|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лёлик03
Академик

На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13859 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
|
 Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 14:26 |
|
|
Анна Семенович
в каком смысле мы должны были сделать?
за денежку? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46572 В дневниках: 6701 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёлик03
Академик

|
 Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 15:20 |
|
|
Лилия Лия
Ну вот,у нас этого не было, а я сейчас токо задумалась
В поликлинику даже не хочется ходить. Врачи токо отписками занимаются. Ни разу про жалобы не спросили, как ребенок ест..вес,рост,голова,грудь...послушали и до свидани. С грудничком через 5 мин. выхожу. Уздечку подрезали токо потому что сама начала паниковать,мало того что педиатр даже не сказала что с уздечкой чет не так,так она меня ещё уверяла что из-за неё не может быть проблем. В итоге, подрезали уздечку-стали лучше сосать,перестали срыгивать (невролог из-за этого кучу назначений сделала) и больше в весе прибавили.
А сейчас можно потребовать УЗИ? На что ссылаться?
А еще слышала что узи тазобедрен.суставов и кардиограмму надо,так? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JuST
Профессор

На сайте с 22.01.03 Сообщения: 4776 В дневниках: 414 Откуда: Н-ск, м-н Щ
|
 Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 15:33 |
|
|
Да, еще УЗИ тазобедренных суставов и УЗИ сердца сейчас в месяц делают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Семенович
Академик

На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22987 В дневниках: 368
|
 Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 19:18 |
|
|
Лёлик03
Нет, я имела ввиду должны сделать - это значит бесплатно получить направления.
Вы каждый месяц посещаете ПК?
Я могу связать вашу проблему с местом жительства.. В Чистой слободе своей ПК нет, вся нагрузка идет на соседнюю ПК.. может от этого все и происходит.
Хотя вы имеете на все эти обследования полное право! Требуйте. Если есть возможность, то сами платно пройдите. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yul81-05
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37798 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёлик03
Академик

|
 Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 20:26 |
|
|
Ходим каждый месяц. Врач какой даже и не знаю. Три раза ходили, каждый раз новый врач.
Нсг нам дал направление невролог и все,на этом все и закончилось. Правда невролог ещё повозмущалась что педиатр со срыгиваниями отправила к ней,сказала что это чисто педиатрия. В итоге врачам никакой охоты верить нет.
Хирурга проходили-супер-врач!.с 2-месячным ребёнком заставил ждать 4 минуты в коридоре до назначенного времени,прям вот респект ему! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|