Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Альпийская горка
как сделать и что посадить

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bukaran
Студент
Студент

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 21:57     Ответить с цитатой

А у меня на ручье первые цветочки расцвели: пролески голубые, так здорово! Среди сухих листьев голубые цветики.

Ночная звезда
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 15:19     Ответить с цитатой

Девочки, и всё же с чего лучше начать? Есть у меня горка, но постоянно её затягивает газонной травой. Какие лучше растения в основании садить, по ярусам. Сложно мне одолеть её, а очень хочется! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elena-kuzmina
Студент
Студент

На сайте с 23.09.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 21:21     Ответить с цитатой

marina 05
Цитата:
Девочки, а это мое подобие горки, в прошлом году смастерила, теперь уже хочу все переделать по другому.
Скрытый текст:
Вашу фотку вставить не могу
Что-то мне это очень знакомо - это не в садоводстве "Алтай" по Змеиногорскому тракту?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тамара Бубнова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 21:02     Ответить с цитатой

девочки первые года два моя горочка тоже сильно травой зарастала ,а потом когда нужные растения разрослись трава особо не растет, и особых проблем с горкой нет . грядки и то в два раза чаще в прополки нуждаются. так что не бойтесь и делайте горочки , а с растениями с миру по нитке , так и оденим вашу горочку ;)

Ночная звезда

На сайте с 22.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 22:50     Ответить с цитатой

Тамара Бубнова
Тамара, какие это правильные травки? Чёт мне это пока не понятно -начинающий я горковед)))
⮝ наверх ⮝

Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 22:52     Ответить с цитатой

Ночная звезда
на горке хорошо все ползучее сажать:седумы, ясколку, молодило, камнеломку и куча еще всякого
⮝ наверх ⮝

Тамара Бубнова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2012 23:07     Ответить с цитатой

ну вот девушка чуть выше написала какие сажать надо . они когда разрастутся сорняков мало становится, им там просто места не будет

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

девочки ну что мои цветочки не кому не подошли ? чет не кто забирать не хочет ( всего два лоточка пристроила)

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

смотреть в дачной менялки . привезла ( молодилки , 2 седума и какую-то почвопокровную. ) подарю

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

фотка есть на 8 стр.

Ночная звезда

На сайте с 22.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 16:01     Ответить с цитатой

Тамара Бубнова
Мне надо, я не в теме ещё была . ЛСните адрес!
⮝ наверх ⮝

Winter-EV
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 15:11     Ответить с цитатой

А я решила сделать рокарий. Уложила на клумбу камни и насадила низкорослых многолеток. В следующем году посмотрю как будет выглядеть и решу, что добавить или заменить. Просто времени не было подумать и определиться, что и как. Поздно сад купили.
Девочки, буду всем признательна за советы по цветам используемым в рокариях, которые цветут летом и хорошо зимуют в нашем регионе. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Чеширка
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 9:07     Ответить с цитатой

:-)

⮝ наверх ⮝

Finachka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 14:22     Ответить с цитатой

ВСЕ! решиалсь на горку альпийскую, после такой красотищи просмотренной :-)
⮝ наверх ⮝

olga06
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.07.10
В дневниках: 41
Откуда: г.Барнаул. п.Южный Забираю заказы.с Флагмана и Балтийский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 21:50     Ответить с цитатой

девочки а это мой хваст, правда еще всё на стадии доделать :oops: гуляю по просторам инета в поисках чего нибудь необычного для своего прудика и горки.

а это год спустя. ;) июль 2013

и еще одна

Мой Хенд Мейд https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=580883

Последний раз редактировалось: olga06 (Чт Янв 02, 2014 1:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

TStella
Студент
Студент

На сайте с 08.05.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 0:49     Ответить с цитатой

Решила свой уголок показать

Это вид сверху, у меня есть уклон))) в сторону водоема. Горке уже четвертый год и я продолжаю ее реконструировать, иногда убираю то, что не стало "родным" этому месту))), иногда вношу новичков и конечно делю то, что разрослось. Водоем обложили камнем только в этом году))) Муж созрел :haha:

По всей горке разложен крупный плоский камень для удобства обслуживания. Весной кажется что камня много, а летом трава всё "съедает"...

Садила можжевельник, но пришлось убрать из-за быстрого роста..., те, что мельче, оставила. И шаровидную тую пока убирать не собираюсь.

Много хост))) Главный атрибут ;)

Продаю недорого многолетки, (и для водоема)
⮝ наверх ⮝

Finachka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 9:20     Ответить с цитатой

TStella
красиво......а моя горочка еще только в планах....
⮝ наверх ⮝

Argentin
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 22:44     Ответить с цитатой

TStella
Красотааааа :give_heart:
а на дне водоемчика у вас что?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: