| Новости сайта и форума Sibmama |
ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>> |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
PaulitA
Школьные годы

На сайте с 12.01.11 Сообщения: 1418 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он Карта № 080911
|
 Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 21:30 |
|
|
Нам сейчас 4 года уже.. С косметикой он больше не хочет "играть".. хотя изредко с открытым ртом заглядывает мне в косметичку или рассматривает обновку - к примеру пудру или помаду.. Последний раз в руках у него побывало две мои пудры пару месяцев назад и применил он их на кошке.. Черную кошку решил с их помощью осветлить.. Сейчас проявляет интерес к лакам для ногтей, но и то только смотрит как я крашу ногти и просит чтоб я ему дала накрасить ногти....но не себе, а мне После его "маникюра" пару дней пальцы отмывала от лаков Себе слава богу уже не что не норовит накрасить. Зато он у нас полюбил расческу.. целыми днями может по выходным ходить и расчесываться, то на одну сторону челочку уложит, то на другую.. А так вроде подрастает настоящий парень: где-то галантен - дам вперед пропускает, двери открывает, защищает девочек; где-то хулиганит - особенно кошке не везет, но и мальчикам в садике и во дворе достается, объясняем ему что драться не хорошо, а он в ответ говорит: "-... бить только девочек нельзя, а мальчиков, тем более заслуженно, еще как можно".. Вот такой вот "любитель косметики" у нас растет
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
| sono io писал(а): |
наверное привлекает цвет, краски, может он художником вырастет или модельером. А у подруг сыновья не будут иметь отношения к искусству. |
Да, возможно вы тогда были правы, по поводу искусства.. Весной собираемся сына отдавать в художественную школу - уж очень сильно он любит рисовать и рисунки у него получаются совсем не по возрасту детские.. Они детские, но смотря на рисунок все делают вывод что рисовал ребенок лет так 8-9... Так что решили что пусть он рисует, а не мяч гоняет на футбольном поле  _________________
Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на неё всегда сядет поющая птица. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
panairi
Студент

На сайте с 06.02.11 Сообщения: 2483
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |