Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.05.08 Сообщения: 2427 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 3:18
Девочки, у меня в детстве были проблемы с сердцем - ангина дала осложнение - аритмия и еще что-то там, не помню уже. Вобщем все было серьезно, лежала в больнице каждый год по 2-3 месяца. Я это к чему. Кроме некоторой утомляемости никаких видимых глазу симптомов не было! Мне сейчас кажется что у дочи слишком частое сердцебиение, педиатр не обнаружила кроме шумов ничего подозрительного, зашла на форум, думаю, может найду кардиолога? Ну как я раньше-то про Мешалкина не вспомнила!
На сайте с 03.03.09 Сообщения: 737 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Кольцово
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 19:00
После перенесенной ангины в 1 г 2 м услышали шумы. Попали в больницу с подозрением на миокардит. Сейчас стоим на учете у кардиолога в Обл. больнице. Сейчас стават диагноз: Острая ревматическая лихорадка.
Делали УЗИ в Мешалкина сказали что не чего страшного, это может быть очаговой или строение сердца по наследству перешло. А нааша педиаторша, достала нас отправлять по разным больницам каждые 3 - 6 мес. И при этом пить кучу лекарств, и ставить укол раз в месяц "Бицилин 5" а этот укол такой больной что шишки проходят долго. Вот не знаю что делать!!!
У нас обнаружились шумы в три года, до этого все нормально было. На узи ни чего не видно, на нескольких аппаратах смотрели и ничего. Открыто овальное окно, но я так поняла что это не страшно. Теперь раз в год ходим на узи.
На сайте с 05.08.09 Сообщения: 13913 В дневниках: 2049 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 23:25
Юля Зимина
Вообще-то, странно.... а кроме шумов нет ничего??? а откуда слово лихорадка??? ведь и М тоже с темп протекает.... все таки посоветовала бы вам пообследоваться активнее, сдавать анализы на всякие стерильности и РФ.....
На сайте с 03.03.09 Сообщения: 737 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Кольцово
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 21:25
kamusek
Острую ревматическую лихорадку поставили когда услышали шум в сердечке, температура если поднимается 38,5 он может играть, прыгать и скакать, т.е. нет у него лихородки при температуре.
Тьфу, тьфу шумов больше не было
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 2:24
Alissi
Это ООО. Открытое овальное окно. Оно по физиологии новорожденного должно закрыться к 3 дню жизни,как начинает самостоятельно дышать и т. п. Но,бывают особенности,когда баталов проток на перегородке сердца не закрывается и живут с этой аномалией развития всю жизнь.Если не привышает 5 мм. В таком случае оперативного вмешательства не миновать.
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 22:06
Подниму тему.
Девочки, посоветуйте, где лучше сделать УЗИ сердца новорожденному. В роддоме прослушивали шумы. Нужно до месяца сделать УЗИ. Живем на Затулинке. Предварительно записаны на Горбольницу. Цена 1200 руб. Педиатр в роддоме посоветовал делать именно там, где есть хорошие специалисты (поэтому УЗИ-студия отпадает).
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
Добавлено: Сб Ноя 09, 2013 17:02
yul81-05
Спасибо! Завтра позвоню, уточню у них.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
И в Алмиту, и в Здравицу.
Добавлено спустя 18 часов 18 минут 30 секунд:
yul81-05
Спасибо еще раз! Записались в Алмиту к Волковой Ирине Ивановне на 25.11 (принимает только по понедельникам, на 18.11 не стала записываться: у старшей день рождения). Цена 1600, а в Здравице на сайте 1900 указано.
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 285 Откуда: Родники
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 12:15
Lisenok2112
Здравствуйте, поделитесь в итоге у какого специалиста делали узи , и остались ли вы довольны? Нам сейчас тоже надо записаться на узи сердца новорожденного, вот думаем где лучше пройти