| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лунария
Школьные годы

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 1009 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Вт Мар 24, 2015 14:19 |
|
|
Девочка-напевочка
Я вообще в шоке, если вы учитель?....
И не знаете как имена пишутся
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Девочка-напевочка
Если тему еще раз внимааааательно почитаете, то там и написано про несоответсвие паспорта и свидетельства о рождении, в котором правильное имя, через Ё |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21580 В дневниках: 11110
|
 Добавлено: Вт Мар 24, 2015 14:28 |
|
|
PS периодически отвлекают, поэтому предложения построены просто.. не по правилам русского языка
PSS Наш Петр не православный, это так для справки. Мне не критично как он записан, с точечками или без. Главное, чтобы теперь не появилась какая-нибудь умница\умник, который их решит подрисовать...
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
| Лунария писал(а): | Девочка-напевочка
Я вообще в шоке, если вы учитель?....
И не знаете как имена пишутся
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Девочка-напевочка
Если тему еще раз внимааааательно почитаете, то там и написано про несоответсвие паспорта и свидетельства о рождении, в котором правильное имя, через Ё |
Господитыможешьмой! Еще раз, по пунктам:
1. В свидетельство обязаны записать в том виде, в каком написали родители в заявлении о регистрации новорожденного. Написали "Алеся" - значит и обязаны(!!!) зарегистрировать Алеся. И это не обсуждается! (а ФИО родителей должно совпадать с написание в их паспортах). Ведь при выдаче всегда говорят - ПРОВЕРЯЙТЕ ПРАВИЛЬНО ЛИ ВСЕ ЗАПИСАНО! Дык... проверяйте!
2. Все прочие документы выдаются на основании свидетельства о рождении, значит в них должно быть ФИО в том виде, в каком написано в свид. о рождении.
ФСЁ!!!
У ТС изначально был косяк, что расходилось написание в свид о рождении и в паспорте - всё! давай до свидания! Приводи документы в порядок и нет проблем! Причем тут суды-туды...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Девочка-напевочка

|
 Добавлено: Вт Мар 24, 2015 15:15 |
|
|
Лунария
Привести доки в порядок очень просто: берете свидетельство о рождении, проверяете правильность написания (совпадает ли с написанием) всех его участников: самого ребенка, папы, мамы. Если есть расхождения, то пишите заяву в загс "в связи с обнаружением ошибки прошу заменить паспорт (если это ребенка закосячили) в соответствии с документом (свид о рождении).
Если есть расхождение в написании в паспорте родителей и в свид ребенка, то меняете свид, или может в паспортах родителей косяк.. смотреть надо
Вы от меня-то что хотите? Если Вы сами записали ребенка "Артем" (через "е") то он и должен отныне и вовеки веков по ВСЕМ документам проходить как "Артем", и никаких "Артём", как бы кому-то не хотелось, и на сколько бы это было грамотно.
Что не так-то?
ps тс писала еще в феврале 2008 года не думаю, что для нее неё лично проблема до сих пор актуальна
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Кстати, что вопросы наследования проще решить в судебном порядке - согласна. Пока найдешь у кого косяк был.. тем более, что паспорт умершего меняется на свид. и смерти (и еще не факт, что не закосячено именно в нем(!) Поэтому действительно, при наследных делах проще и быстрее через суд (там тоже нормальные люди сидят и понимают, что все это формальности).
Другое дело на будущее всем нам здесь и сейчас проверить на соответствие все свои доки и доки своих детей и четко отслеживать все вновь поступающие доки (паспорта, права, военники, аттестаты, дипломы и т.д.).
Последний раз редактировалось: Девочка-напевочка (Вт Мар 24, 2015 19:50), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
May be next day
Подготовишка

На сайте с 27.07.13 Сообщения: 286
|
 Добавлено: Ср Апр 01, 2015 21:40 |
|
|
|
И всё же,из всего вышесказанного,правильно я понимаю, что при разночтениях в документах "ё" и "ё"-нужно паспорт приводить в соответствие со свидетельством о рождении? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Девочка-напевочка

|
 Добавлено: Ср Апр 01, 2015 22:45 |
|
|
Budumamochkoi
во всех документах написание должно быть таким, как в свидетельстве о рождении. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|