Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Встать на учёт: как, где, когда
разные вопросы, обмен рекомендациями

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pupsyk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 14:18     Ответить с цитатой

Это право любого пациента ,надо только написать заявление об откреплении и заявление о прикреплении к другой жк, единственное ,что могут отказать о прикреплении к конкректному врачу ,если у него перегруженность пациентами

На прогулке
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 20:03     Ответить с цитатой

Здорово. Спасибо, это радостная новость.

Morskaya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 17:34     Ответить с цитатой

Я тоже открепилась от своей жк - взяла открепительный талон у врача, у которого наблюдалась, потом пришла по месту жительства в ЖК на Ольги Жилиной. Там потребовали документ о собственности или договор аренды, тк всех подряд не берут, перегруз у них. Но заведующей я сказала, что беременна и надо бы на учет встать, она сразу смягчилась. И вообще-то обязаны взять в любую ЖК! И обязаны все исследования проводить бесплатно по полису! И на учет без всякого узи ставят, на осмотре же беременность смотрят, а узи так рано не назначают без показаний и подозрений на внематочную, узи так рано вредно. А тут пишите о таком беспределе, ужас... Все бесплатно, жаль что беременным приходиться еще и права качать, кошмар...
Кстати, на учет надо вставать до 12 недель. Там какую-то деньгу потом дадут, ну и вообще, к этому времени надо уж основные анализы сдать и первое узи на 12 неделе делают.

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 20:46     Ответить с цитатой

Morskaya, не ну ваще обнаглевшие-договор им принести или документы о собственности, а банковскую карту им не отдать в личное пользование или еще что? Не имеют право так делать, если перегруз с пациентами, то пусть в штат еще врачей принимают.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pupsyk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 1:20     Ответить с цитатой

Я наблюдаюсь в 29 поликлинике, врачей нехватка, а регистраторы это отдельная тема, мне когда я в 6 недель пришла вставать на учет, по адресу посмотрели кто врач и отправили записаться у нее лично на то время ,когда она принять сможет,отсидела небольшу очередь, зашла врач сказала ,что ближайшее свободное время через 3 недели,дала мне бумажку,с ней я спустилась в регистратуру и тут понеслось(я меняла адрес ,но его уже вносили в электронную карту) Вас нет в электронном виде ,записать вас не можем,я говорю вот мой полис,паспорт ,направление врача ,меня не волнует ,что вы не компетентно работаете с компом,позовите того кто разбирается, пришла другая регистратор и все нашлось меня записали,на прием попала ,но больше всего балдею ,когда надо записываться на след. прием! Врач в обменке ставит дату приема, значит по логике она точно в этот день работает, спускаюсь в регистратуру-мы не можем вас записать,запись на месяц не открыта,и вот приходишь в другой день записаться на день приема ,при этом даже если ты первый время выбрать не можешь,у них какая-то особая бронь для кого-то, так что всем стоящим в 29 на учете желаю большого терпения и удачи!

Morskaya

На сайте с 25.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 23:03     Ответить с цитатой

Ну я, когда меня прикрепили, еще 2 недели ждала до назначенного приема, что тоже не айс...

kisscool
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 1240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 12:17     Ответить с цитатой

А есть где-нибудь список анализов какие платные. а какие бесплатные должны быть для беременных?

Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца !!!
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 14:27     Ответить с цитатой

pupsyk
жесть :eek: У нас все проще было. Время и дату прописывает сама врач, а в электронную регистратуру всех вносит медсестра

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Katena112005
Академик
Академик

На сайте с 16.09.08
В дневниках: 810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 20:22     Ответить с цитатой

kisscool
Я ВСЕ анализы прошла бесплатно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 6:56     Ответить с цитатой

kisscool писал(а):
А есть где-нибудь список анализов какие платные. а какие бесплатные должны быть для беременных?

ОАМ, ОАК, БИохимия крови, rw, вич, гепатиты, биохимия не генетику
на некоторые платные есть квоты, но из дают в январе и к февраю их уже как равило нет :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

kisscool
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 10:35     Ответить с цитатой

sensorik писал(а):

ОАМ, ОАК, БИохимия крови, rw, вич, гепатиты, биохимия не генетику
:aga-aga:

Это платные или бесплатные?

⮝ наверх ⮝

pupsyk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 12:56     Ответить с цитатой

kisscool
Это все бесплатно, плюс еще торч инфекция и мазки,тоже бесплатно, платно может быть только что-то особенное ну и узи талонов бесплатных почти нет

kisscool
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 13:03     Ответить с цитатой

спасибо!!

⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 8:14     Ответить с цитатой

pupsyk
ТОРЧ платно, а мазки бесплатно (забыла про них :oops: )

⮝ наверх ⮝

pupsyk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 9:39     Ответить с цитатой

sensorik
Это наверное еще от жк зависит ,мне торч бесплатно делали

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: