
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
natiya
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10 Сообщения: 3226 В дневниках: 75 Откуда: Матрёшки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
татьяна.у.
Студент

На сайте с 18.12.10 Сообщения: 1701 В дневниках: 2 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 17:38 |
|
|
Давно пользуюсь таким рецептом малосольной селедки:рыбу очистить от костей и кожи,нарезать на кусочки 2-3см,залить рассолом(0.5л некипяченой воды+3ст.л.соли с горкой) на 1.5часа,рассол слить,дальше произвольная программа-переложить лучком,залить маслом или другой любимой заливкой.Если в рассоле держать подольше,то будет более соленая рыбка.Также солила брюшки семги.Пробуйте  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
максината
Профессор

На сайте с 03.05.12 Сообщения: 6866 В дневниках: 195 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татася 14
Детский сад

На сайте с 19.01.15 Сообщения: 247 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Пашино
|
 Добавлено: Чт Окт 08, 2015 20:13 Заголовок сообщения: селедочка.ням ням ЗА 2-3 ЧАСА. |
|
|
девочки попробуйте.ну очень вкусно.на 1 свежую селедку нужно 1ч.л соли 1 ч.л сахара 0.5 ч.л лимонной кислоты.масло подсол.по желанию я добавляю побольше и с запахом и лук репчатый 1 средняя кольцами.селедочку чистите от кожи и костей режете на кусочки не большие.и добавляете все что в рецепте.ставите в холодильник или на бАлкон(сейчас прохладно)И ИНОГДА ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ В ТЕЧЕНИИ 2-3 ЧАСОВ.ВСЕ ГОТОВО.МОЖНО ПРОБОВАТЬ.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Пт Окт 09, 2015 1:23 |
|
|
Татася 14
я правильно поняла, что сельдь нужно обмазать солью, сахаром, маслом, лимонной кислотой? Или это все смешивается с водой? и в рассол кладется рыбка? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татася 14
Детский сад

На сайте с 19.01.15 Сообщения: 247 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Пашино
|
 Добавлено: Пт Окт 09, 2015 14:01 |
|
|
Estelle
да.просто все насыпать перемешать и добавить масло с луком.очень вкусно и быстро.вместо рассола у вас масло с лим.кислотой.резать надо такими кусочками как в покупных пресервах.и смотрите чтобы рыбка была размороженной и сухой.так вкуснее будет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Пт Окт 09, 2015 14:58 |
|
|
Татася 14
спасибо, попробую сделать! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татася 14
Детский сад

На сайте с 19.01.15 Сообщения: 247 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Пашино
|
 Добавлено: Вс Окт 11, 2015 0:25 |
|
|
Estelle
сегодня делала.все в восторге.попробуйте-не пожалеете!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама Мили
Студент

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 2809 Откуда: БАРНАУЛ Карта № 006168
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татася 14
Детский сад

На сайте с 19.01.15 Сообщения: 247 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Пашино
|
 Добавлено: Вт Окт 13, 2015 12:40 |
|
|
мама Мили
почти так же как у меня в рецепте.только у вас лим.сок а у меня кислота лимонная.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама Мили
Студент

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 2809 Откуда: БАРНАУЛ Карта № 006168
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|