Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.02.10 Сообщения: 2949 В дневниках: 56
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 11:43
Девочки, вот и я к вам возвращаюсь...Мои расслабления принесли мне значительный плюс . С сегодняшнего дня решила взять себя в руки.
Напишу свои параметры. Мне 30 лет, рост 170, вес 70кг. Хочу сбросить 10 кг. Надеюсь к лету уложиться.
На сайте с 25.02.10 Сообщения: 2949 В дневниках: 56
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 21:06
Сейчас готовила блюда на завтра. Все высчитала и добавила в меню подсчета каллорий. Как оказалось - это очень удобно. Уже меню на завтра свое расписала. Пока получилось в районе 1000 ккал, оставшиеся 200-300 уйдут на перекусы.
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7310 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 22:30
Аника09
А какие проблемы с этой силой воли возникают когда осталось сбросить ещё чуть-чуть
На собственном опыте могу утверждать, что в фитнесс клуб может заставить ходить только проплаченный на несколько месяцев вперёд абонемент Для меня сейчас самое главное доехать до клуба с деньгами, т.к. с января месяца всегда нахожу отговорки..., а физ.нагрузку надо обязательно для поддержания тела в норме
Восхищаюсь девочками, которые занимаются дома Раньше у меня получалось уделить 15-20 минут для себя пока семья спит, но сейчас вставать ещё на полчаса раньше я не готова...
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7310 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 14:57
Аника09
Про вечер вообще нет разговора Я в зал всегда ходила только с утра, когда рядом с работой клуб работал с 8-00, а работа с 9-00, то договаривалась с начальством и три раза в неделю приходила к 10-00 (с условием, что если надо, то до работа до упора )
На сайте с 25.11.11 Сообщения: 88 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 20:50
Anna Iost писал(а):
Yolla
Умничка!!!
Девочки, я всё собиралась возобновить занятия спортом, но... увидела объявление о наборе новичков в группу сальсы - уговорила мужа сходить хоть разок и вчера была третья наша репетиция В зал тоже надо бы пойти, но морозы напугали...
А у меня подруга ходит на танцы (бесплатные занятия) в ДК Чкалова. Я по ней вижу результаты - стройнеет и избавилась от депресии...
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
petunja писал(а):
Никак не могу понять как общую калорийность блюда высчитывать.
Скачайте программу с сайта nokaloriy.ru Там все очень понятно удобно для подсчета и калорий и всего съеденного за день. Я сама пробовала - очень удобно.
На сайте с 25.11.11 Сообщения: 88 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 10:22
Олеся82
В ДК Чкалова танцевальный клуб "Вдохновение", группа для начального уровня начала свои занятия с 1 февраля. Кажется по четвергам и субботам по вечерам. точное время уточните плиз по месту. моя подруга ходит в группу тех, кто уже научился азам. Кстати там она и нашла себе партнера. А у кого уже есть можно и со своим придти...
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 13:09
Аника09 писал(а):
Anna Iost
С утра встать для меня вообще подвиг!
У меня вариантов нет, т.к. надо дочь в школу везти - это моя забота уже 10-й год Поэтому подъём в 7-10 и в 8-05 выезд из дома, завожу дочь в школу и сразу в зал (с декабря халявлю ), а вечером три раза в неделю у меня занятия со студентами и остальные вечера надо посвятить дому -семье - ТВ - друзьям Т.ч. вечерний фитнесс - это не мой вариант, но я восщищаюсь людьми, которые могут себя заставить после работы топать заниматься