Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Пирсинг
на животе

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anuta227
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 1229
Карта № 008203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 23:10     Ответить с цитатой

Мама Марта
а как добилась такого эффекта - так быстро вернула себе форму?

Jinn)
Студент
Студент

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 15:07     Ответить с цитатой

как живот нач. рости снимайте....не рискуйте
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Sasha*
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 15:47     Ответить с цитатой

я сняла только месяце на 6-ом,и то потому что штаны д/бер жали прям на пирсинг.так бы наверно совсем не сняла))
Подружка вообще не снимала и без последствий :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Анечка*
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 16:01     Ответить с цитатой

Всю первую беременность проносила и рожала с серьгой! Врач правда сказала, что даже не снимешь?Я ей - она не мешает. Во вторую Б. - периодически снимаю. Иногда мешает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@Kusya@
Студент
Студент

На сайте с 10.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2011 12:55     Ответить с цитатой

Я после первого узи сняла, в 12 недель. Дырочка заросла уже, жалко. Потом заново колоть придется. :-(
⮝ наверх ⮝

Влюбленная бибизьяна
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 23:25     Ответить с цитатой

а я пирсинг сняла месяце на 5-ом или 6-ом. сыну скоро 2 года, а дырочка до сих пор не заросла :shock:
⮝ наверх ⮝

Ринуля=)
Академик
Академик

На сайте с 27.04.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 19:24     Ответить с цитатой

я сняла в 18 недель, потом в день родов одела

⮝ наверх ⮝

Lenta-06
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 22:21     Ответить с цитатой

я долго с серьгой ходила , потом алергия началась внезапно, вокруг серьги все чесаться стало, снимала на пару дней, потом на денек опять одевала чтоб не зарос прокол так и проходила всю беременность :-) после родов сразу одела :oops:
И кстати пуп не у всех торчать начинает! у меня был оооооочень большой живот а пупок никуда не вылез )
⮝ наверх ⮝

Дикая заноза
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 22:15     Ответить с цитатой

Девочки, подниму темку...
Подскажите, где можно купить силиконовый пирсинг или что-то подобное для беременных. Животик растет, пора снимать, а чтоб дырочка заростала очень не хочется :oops: При первой беременности на таком же сроке просто сняла - дырочка заросла, пришлось заново после родов колоть.

Может кто видел, где продают?
⮝ наверх ⮝

Ринуля=)
Академик
Академик

На сайте с 27.04.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 14:42     Ответить с цитатой

я первый раз вытащила в 18 недель, теперь думаю ходить подольше. вытащу после 25 наверное
Дикая заноза
дырочка не заростет, просто можешь раз в несколько дней продевать сережкой
я вытащила в 18 недель и одела в день родов в РД, вообще не заросла

⮝ наверх ⮝

елена тимоffеева
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 15:27     Ответить с цитатой

ношу сейчас 20 нед и носила вторую бер, правда ношу маленькое золотое колечко, оно в сторону поворачивается и не мешает вообще......снимаю на узи и на роды........ни каких проблем, после родов одену любимую подвеску
а зарасти дырочка однозначно не может, это же не мочка уха, а вот сузитсься----это есть----у меня колечко тоньше чутку чем серьга, потому сразу после родов меняю......многие прям категорично говорят нельзя------а чего нельзя то не понятно..........
⮝ наверх ⮝

Абсент
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 21:25     Ответить с цитатой

Дикая заноза писал(а):
Подскажите, где можно купить силиконовый пирсинг или что-то подобное для беременных. Животик растет, пора снимать, а чтоб дырочка заростала очень не хочется :oops: При первой беременности на таком же сроке просто сняла - дырочка заросла, пришлось заново после родов колоть.

Ого первый раз слышу о силиконовой серьге!Здоровско!У меня пирсинг уже 8 лет, при 1 беременности не заросла,уверена что и сейчас это не грозит.
⮝ наверх ⮝

anny115
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 13:51     Ответить с цитатой

Абсент писал(а):
Дикая заноза писал(а):

Ого первый раз слышу о силиконовой серьге!Здоровско!У меня пирсинг уже 8 лет, при 1 беременности не заросла,уверена что и сейчас это не грозит.

У меня есть силиконовая, а точнее она называется биопластовая. В магазинах в продаже не видела нигде, заказывала через интернет. Очень удобно, она растягивается вместе с животиком, гнется, можно до конца беременности носить. И самое главное гипоалергенна (т.к. при Б золото, например, носить не желательно, активный металл), даже заживляет ранки (подруга прокалывала, очень долго ранка не заживала, гноилась - только поставила из биопласта - за неск. недель все зажило даже без обработки).

Капка
Студент
Студент

На сайте с 04.11.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 15:04     Ответить с цитатой

У меня 8-летний благополучный пирсинг зарос очень быстро. А сняла еще в период планирования, не хотела ничего на пузяке инородного.
⮝ наверх ⮝

Page
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 12:44     Ответить с цитатой

Девочки, может кому то будет полезно, сегодня купила мягкий пирсинг для пупка в переходе на метро красный проспект, ближе к выходу, который выходит на синтетику. Цена 50 руб. ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: