и лопать своей семьёй, прям так по-праздничному. :eek: Когда подруга была в разводе, мы её с дочкой всегда приглашали :-) И детям весело и нам с мужем не надо смотреть только друг на дружку( вот будто по будням не насмотрелись :lol: ) Сейчас дети уже большие, будет весело и без гостей, мы в этом году, впервые, никого спать укладывать не будем. :-) Младшему уже семь, сам захочет спать - заснет поди :-) А даже если кто и нагрянет внезапно - я только рада, готовим всегда с запасом. Главное, чтобы с утра ушли. А то у нас был случай такой - гости задержались на весь день 1 января, я чуть не померла :-( Гости-то выспались, мы им комнату выделили, а мы с малышами встали в семь утра, и еле ползали весь день :lol:

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 21:52     Ответить с цитатой

Скажите вашему мужу что вы жену друга тоже пригласили, он же наверняка расскажет это своему другу,а тот в свою очередь тк с ней поссорился не пойдет. :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 23:41     Ответить с цитатой

sweetti писал(а):
Шумилка
Ага...если в Ленинград не улетит :lol: .Это опасно...31 в кафе сидеть с другом ;)

так пусть слетает. Все лучше, чем противного автору дядьку домой тащить.

Вот если бы был друг умный и сЭксуальный - тогда милости просим.

Хотя... у меня при улетевшем муже нашлись бы кандидаты на совместный Нг ;)

Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: