Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елеонора
Профессор

На сайте с 14.03.06 Сообщения: 7005 В дневниках: 154 Откуда: Новосибирск, Тихвинский ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Patenika
Ясельки

На сайте с 30.09.06 Сообщения: 55 В дневниках: 1 Откуда: НУР
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Patenika
Ясельки

На сайте с 30.09.06 Сообщения: 55 В дневниках: 1 Откуда: НУР
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamavpervye
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.09.07 Сообщения: 712
|
 Добавлено: Ср Фев 13, 2008 15:48 Заголовок сообщения: Я хочу поправиться!!! |
|
|
Ну вот , девочки, и вся тема... При росте 176 см мой вес 57 кг. Когда начинаю измерять всякие коэффициенты, то вроде не всё так и плохо ( это у меня кости тяжелые), но фактически моё телосложение меня категорически не устраивает. Советы типа "больше есть", "пить горячий шоколад и заедать его орехами", "пить пиво и заедать его жирной сметаной"...ну и т.п. я уже пробовала. Не помогает. В общем-то жду самых разных вариантов. Обещаю, что воспользуюсь всем, что посоветуете ( в разумных пределах, конечно)
Добавлено спустя 23 часа 14 минут 36 секунд:
я так понимаю у всех всё в порядке...одна я мучаюсь...ПОМОГИИИТЕЕЕЕЕ  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Syrin
Академик

На сайте с 28.04.06 Сообщения: 13875 В дневниках: 17607 Откуда: Новосибирск, ул. Восход Карта № 009000
|
 Добавлено: Чт Фев 14, 2008 15:21 |
|
|
А что конкретнее вас не устраивает? Как у вас с мышечной массой?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamavpervye

|
 Добавлено: Чт Фев 14, 2008 15:29 |
|
|
Syrin ну на этот вопрос я вообще не знаю как ответить ...Ну в тренажерный зал я не хожу на данный момент, хотя был такой период. Не устраивает меня следующее: Ножки ниже колен могли бы быть потолще ( хотя различные упражнения типа вставания на носочки по 100 раз делаю), про ручки вообще молчу, тоже хочу их потолстеть. Ну грудь я не утолщу, с этим я уже смирилась . А вот от ребер прсвечивающих сквозь кожу и от бедренных костяшек, которые торчат ужасно тоже мечтаю избавиться. Ну попу ещё хочу побольше...Меня только талия устраивает . А так для справки мои параметры: рост 176, вес 57 (сегодня утром взвешивалась), грудь-88, талия-64, бедра-88 ( и то мне кажется, что это столко из-за того, что были одни роды, а мне хоца попу иметь). Вот и всё, пожалуй! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-=Солнце=-
Профессор

На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5956 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamavpervye

|
 Добавлено: Чт Фев 14, 2008 17:12 |
|
|
-=Солнце=- чет когда я фотографии забирала не заметила особой худобы у тебя
А тренажерки дают только подтянутое тело, но не объем, увы . Хотя может я не с тем тренером занималась или не в тех объемах))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Syrin
Академик

На сайте с 28.04.06 Сообщения: 13875 В дневниках: 17607 Откуда: Новосибирск, ул. Восход Карта № 009000
|
 Добавлено: Пт Фев 15, 2008 15:03 |
|
|
mamavpervye писал(а): | -=Солнце=- чет когда я фотографии забирала не заметила особой худобы у тебя
А тренажерки дают только подтянутое тело, но не объем, увы . Хотя может я не с тем тренером занималась или не в тех объемах))) |
Вот я тоже хотела предположить, что я бы первым делом в тренажерный зал отправилась к хорошему тренеру. Ведь и на тренажерах можно по разному заниматься. Раз жира нет - надо мышцы наращивать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamavpervye

|
 Добавлено: Сб Фев 16, 2008 12:15 |
|
|
Syrin а как его определить-то, хорошего тренера? Может посоветуете кого-нибудь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Syrin
Академик

|
 Добавлено: Сб Фев 16, 2008 15:18 |
|
|
mamavpervye писал(а): | Syrin а как его определить-то, хорошего тренера? Может посоветуете кого-нибудь? |
Не, не посоветую, к сожалению. Я бы на вашем месте брала разовые посещения тренажерки (а не абонемент сразу), и на месте бы решала, нравится ли мне тренер.
А вы где территориально? Почитайте отзывы о ближайших к вам фитнес-клубах. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AntonV
молодой папа

На сайте с 13.09.07 Сообщения: 133
|
 Добавлено: Сб Фев 16, 2008 18:25 |
|
|
Рекомендую почитать форум http://forum.steelfactor.ru/ — там есть раздел для девушек, желающих нарастить мышечную массу.
Насколько я знаю, для набора мышечной массы необходимо гиперкалорийное питание (кушать надо на 20% больше, чем тратите) с определённым соотношением белков, жиров и углеводов (30%-20%-50%), там ещё куча других заморочек, а также грамотно построенный тренировочно-восстановительный процесс. А вообще-то вам правильно советуют: нужно найти грамотного тренера, который поможет составить вам программу тренировок (только надо чётко объяснить, что и где подкачать). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamavpervye

|
 Добавлено: Вс Фев 17, 2008 12:06 |
|
|
AntonV спасибо. Почитала форум, нашла много интересного и полезного для себя. Теперь я озабочена поиском и выбором того самого ГРАМОТНОГО тренера. Если такой на примете, можете мне написать в личку. Ещё раз большое спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Semna
Студент

На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2056 В дневниках: 145 Откуда: Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamavpervye

|
 Добавлено: Ср Фев 20, 2008 20:57 |
|
|
Semna
а я то убиваюсь...всё думаю ну сколько же нужно повторений делать, чтобы ножки подкачать. Может Вы ещё чего-нибудь ценного присоветуете, а то я так смотрю, Вы в этих вопросах больше меня подкованы...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|