Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 21:41
Шумилка
При таком раскладе все правильно. Хотя муж, наверное, волновался. Я по себе знаю, когда узнаешь, что кому-то было плохо, но потом все стало хорошо, то никак не эмоционируешь. Но если присутствуешь при этом - это жесть!
На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 21:51
Gerson писал(а):
Шумилка
При таком раскладе все правильно. Хотя муж, наверное, волновался. Я по себе знаю, когда узнаешь, что кому-то было плохо, но потом все стало хорошо, то никак не эмоционируешь. Но если присутствуешь при этом - это жесть!
честно говоря, не думаю, что он так уж волновался. У него все проще устроено: врачи надежные = все будет хорошо. Сказал потом, что несколько офигел, когда вошел обратно в родовую - увидел много крови вокруг кресла. Но, как я поняла, это было такое секундное переживание у него.
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 21:58
Ellov40
Да. В таких ситуациях хорошо понимаешь "я не врач! почему я не врач!?". Несколько раз было, что я, молоденькая совсем, возила бабушку с тяжелым приступом в больницу. Один раз все было особо критично. Вот не желаю своему мужу такого!
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Хотя, признаться, когда я в последний раз была в больнице (совсем недавно), муж мне ОЧЕНЬ помог. Именно тогда, когда было действительно надо помочь. И совсем не мешал врачам.
На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 22:04
Gerson писал(а):
Ellov40
Да. В таких ситуациях хорошо понимаешь "я не врач! почему я не врач!?". Несколько раз было, что я, молоденькая совсем, возила бабушку с тяжелым приступом в больницу. Один раз все было особо критично. Вот не желаю своему мужу такого!
ну так это жизнь, неужели нужно бросать своих любимых людей, чтобы спрятаться от переживаний? Думаю, вы очень поддержали бабушку своим присутствием.
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4493 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 22:33
Toptijka
Вы чудесная женщина и вам несколько я поняла скоро рожать, если поддержка мужа вам нужна кака разница кто что думает. Если я вдруг забеременею, рожать буду без мужа кто бы что не думал и не говорил, мы разные и это само по себе здорово.
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 22:34
Я уже писала в разделе Беременность и роды в подобной теме и здесь повторюсь. Для меня муж был необходим как гарантия того что "добрый врач" не обхамит меня в столь важный момент и будет по крайней мере стараться сделать все правильно, при свидетелях как-то мобилизуются лучше.
Опять же , вот у меня были быстрые роды, на все про все 2 часа 55 минут, так как они были первыми , то никто из врачей не ожидал что все быстро будет и они спокойненько ушли на утреннюю "пятиминутку", вот муж ходил по коридору и искал врача, а так бы точно родила как пришлось бы
По поводу эстетичности: я сначала думала что муж только у головы моей стоял и ничего не видел, а он потом мне рассказал что видел как головка рождалась и что это не страшно и не противно, а очень прикольно. И на родах он себя спокойно очень вел, хотя в обычной жизни если у меня что-то болит он очень переживает , а там , сказал другое дело - рядом же врачи
Мы перед родами смотрели видеоролики где весь процесс рождения от и до показан, так что это не было для мужа шоком и на отношение его ко мне как женщине это ни как не повлияло
Если еще доведется рожать, то мы опять вместе пойдем на дело