|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Aventina2008
Школьные годы

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 1104 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 26, 2009 8:58 |
|
|
|
Я бы вернулась, отдала деньги, некрасиво чужое присваивать. Я сдачу возвращаю, когда лишнюю дают. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лицкая
Академик

На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8668 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хрустальная душа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.09.10 Сообщения: 589 Откуда: Советский район
|
 Добавлено: Ср Сен 22, 2010 19:28 Заголовок сообщения: про денежки |
|
|
|
Пять лет назад я по акции в "Сибвезе" (у них юбилей был) выиграла машину. Есть закон равнодействия: где то прибыло, а где то убыло. Так вот, машину я выиграла, а Бог забрал за это у меня самое дорогое... И теперь я неожиданных денег побаиваюсь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
knowhow
Студент

На сайте с 08.09.10 Сообщения: 2304 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
|
 Добавлено: Пн Сен 27, 2010 19:07 |
|
|
Я ченьть быстренько приятное покупаю из интрьера, или то, на что денег было жалко )))
А вообще факт, что они как достаются, так и тратятся, - я как-то работала на работе, где была маленькая ставка, а остальное как повезёт и вроди получалось прилично, но ббблиииин через пару дней не могла вспомнить куда они улетели, - каких-то подарочков напокупывала, мелочушек ненужных..
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Re: про денежки
| Хрустальная душа писал(а): | | Так вот, машину я выиграла, а Бог забрал за это у меня самое дорогое... И теперь я неожиданных денег побаиваюсь. |
Ай-яйааай....(( Я тоже в это верю..хотя, где справедливость, - Вы же не украли...никому ничего плохого не делали..
Меня, кстати потом с этой работы уволили, - такой позор и так странно и незаслуженно для меня было, но я тоже чувствовала, что это была цена за предыдущую лёгкость. Мда непросто всё!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
squirrel Mari
Студент

На сайте с 02.09.10 Сообщения: 2062 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 28, 2010 12:01 |
|
|
Выигрыш в лотерею тоже относится к случайным деньгам.
Но, в честность компаний, проводящих лотереи, не верю, т.к. за всю жизнь мне не встречался ни один выигравший человек или слышавший о большом выигрыше от знакомых.
А вам, форумчане, везло в лотереи?
"два раза по рублю" - исключаем.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
july-krasota
Детский сад

На сайте с 08.01.09 Сообщения: 115 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 29, 2010 12:18 |
|
|
"Нечаянные" трачу обязательно на себя, на какие-то мелочи - духи или косметика, т.к. их как известно много не бывает), ну и подарки покупаю близким  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ValeriyaRomashka
Ясельки

На сайте с 08.10.10 Сообщения: 25
|
 Добавлено: Пн Окт 11, 2010 15:03 |
|
|
|
у меня нечаенные деньги и тратятся нечаянно, но сейчас (горда собой))) коплю на ноутбук, старый совсем уже не работает. поэтому весь нечаянно получившийся доход с гордостью складываю в копилку)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sollsvet
Студент

На сайте с 15.06.09 Сообщения: 1928 В дневниках: 2 Откуда: Октябрьский район
|
 Добавлено: Пт Янв 07, 2011 13:31 |
|
|
| squirrel Mari писал(а): | Выигрыш в лотерею тоже относится к случайным деньгам.
Но, в честность компаний, проводящих лотереи, не верю, т.к. за всю жизнь мне не встречался ни один выигравший человек или слышавший о большом выигрыше от знакомых.
А вам, форумчане, везло в лотереи?
"два раза по рублю" - исключаем.  |
Да, лет 9 назад была на свадьбе знакомых. Гостей было около 300 человек. И было такое условие: каждый гость должен был подарить молодоженам лотерейный билет (по-моему, это "Русское лото" было, не помню уж). Так вот, тогда они выиграли квартиру в Москве, правда 1-комнатную, но это не беда, машину - Ладу 6 и кучу мелкой бытовой техники. Вот тогда им прям сильно повезло, свадьба окупилась и затраты перекрылись. Сейчас в Москве живут_________________ Выполню архитектурные проекты. Коттеджи, дома, дачи, бани. Недорого, быстро.
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мечтательница
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 3041 Откуда: Н-ск, Шлюз
|
 Добавлено: Вт Янв 11, 2011 17:26 |
|
|
Sollsvet
Аффигеть!!! вот же повезло!! а в жизни друг с другом у них всё гладко? Просто не верю я, что просто так всё даётся...где-то прибывает, а где-то убывает.
года 4 назад нашла я золотое кольцо на улице - втоптанно было в землю - как заметила - до сих пор не понимаю.... в общем сначала думала сдать золотом по весу - чтобы побыстрее от него избавиться и денюжки так же быстренько потратить. Но уж очень оно было красивое ....Тоооолстенькое, с камушками, типа женской печатки. думала-думала и...оставила себе... подумала, что в жизни никогда ничего не находила - а тут на тебе...вдруг за всё время накопилось и вылилось в такой красивый перстенёк на пальчике ну очень красиво смотрелся ....
В общем, поехали с мужем на чёрное море. Зачем я взяла это кольцо и ещё одно любимое золотое колечко (нежное, ажурное - мама дарила давно - суперски смотрелось) в отпуск - не знаю. В один день потеряла два кольца(найденное и любимое ажурное) и ещё часы любимые, которые папа дарил (им 8 лет уже было) на пляже. (хотела мужу спинку помазать кремиком и себя тоже. сняла кольца и часы - завертелась, забыла, полотенце встряхнула и ушла )
Плакала в первую очередь из-за часов и из-за ажурного колечка. Найденного было не жалко. Потом купила взамен другие колечки и часики, но всё равно уже не то. Теперь всецело верю - что чем больше найдёшь, тем больше потеряешь.  _________________ Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона...
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Talina
Академик

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 29839 В дневниках: 757 Откуда: Новосибирск, тихий центр
|
 Добавлено: Вт Янв 11, 2011 18:12 |
|
|
Иногда не в сезон прилетают за 3-4 дня до торжества заказики. Денжки не очень большие,но идут дитю за плавание,кредиты и т.д. А запланированное меропритие, за которое рассчитались,уходит на семейные траты.
Совсем недавно мне лишняя 1000 на свадьбе прилетела,молодожены дали больше. Я на эту тысячу доче игрух купила,а вот 13 будет еще денежка,так на ремонт машины пойдет._________________
Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою" |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нуська
Детский сад

На сайте с 12.03.09 Сообщения: 162
|
 Добавлено: Вт Янв 11, 2011 18:56 |
|
|
Я вчера десятик новый нашла, подняла, кинула в общую мелочь. Теперь боюсь как дура потери. Хотя тем летом у меня кошелек с кредиными всеми деньгами увели. Может по копечке собираю теперь эти 4 тысячи  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Motya-lisa

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 820 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rromashka
Профессор

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 4596 В дневниках: 49 Откуда: пл. Карла Маркса
|
 Добавлено: Вт Мар 15, 2011 2:46 |
|
|
|
аналогично - тратим их в свое удовольствие, как правило! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
asha79
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.09 Сообщения: 3141 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Родники, ЖК ОНЕГА
|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2011 23:07 |
|
|
На оплату долгов-кредитов потрачу, наверно. А когда они (долги) наконец-то закончатся, порадую себя , например, новым нарядом  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dear

На сайте с 05.01.10 Сообщения: 563 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |