Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Как набрать вес?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елеонора
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 18:42     Ответить с цитатой

У меня точно такая же проблема была до беременности. При росте 175 см весила 55 кг. Скелет ходячий. А как только родила сразу все встало на свои места: и грудь, и попа и бедра появились. А вот с животом проблема, он тоже вырос и теперь его стараюсь согнать - качаю пресс.

Patenika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 15:31     Ответить с цитатой

Мне один медик сказал, что проблема может быть не только в щитовидке но и в кищшечнике и в печени и еще в куче всего. Записалась на УЗИ, в четверг будет ясно чего у меня там такое и действительно ли это может влиять на вес.
Кстати, вышла на работу - опять начала терять вес, ну т.е. тот, что уже успела набрать пока дома сидела, обидно так :(

Patenika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 22:24     Ответить с цитатой

Спасибо, обязательно поищу эту тему.
Дела у меня не так плохи, но и ничего хорошего - правая доля еще больше увеличилась и зарождается первый узел на щитовидке :(

mamavpervye
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 15:48    Заголовок сообщения: Я хочу поправиться!!! Ответить с цитатой

Ну вот , девочки, и вся тема... При росте 176 см мой вес 57 кг. Когда начинаю измерять всякие коэффициенты, то вроде не всё так и плохо ( это у меня кости тяжелые), но фактически моё телосложение меня категорически не устраивает. Советы типа "больше есть", "пить горячий шоколад и заедать его орехами", "пить пиво и заедать его жирной сметаной"...ну и т.п. я уже пробовала. Не помогает. В общем-то жду самых разных вариантов. Обещаю, что воспользуюсь всем, что посоветуете ( в разумных пределах, конечно) :give_heart:

Добавлено спустя 23 часа 14 минут 36 секунд:

я так понимаю у всех всё в порядке...одна я мучаюсь...ПОМОГИИИТЕЕЕЕЕ :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 17607
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 15:21     Ответить с цитатой

А что конкретнее вас не устраивает? Как у вас с мышечной массой? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mamavpervye

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 15:29     Ответить с цитатой

Syrin ну на этот вопрос я вообще не знаю как ответить :eek: ...Ну в тренажерный зал я не хожу на данный момент, хотя был такой период. Не устраивает меня следующее: Ножки ниже колен могли бы быть потолще ( хотя различные упражнения типа вставания на носочки по 100 раз делаю), про ручки вообще молчу, тоже хочу их потолстеть. Ну грудь я не утолщу, с этим я уже смирилась :lol: . А вот от ребер прсвечивающих сквозь кожу и от бедренных костяшек, которые торчат ужасно тоже мечтаю избавиться. Ну попу ещё хочу побольше...Меня только талия устраивает :haha: . А так для справки мои параметры: рост 176, вес 57 (сегодня утром взвешивалась), грудь-88, талия-64, бедра-88 ( и то мне кажется, что это столко из-за того, что были одни роды, а мне хоца попу иметь). Вот и всё, пожалуй!
⮝ наверх ⮝

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 17:04     Ответить с цитатой

mamavpervye, мне кажется, что если конституция тела такая, то хоть ешь, хоть не ешь... :aga-aga: У меня та же песня. если жрать начинаю много сладкого-печеного, то растут щеки и пузо... :cry:
нет бы титьки и попа :lol: Мне кажется, что тут только тренажерный зал поможет. мышИцы подкачать то се...

mamavpervye

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 17:12     Ответить с цитатой

-=Солнце=- чет когда я фотографии забирала не заметила особой худобы у тебя :aga-aga:
А тренажерки дают только подтянутое тело, но не объем, увы :-( . Хотя может я не с тем тренером занималась или не в тех объемах)))
⮝ наверх ⮝

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 15:03     Ответить с цитатой

mamavpervye писал(а):
-=Солнце=- чет когда я фотографии забирала не заметила особой худобы у тебя :aga-aga:
А тренажерки дают только подтянутое тело, но не объем, увы :-( . Хотя может я не с тем тренером занималась или не в тех объемах)))

Вот я тоже хотела предположить, что я бы первым делом в тренажерный зал отправилась к хорошему тренеру. Ведь и на тренажерах можно по разному заниматься. Раз жира нет - надо мышцы наращивать :-) :haha:
⮝ наверх ⮝

mamavpervye

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 12:15     Ответить с цитатой

Syrin а как его определить-то, хорошего тренера? Может посоветуете кого-нибудь?
⮝ наверх ⮝

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 15:18     Ответить с цитатой

mamavpervye писал(а):
Syrin а как его определить-то, хорошего тренера? Может посоветуете кого-нибудь?

Не, не посоветую, к сожалению. Я бы на вашем месте брала разовые посещения тренажерки (а не абонемент сразу), и на месте бы решала, нравится ли мне тренер.
А вы где территориально? Почитайте отзывы о ближайших к вам фитнес-клубах.
⮝ наверх ⮝

AntonV
молодой папа
молодой папа

На сайте с 13.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 18:25     Ответить с цитатой

Рекомендую почитать форум http://forum.steelfactor.ru/ — там есть раздел для девушек, желающих нарастить мышечную массу.

Насколько я знаю, для набора мышечной массы необходимо гиперкалорийное питание (кушать надо на 20% больше, чем тратите) с определённым соотношением белков, жиров и углеводов (30%-20%-50%), там ещё куча других заморочек, а также грамотно построенный тренировочно-восстановительный процесс. А вообще-то вам правильно советуют: нужно найти грамотного тренера, который поможет составить вам программу тренировок (только надо чётко объяснить, что и где подкачать).
⮝ наверх ⮝

mamavpervye

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 12:06     Ответить с цитатой

AntonV спасибо. Почитала форум, нашла много интересного и полезного для себя. Теперь я озабочена поиском и выбором того самого ГРАМОТНОГО тренера. Если такой на примете, можете мне написать в личку. Ещё раз большое спасибо!
⮝ наверх ⮝

Semna
Студент
Студент

На сайте с 06.04.07
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 18:41     Ответить с цитатой

mamavpervye писал(а):
Ножки ниже колен могли бы быть потолще ( хотя различные упражнения типа вставания на носочки по 100 раз делаю

mamavpervye, чтобы увеличить мышцу надо повторений мало делать н-р 12-15, 3 подхода, а еще лучше с утяжелением. А для иссушения мышцы наоборот-много повторений и никаких утяжелений. Т.е. Вы наоборот уменьшаете икры.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mamavpervye

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 20:57     Ответить с цитатой

Semna
:-o а я то убиваюсь...всё думаю ну сколько же нужно повторений делать, чтобы ножки подкачать. Может Вы ещё чего-нибудь ценного присоветуете, а то я так смотрю, Вы в этих вопросах больше меня подкованы... :oops: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: