Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Рецепт недели
Периодичность обследования у врачей у ребенка до года
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 14:26     Ответить с цитатой

Анна Семенович
в каком смысле мы должны были сделать?
за денежку?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6701
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 14:40     Ответить с цитатой

Лёлик03
Это обязательные БЕСПЛАТНЫЕ обследования в 1 месяц ;)

Добавлено спустя 28 секунд:

То, что перечислила Анна Семенович

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 15:20     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Ну вот,у нас этого не было, а я сейчас токо задумалась
В поликлинику даже не хочется ходить. Врачи токо отписками занимаются. Ни разу про жалобы не спросили, как ребенок ест..вес,рост,голова,грудь...послушали и до свидани. С грудничком через 5 мин. выхожу. Уздечку подрезали токо потому что сама начала паниковать,мало того что педиатр даже не сказала что с уздечкой чет не так,так она меня ещё уверяла что из-за неё не может быть проблем. В итоге, подрезали уздечку-стали лучше сосать,перестали срыгивать (невролог из-за этого кучу назначений сделала) и больше в весе прибавили.
А сейчас можно потребовать УЗИ? На что ссылаться?
А еще слышала что узи тазобедрен.суставов и кардиограмму надо,так?

⮝ наверх ⮝

JuST
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.03
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 15:33     Ответить с цитатой

Да, еще УЗИ тазобедренных суставов и УЗИ сердца сейчас в месяц делают.
⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 19:18     Ответить с цитатой

Лёлик03
Нет, я имела ввиду должны сделать - это значит бесплатно получить направления.
Вы каждый месяц посещаете ПК?
Я могу связать вашу проблему с местом жительства.. В Чистой слободе своей ПК нет, вся нагрузка идет на соседнюю ПК.. может от этого все и происходит.
Хотя вы имеете на все эти обследования полное право! Требуйте. Если есть возможность, то сами платно пройдите.
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 19:31     Ответить с цитатой

Лёлик03
я гляжу Вы тоже из Слободы. А у кого наблюдаетесь?
УЗИ внутренних органов и НСГ нам в роддоме делали. А кровь и мочу сдавали в ПК. Невролога проходили платно, ибо невролог смотрит в ПК "на отвали". А, еще ЭКГ в ПК делали.

⮝ наверх ⮝

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 20:26     Ответить с цитатой

Ходим каждый месяц. Врач какой даже и не знаю. Три раза ходили, каждый раз новый врач.
Нсг нам дал направление невролог и все,на этом все и закончилось. Правда невролог ещё повозмущалась что педиатр со срыгиваниями отправила к ней,сказала что это чисто педиатрия. В итоге врачам никакой охоты верить нет.
Хирурга проходили-супер-врач!.с 2-месячным ребёнком заставил ждать 4 минуты в коридоре до назначенного времени,прям вот респект ему!

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: