Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Рецепт недели
Мама уходит - делать это незаметно или на виду?
Как правильнее

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 23:26     Ответить с цитатой

Ксюньке было 2,5
такполучилось, что зависла на работе до полуночи (шеф любил такие совещания) и Ксюх 2-е суток пробыл с няней. Все прошло более чем спокойно. Потом это было практикой (вынужденной) в течение года...

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 1:13     Ответить с цитатой

Мы впервые расстались с ребенком на одну ночь, когда ему было 1 год и 10 мес. А в 2 года и 2 месяца мы с ним расстались на 7 дней - это было время отлучения от груди.
В первый раз у ребенка было столько счастья от того, что мама и папа пришли. Он только заслыша нас несся с воплями:
- Мама писла!!! Папа!!!
И сразу к тите.

А во второй раз такой радости уже не было. Среагировал так, как будто я час назад ушла и теперь вернулась. Никакой радости. Никакого восторга. Мне так обидно стало. :cry: Про титю не спомнил. Зато вечером :twisted: Оказалось, что ее, родимую, за неделю мы совершенно не забыли. :cry:

В общем это все отсупления.

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 8:42     Ответить с цитатой

В 1,5 ребенок поехал на дачу с папой и дедушкой, я дома осталась. ГВ закончили в 1,2. Поэтому все прошло без эксцессов, моего отсутствия даже не заметил, по словам папы, т.к. дедушку малыш обожает.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Надежда7
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 8:52     Ответить с цитатой

Мы оставили на 2 недели, когда Софье было 2,2 - уехали с мужем в отпуск. Как рассказывает бабушка - дочка родителей вспоминала каждый день, но не плакала. Когда мы приехали, она спала, и встреча получилась, как будто мы всего на один день уезжали. :shock:
Зато сейчас, если мы куда-то отлучаемся, а потом возвращаемся, то прыгает и кричит от радости :dance:

Последний раз редактировалось: Надежда7 (Вс Авг 27, 2006 18:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 17:31     Ответить с цитатой

Когда дочке исполнился годик, муж стал брать её с собой на дачу на выходные дни, а я оставалась дома.
На несколько дней пока ещё не расставались.
⮝ наверх ⮝

Stefani
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 8:14     Ответить с цитатой

Со старшим сыном впервые по-настоящему мы расстались, когда я рожала ему братика. Этого события он ждал, да и возраст был уже большой 6 лет. А потом мы расстались почти на месяц - нас с новорожденным Степой положили в хирургическую больницу в город. А теперь каждый год дети уезжают в лагерь на берегу с папой, а я остаюсь дома. Правда на выходные приезжаю к ним в гости.

ОРИФЛЭЙМ ДЛЯ ВАС
⮝ наверх ⮝

Маргарита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 10:14     Ответить с цитатой

Мы почти в 3 года. И то, после того, как психолог мне сказала: "Вы что, такая тревожная мама?" У нас были проблемы с адаптацией к садику, и родители мои просили не раз оставить дитё с ночовкой, а не мотать его туда-сюда.

Valentishka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 13:46     Ответить с цитатой

Где-то в годик. Моя мама забрала Машу на выходные. То есть в пт вечером увезли, в вс вечером привезли. Сейчас так иногда случается.

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 14:44     Ответить с цитатой

:oops: В 2 года старший оказался без меня на неделю, когда брата ему рожала. Дико было, когда он меня сторонился в первый по возвращению день :shock: .
Среднего увозили к бабке в его 6 лет на неделю. Намаялась там с ним бабка :wink:
С мелкой еще ни разу не расставались и даже не представляю как это: хотся с пацанами в Питер съездить и не можу дочу оставить :cry:
Больная? :oops:

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 14:46     Ответить с цитатой

Мамариша писал(а):

Нет, вполне нормальная мама. :D

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 17:41     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Нет, вполне нормальная мама. :D

Ну спасибо, а то после поездки к вам, у нас что-то обострям-с, мы с ей просто сиамские близнецы, как хвост за мной: в парикмахерскую, в спортзал (пока мы буйствуем, она сидит смотри, а потом рядом коврик стелет и еще норовит ручкой держаться :lol: )

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 17:55     Ответить с цитатой

Мамариша писал(а):

С мелкой еще ни разу не расставались и даже не представляю как это: хотся с пацанами в Питер съездить и не можу дочу оставить :cry:

Во, и я такая же! Ни разу Димку не оставляли бабушкам/дедушкам с ночевкой и более. И вообще не представляю, когда смогу :roll:

KKsusha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 23:57     Ответить с цитатой

Сейчас доче 18 месяцев. Один раз оставили с папой на пару часов :eek: ....реву было... Во время сессии по несколько часов на мои экзамены с дедушкой+бабушкой (по одному они не успевают за дочей, :lol: хотя они и не старые). На ночь еще не разу. Может что-то не так, но ни малейшего желания оставлять ребенка ни кем, ни на сколько, будет жаль потерянного времени :cry: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ира маслова
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.06.05
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 16:11     Ответить с цитатой

Я старшую стала покидать на время с 10 месяцев - доучивалась. А первый раз мы с ней расстались на 1,5 недели, когда я рожала младшую. Ревела в основном я, она всё в себе держала. Мы с ней каждый день по телефону общались, а потом где-то через дней 6 она перестала со мной разговаривать. Зато потом в роддом приехала со всеми - ой радости было :D . Мамаша ревёт, а доча маму успокаивает: "Не плачь мама, ну ты чего!" :lol: И потом два дня всё обнимались - целовались. А щас говорит: " Ты больше никуда не уйдёшь?!"
З.Ы. Ой вру! Первый раз мы с ней расстались, когда ей было 2 недели :cry: ! Я загремела в больницу! Но тут я в основном переживала страшно, аж до галюников! Хотя доча тоже помучилась в папиных-то неумелых руках!

Северяночка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 2:50     Ответить с цитатой

Первый раз на 8-ой день после родов - я попала в больницу, лежала 3 дня. На ГВ ессно были, муж привозил мне ее на кормление.
В след.раз когда в больнице лежала она, лежала в реанимации, поэтому без меня, накануне годика. 5 дней, я сцеживалась, ГВ наладили.
А сейчас ей 2,5 и бабушка увезла ее на отдых почти на 2 месяца. Неделю мы в разлуке, тяжко....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 3 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: