Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Худеем на подсчете ккал -3
поддержка, советы, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
petunja
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 21:28     Ответить с цитатой

Никак не могу понять как общую калорийность блюда высчитывать. :aga-aga:

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 21:32     Ответить с цитатой

Аника09
Главное сила воли :aga-aga: я сначала крутила обруч 15 минут, потом 30, потом час, после часа кручения обруча 15 мин. упражнения на пресс и т.д.

Катенок1981
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 11:43     Ответить с цитатой

Девочки, вот и я к вам возвращаюсь...Мои расслабления принесли мне значительный плюс :o . С сегодняшнего дня решила взять себя в руки.
Напишу свои параметры. Мне 30 лет, рост 170, вес 70кг. Хочу сбросить 10 кг. Надеюсь к лету уложиться. ;)

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 13:46     Ответить с цитатой

petunja
Почитай первый пост Полезные советы, там на примере борща и т.д. можно понять принцип подсчета :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катенок1981
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 21:06     Ответить с цитатой

Сейчас готовила блюда на завтра. Все высчитала и добавила в меню подсчета каллорий. Как оказалось - это очень удобно. Уже меню на завтра свое расписала. Пока получилось в районе 1000 ккал, оставшиеся 200-300 уйдут на перекусы. :aga-aga:

Аника09
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 9:34     Ответить с цитатой

Олеся82
С силой воли как раз и проблемы, уже какой раз считать начинаю, а про упражнения :oops: Сейчас хочу в бассейн пойти.

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 22:30     Ответить с цитатой

Аника09
А какие проблемы с этой силой воли возникают когда осталось сбросить ещё чуть-чуть :mad:
На собственном опыте могу утверждать, что в фитнесс клуб может заставить ходить только проплаченный на несколько месяцев вперёд абонемент :aga-aga: Для меня сейчас самое главное доехать до клуба с деньгами, т.к. с января месяца всегда нахожу отговорки..., а физ.нагрузку надо обязательно для поддержания тела в норме ;)
Восхищаюсь девочками, которые занимаются дома ЖрдщзЖ Раньше у меня получалось уделить 15-20 минут для себя пока семья спит, но сейчас вставать ещё на полчаса раньше я не готова...
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 22:37     Ответить с цитатой

Anna Iost
я сама дойти не могу до фитнесс клуба :mad: вечно отговариваю себя, что времени не будет ходить и т.п. :mad:

Аника09
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 14:20     Ответить с цитатой

Anna Iost
Так вот, я восхищаюсь теми, кто может выделить на себя лишние пол часа, а не улечься спать, как я :evil:

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 14:57     Ответить с цитатой

Аника09
Про вечер вообще нет разговора :masterica: Я в зал всегда ходила только с утра, когда рядом с работой клуб работал с 8-00, а работа с 9-00, то договаривалась с начальством и три раза в неделю приходила к 10-00 (с условием, что если надо, то до работа до упора :aga-aga: )
⮝ наверх ⮝

Аника09
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 16:17     Ответить с цитатой

Anna Iost
С утра встать для меня вообще подвиг!

tetkadela
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.11.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 20:50     Ответить с цитатой

Anna Iost писал(а):
Yolla
Умничка!!! :give_heart:
Девочки, я всё собиралась возобновить занятия спортом, но... увидела объявление о наборе новичков в группу сальсы - уговорила мужа сходить хоть разок и вчера была третья наша репетиция ;) В зал тоже надо бы пойти, но морозы напугали...

А у меня подруга ходит на танцы (бесплатные занятия) в ДК Чкалова. Я по ней вижу результаты - стройнеет и избавилась от депресии...

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

petunja писал(а):
Никак не могу понять как общую калорийность блюда высчитывать. :aga-aga:

Скачайте программу с сайта nokaloriy.ru Там все очень понятно удобно для подсчета и калорий и всего съеденного за день. Я сама пробовала - очень удобно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 22:36     Ответить с цитатой

tetkadela
Что за танцы? Я рядом живу, тоже бы походила :oops:

tetkadela
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.11.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 10:22     Ответить с цитатой

Олеся82
В ДК Чкалова танцевальный клуб "Вдохновение", группа для начального уровня начала свои занятия с 1 февраля. Кажется по четвергам и субботам по вечерам. точное время уточните плиз по месту. моя подруга ходит в группу тех, кто уже научился азам. Кстати там она и нашла себе партнера. А у кого уже есть можно и со своим придти...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 13:09     Ответить с цитатой

Аника09 писал(а):
Anna Iost
С утра встать для меня вообще подвиг!

У меня вариантов нет, т.к. надо дочь в школу везти - это моя забота уже 10-й год ;) Поэтому подъём в 7-10 и в 8-05 выезд из дома, завожу дочь в школу и сразу в зал (с декабря халявлю :oops: ), а вечером три раза в неделю у меня занятия со студентами и остальные вечера надо посвятить дому -семье - ТВ - друзьям :aga-aga: Т.ч. вечерний фитнесс - это не мой вариант, но я восщищаюсь людьми, которые могут себя заставить после работы топать заниматься ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: