СМС-флирт
как реагировать?
На страницу Пред. 1, 2, 3
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tochkaZ
Студент

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 2457 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вс Апр 22, 2012 19:56 |
|
|
Seelena
Ну я же ниже пояснила, что вот когда подходит к тебе парень и что-то спрашивает (понятно, что с целью познакомиться), ну что делать в ответ - молчать или уходить??? Глупо! Ну спросили, я ответила! И всегда отвечаю. Иногда правда грубо бывает, когда под настроение попадут, типа "ой, отстань, не до тебя", и прям в лицо.
Ну а как иначе? Человек же обращается к тебе, значит хочет слышать ответ:).
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Мышь городская
Ну я бы игрищами не назвала, самоцели-то такой нет:)) Просто если кто-то сам пишет, то я отвечаю. Ну чего-то же надо человеку, хотя в соц.сетях очевидно что я замужем. И мужу показываю иногда сама открыто, чтобы если вдруг случайно прочитает, никаких лишних мыслей не закралось.
Если следовать приведенной под спойлером классификации, то это скорее «Динамо» или «Катись отсюда» ) Но все-таки инициатива в моем случае не моя. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Вс Апр 22, 2012 21:41 |
|
|
tochkaZ писал(а): | Seelena
Ну я же ниже пояснила, что вот когда подходит к тебе парень и что-то спрашивает (понятно, что с целью познакомиться), ну что делать в ответ - молчать или уходить??? Глупо! Ну спросили, я ответила! И всегда отвечаю. Иногда правда грубо бывает, когда под настроение попадут, типа "ой, отстань, не до тебя", и прям в лицо.
|
Бывают ответы, типа...
"Девушка, что Вы сегодня делаете вечером?" - "До трех, у венеролога, а после - свободна"...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
tochkaZ
Студент

|
 Добавлено: Вс Апр 22, 2012 21:46 |
|
|
Seelena
Пополняем копилочку:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Вс Апр 22, 2012 22:10 |
|
|
tochkaZ
Ага... Берите на вооружение...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СветJТана
Ясельки

На сайте с 05.04.12 Сообщения: 6 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Сб Апр 28, 2012 10:39 |
|
|
разве можно спрашивать совета в таких делах? насоветовать люди могут кучу всего. Вам надо, чтобы успокоили, или, наоборот, помогли все это бросить?
Это же вопрос вашего с мужем доверия и отношений.
Я сама легко могу писать смски с подобными предложениями, но однозначно верна своему мужчине. (только ему об смсках знать совсем не надо). А вот у него такого не ппотерплю. Скандал с истерикой и расставанием уже имел место быть. С возвращением отношений и у него и у меня все прочие флирты отпали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
крас
Студент

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 2328
|
 Добавлено: Сб Апр 28, 2012 10:58 |
|
|
а я поступаю, может глупо, может по детски, в таких ситуациях! делаю также! в данном случае вам нужно договориться с подругой и переписываться с ней вечерами. на все его вопросы отвечать также, как он! если он взбесится и захочет растаться, туда ему и дорога! а если вы ему нужни- он изменится сам и изменит отношение к вам! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
tochkaZ
Студент

|
 Добавлено: Сб Апр 28, 2012 16:00 |
|
|
крас
Вот вообще с Вами не соглашусь. В качестве педагогического момента один раз можно попробовать, увидеть что ему неприятно, рассказать как и для чего это было сделано и договориться так больше не делать. А то так и заиграться можно!
Цитата: | если он взбесится и захочет растаться, туда ему и дорога! |
Ну да, очень умно развестись с мужем из-за переписки с подругой
Цитата: | а если вы ему нужни- он изменится сам и изменит отношение к вам! |
Ну да, будет шифровать свои смски, а про жену думать, что она бл..ть гулящая! Изменит отношение, это точно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
tochkaZ
Студент

|
 Добавлено: Сб Апр 28, 2012 16:31 |
|
|
крас
Да я про переписку жены с подругой, если из-за этого муж взбесится и уйдет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя2010
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
|
 Добавлено: Пн Янв 12, 2015 15:54 |
|
|
Seelena писал(а): | tochkaZ писал(а): | Seelena
|
Бывают ответы, типа...
"Девушка, что Вы сегодня делаете вечером?" - "До трех, у венеролога, а после - свободна"...  |
 _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джон54
бойкий папа

На сайте с 04.02.14 Сообщения: 302
|
 Добавлено: Ср Янв 14, 2015 21:42 Заголовок сообщения: Re: СМС-флирт |
|
|
Виспа писал(а): | майский день писал(а): | Не удержалась, заглянула в телефон, там переписка с Аленой, она пишет ему свой адрес и последнее сообщение от него: "прости, сегодня не получится, я занят". |
Конечно изменяет.
А как это можно оправдать? |
Мне когда то говорили....- это чтоб проверить, пасешь ли и контролируешь ты меня... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Петрунья
Студент

На сайте с 20.02.15 Сообщения: 1698 Откуда: Правый берег
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЦЫПУША
Школьные годы

На сайте с 14.05.11 Сообщения: 1241 Откуда: Квартал Невский
|
 Добавлено: Пт Мар 20, 2015 2:48 |
|
|
майский день
Ну всё начинается с флирта ,дальше затягивает...зачем вам такой мужчина....постоянно его контролировать, накручивать себя....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
markon1
Ясельки

На сайте с 28.01.15 Сообщения: 69
|
 Добавлено: Вт Мар 24, 2015 18:20 |
|
|
ну могу рассказать свою историю. я тут выступаю со "злой" стороны. у меня был смс-флирт. экхм, могу сказать, что он ни к чему вообще не привел! у второй половинки ни прибавилось, ни убавилось. однако у меня стресс житься с одним человеком (5 лет на тот момент) как рукой сняло. флирт как начался, так и закончился по смс.
и уже года два живем с тех пор. всё ок) может, и мне по смскам изменяют?) единственная надежда, что лишь бы только виртуальные то были измены.ну и чтоб все улики удалялись. всё равно обнаружить их, хоть и я с пониманием к этому отношусь, очень неприятно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|