Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
возможно ли усыновить в моем случае?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CeleneCody
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 1:55     Ответить с цитатой

zanaka может я уже очень поздно со своим сообщением, но может кому пригодится ответ. Узаконить свои доходы Вы можете при помощи декларации о доходах по форме 3-НДФЛ, сдав ее в налоговую и на ее копии налоговая должна обязательно поставить отметку о принятии. Один большой минус - придется уплатить налог на доходы физических лиц 13% со всех доходов. Но мне кажется не стоит показывать весь доход, а ровно столько, что бы хватало для усыновления.

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 9:21     Ответить с цитатой

У zanaka (Кати) уже две девочки 2 недели дома. :D

CeleneCody
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 12:15     Ответить с цитатой

Нанули писал(а):
У zanaka (Кати) уже две девочки 2 недели дома. :D

Здорово! Еще раз убеждаюсь, что все наши "предродовые" опасения почти всегда напрасны. :D

elenka0105
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 23:28     Ответить с цитатой

здравствуйте! я только начинающий "удочеритеть"! Живу в Челябинске, мне 24, одна. подобного сайта нашего города не нашла! Очень люблю детей и очень хочу удочерить девочку в возрасте 6 - 7 месяцев. Помогите ПОЖАЛУЙСТА разобраться в некоторых непонятках!
Вот вопросы, которые меня интересуют:
1. Прожиточный минимум для удочеряемой Это как? У меня 5500 рублей оклад, премия 6000! Хватит? И на что смотрят в Опеке на оклад или всё вместе?
2.Место жительства для будущего детя. Я прописана в одной квартире(Но она неприватизирована), а живу в другой! А ещё я живу с бабушкой в полуторке! В какой район идти писать заявление по прописки или жительства? Разрешат с такими жиличными условия удочерить?
3.Дикрет при удочерение. Оплачивает работа или государство? Сколько?за сколько дней дают дикрет? на сколько?
4. справки. срок собирания 3 месяца в течение года! это как? лучше в этом году не начинать?! Потерпеть до 2011? Бланки биографий, характеристик, форму мед. справки выдают в опеке? Характеристику с места работы брать или где ящё можно?
5. А ящё я учусь на заочке. говорить или не стоит? как этот факт повлияет на решение опеки?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ВеликаЙа
Студент
Студент

На сайте с 23.08.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 19:53     Ответить с цитатой

Цитата:

2. усыновлять могут и отдельные граждане, т. е. лица, не состоящие в браке.
:dance_girl: ура ура!
подумываю об этом! Не замужем, а второго ребёнка хочу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: