|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CeleneCody
Детский сад

На сайте с 07.05.08 Сообщения: 142 В дневниках: 70 Откуда: Московская обл.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нанули
Академик

На сайте с 06.04.04 Сообщения: 4489 В дневниках: 5574 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
CeleneCody
Детский сад

На сайте с 07.05.08 Сообщения: 142 В дневниках: 70 Откуда: Московская обл.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
elenka0105
Ясельки

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 24 Откуда: Челябинск
|
 Добавлено: Сб Дек 11, 2010 23:28 |
|
|
здравствуйте! я только начинающий "удочеритеть"! Живу в Челябинске, мне 24, одна. подобного сайта нашего города не нашла! Очень люблю детей и очень хочу удочерить девочку в возрасте 6 - 7 месяцев. Помогите ПОЖАЛУЙСТА разобраться в некоторых непонятках!
Вот вопросы, которые меня интересуют:
1. Прожиточный минимум для удочеряемой Это как? У меня 5500 рублей оклад, премия 6000! Хватит? И на что смотрят в Опеке на оклад или всё вместе?
2.Место жительства для будущего детя. Я прописана в одной квартире(Но она неприватизирована), а живу в другой! А ещё я живу с бабушкой в полуторке! В какой район идти писать заявление по прописки или жительства? Разрешат с такими жиличными условия удочерить?
3.Дикрет при удочерение. Оплачивает работа или государство? Сколько?за сколько дней дают дикрет? на сколько?
4. справки. срок собирания 3 месяца в течение года! это как? лучше в этом году не начинать?! Потерпеть до 2011? Бланки биографий, характеристик, форму мед. справки выдают в опеке? Характеристику с места работы брать или где ящё можно?
5. А ящё я учусь на заочке. говорить или не стоит? как этот факт повлияет на решение опеки? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВеликаЙа
Студент

На сайте с 23.08.13 Сообщения: 1615 В дневниках: 81 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 24, 2014 19:53 |
|
|
Цитата: |
2. усыновлять могут и отдельные граждане, т. е. лица, не состоящие в браке. | ура ура!
подумываю об этом! Не замужем, а второго ребёнка хочу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|