Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lenars
Студент

На сайте с 22.02.12 Сообщения: 2724 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, р-н НГПУ
|
 Добавлено: Вт Май 26, 2015 23:34 |
|
|
в том то и дело, что много водителей с плохим зрением и без очков. едут, надеясь на авось. особенно пугают деды-дачники с двойными линзами, которые уже не помогают видеть лучше |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rebellis
бойкий папа

На сайте с 28.01.11 Сообщения: 391 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Июн 02, 2015 21:45 |
|
|
Лучсвета писал(а): | А близоруким водителям как часто нужно проходить медосмотр? или не чаще, чем всем остальным водителям? Есть для них какие-то нюансы? |
Нюансов нет, у меня в правах написано внизу "очки, линзы", на права фоталась без очков. Вообще сложилось ощущение, что если бы окулисту честно не сказала, что линзы ношу, никто бы и не спросил, и отметок не было бы- в автошколе на медкомиссии всем по барабану  _________________ Все доброе в этом мире создано с тихой любовью. То, что совершается на эмоциях, особенно отрицательных - чаще только плодит зло. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katenok_mod
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.14 Сообщения: 709 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10606 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katenok_mod
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.14 Сообщения: 709 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
просто*чудо
Детский сад

На сайте с 16.01.14 Сообщения: 197 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olven12
Школьные годы

На сайте с 18.09.12 Сообщения: 1304 В дневниках: 50 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Пт Авг 21, 2015 23:35 |
|
|
я стала носить очки уже после того как получила права  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
просто*чудо
Детский сад

На сайте с 16.01.14 Сообщения: 197 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Русало4ка
Школьные годы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Саблина
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.05.11 Сообщения: 3544 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Окт 21, 2015 23:48 |
|
|
Lenars писал(а): | в том то и дело, что много водителей с плохим зрением и без очков. едут, надеясь на авось. особенно пугают деды-дачники с двойными линзами, которые уже не помогают видеть лучше |
а я то думаю, что ж такое, как ни дед за рулем а/м старой модели, так все норовит в бочину въехать или повернуть из среднего ряда может действительно дело в зрении  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|