Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Два дня как вернулась на путь истинный, продолжаем похудение Сегодня пойду посылку с заказанными платьями забирать с почты, дополнительный стимул прилетел
На сайте с 11.08.09 Сообщения: 5450 В дневниках: 8 Откуда: Ленинский р-он. ПЛ Станиславского. 8-962-827-28-24
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 16:17
Luliana
завидую вашей самооценке. я в шортах с роду не ходила дальше пляжа даже будучи 44-46 размера.
вчера достала свою куртку осеннюю посмотрела размер. S!!! и я в нее вошла легко. при этом я реально 48-50. вот такая чудо курточка
На сайте с 14.04.10 Сообщения: 2108 В дневниках: 25 Откуда: г. Новосибирск, ул. Ленинградская
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 8:01
Звездёна
Давайте присоединяйтесь.
Для цели можно фото повесить. Или вещь купить похудевшего размера.
Я после 6 не ем, держусь, да и днем только каши. Упражнения вчера не делала, но сегодня займусь на скакалке попрыгаю.
У меня хоть пока и 44 размер, но попа и живот, если следить не буду перейдет в 46, а этого я не хочу!!!
На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 10:17
Juli_
как говорила Лолита лучший способ это сесть голой перед зеркалом и жрать (извиняюсь за грубость), я думаю тогда и кусок в рот не полезет
Лично для меня стало мотивацией проблемы со здоровьем - появившаяся одышка, боли в суставах - всё от избыточного веса!
Девочки, поздравьте меня! На работе с апреля будут выдавать халявные корпоративные абонементы в фитнес-клуб, причём можно будет ходить на любые занятия в любое время йахууууууу
На сайте с 11.06.10 Сообщения: 2136 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 16:38
Ох, а я никак не могу себя заставить прекратить есть, вчера держалась держалась и в итоге налопалась вкусного. Вот теперь думаю, может какой нибудь разгрузочный день провести.
Brunedko
О, классно, поздравляю. А мне и охота, и дочку не с кем оставить.