Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
возможно ли усыновить в моем случае?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CeleneCody
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 1:55     Ответить с цитатой

zanaka может я уже очень поздно со своим сообщением, но может кому пригодится ответ. Узаконить свои доходы Вы можете при помощи декларации о доходах по форме 3-НДФЛ, сдав ее в налоговую и на ее копии налоговая должна обязательно поставить отметку о принятии. Один большой минус - придется уплатить налог на доходы физических лиц 13% со всех доходов. Но мне кажется не стоит показывать весь доход, а ровно столько, что бы хватало для усыновления.

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 9:21     Ответить с цитатой

У zanaka (Кати) уже две девочки 2 недели дома. :D

CeleneCody
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 12:15     Ответить с цитатой

Нанули писал(а):
У zanaka (Кати) уже две девочки 2 недели дома. :D

Здорово! Еще раз убеждаюсь, что все наши "предродовые" опасения почти всегда напрасны. :D

elenka0105
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 23:28     Ответить с цитатой

здравствуйте! я только начинающий "удочеритеть"! Живу в Челябинске, мне 24, одна. подобного сайта нашего города не нашла! Очень люблю детей и очень хочу удочерить девочку в возрасте 6 - 7 месяцев. Помогите ПОЖАЛУЙСТА разобраться в некоторых непонятках!
Вот вопросы, которые меня интересуют:
1. Прожиточный минимум для удочеряемой Это как? У меня 5500 рублей оклад, премия 6000! Хватит? И на что смотрят в Опеке на оклад или всё вместе?
2.Место жительства для будущего детя. Я прописана в одной квартире(Но она неприватизирована), а живу в другой! А ещё я живу с бабушкой в полуторке! В какой район идти писать заявление по прописки или жительства? Разрешат с такими жиличными условия удочерить?
3.Дикрет при удочерение. Оплачивает работа или государство? Сколько?за сколько дней дают дикрет? на сколько?
4. справки. срок собирания 3 месяца в течение года! это как? лучше в этом году не начинать?! Потерпеть до 2011? Бланки биографий, характеристик, форму мед. справки выдают в опеке? Характеристику с места работы брать или где ящё можно?
5. А ящё я учусь на заочке. говорить или не стоит? как этот факт повлияет на решение опеки?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ВеликаЙа
Студент
Студент

На сайте с 23.08.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 19:53     Ответить с цитатой

Цитата:

2. усыновлять могут и отдельные граждане, т. е. лица, не состоящие в браке.
:dance_girl: ура ура!
подумываю об этом! Не замужем, а второго ребёнка хочу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: