Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
КАК УЧИЛИСЬ РОССИЙСКИЕ СТУДЕНТЫ СТО ЛЕТ НАЗАД 
Рецепт недели
Тигрята с пл. Калинина-17

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 19:25     Ответить с цитатой

Mishal
Я хочу с 1 августа брать и плавно в декрет перейти

Натаshik
Дождик - это не то слово... Мы еле проехали по городу. Яндекс обозвал пробки 10 баллов.

Mishal
Ураааа клубника! Уряяяяяя!!!!!!

Стрекоза_S
Да никуда особо. Трусиха я, боюсь с пузом ехать. Да и муж активно работает, опять же главный добытчик и единственный скоро будет. Ему отпуск никто не даст.. Так что отдыхать на даче и в городе будем. Я, правда, подумываю еще про санаторий какой-нибудь, чтобы муж работы к нам приезжал ночевать... Но планов конкретных нет...

Vallin
Вообще за год положено около 40 дней, но вот у меня еще как-то додекретные месяцы приплюсовались, плюс то, что я раньше вышла на работу....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 2659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 20:32     Ответить с цитатой

Nataliam
ты анализы больше не сдавала, к генетику не ходила?

Mishal
хочу клубнику :oops:

⮝ наверх ⮝

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
В дневниках: 37
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 20:38     Ответить с цитатой

Nataliam
А мне из-за дождя пришлось на машине за Кирюхой ехать. Посмотрела в яндекс-пробки (обычно там пишут 3 балла, 5 баллов, 10 баллов) - а тут читаю: город стоит! Выезжаю на нашу Кропоткину - точно стоит! Мы почти час до сада добирались!
Потом мы побродили по лужам у сада часа 1,5 и поехали домой и уже без пробок! Ура!
Danas
Я тоже по клубнике умираю. Как то раз на площади один мужичок продавал по 100 рублей, я хапнула два контейнера и мы от души наелись. Потом нам с детьми опять захотелось, но в палатке с фрктами клубника продавалась по 200 рублей. Что ж ну если сильно хочется... в общем взяла. А сегодня на нашем Писаревском рынке купила по 90 рублей, правда еще не пробовала :-)

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 21:17     Ответить с цитатой

Натаshik
Я вас видела:)))
а мы сегодня потестили велокресло :-)
Мише понравилось:) Теперь можно мужа с ребенком отправлять гулять:)

⮝ наверх ⮝

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
В дневниках: 37
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 22:28     Ответить с цитатой

Ирина_t
:haha: :haha: :haha: а я вашего папу с Мишуткой видела! Классно так ехали, мои дети залюбовались!
А еще мои дети сегодня возле сада все лужи обошли. И спрашивается - зачем я одела им резиновые сапоги? Кирилл еще куда ни шло, а вот Катя по пояс мокрая была и в песке еще потом вдобавок налазилась. Мне пришлось их около машины раздевать :haha: прежде чем домой ехать. У Кирилла запасная одежда и обувь была, я его переодела, а Катю на руках домой занесла :-)

Катун
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 22:37     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
Здоровский домик! :give_heart:
Заселяюсь :-)

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Ирина_t
Супер! Мне так нравится картина когда папа и сзади малыш 5ballov 5ballov 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

snusmumric
Академик
Академик

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 22:54     Ответить с цитатой

Всем приветы!

Нда, ну и дождина сегодня ливанул! Хорошо с работы подбросили, так мы еще с мужем пошли в сад, правда неудачно у заведующей пока договоров нет. И вообще она мне категорически не понравилась :-(
Так на Дачной машины просто тонули. Водители потонувших машин по колено в воде бродили рядом! А все прохожие это дело снимали на сотовые. Мы тоже засняли, но фотки и видео перекинуть пока не могу.
Почитала в инете, что не только на Дачной тонули машины. :o

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

http://news.ngs.ru/more/549917/ вот здесь ролик про потоп на кольце на Родниках. На моей памяти в Н-ске такого еще не было помойму :aga-aga:

Неллечка
Студент
Студент

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 23:21     Ответить с цитатой

Svetlank@
В принципе все готово, вчера на выписку купила комплект, :oops: осталось Данилу диванчик купить :oops: муж завтра насовсем приезжает поедем покупать :oops: а так спит пока у себя в кроватке.

Я только пока незнаю как мы будем 4 в одной комнате. Ты отселяла старшую? Меня все родственники пугают, что мешать дети друг другу будут :aga-aga:

Mishal
Ну не то чтоб не успели, у нас все решается по этому вопросу... просто раньше времени говорить не хочется, чтоб не сглазить ;) на следующей неделе напишу что и как ;)
Данила у мамы тоже бегает жимолость ест с удовольствием

Nataliam
С неделькой!!!!

Ирина_t
Мы завтра на кропоткино поедем, так что ждем вас в гости ;)
Спортсмены!!!!

Стрекоза_S
:oops: неприличные мысли по поводу массажера полезли не только у тебя :oops: :lol:

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 7:54     Ответить с цитатой

Danas
К генетику в среду, а анализы смысла сдавать нет... Все равно в них только вероятность. Амниоцентез или кордоцентез делать пока не думаю... Я как-то вообще успокоилась по этому поводу. УЗИ вот надо в 21-22 недели сделать, как рекомендовали... Собственно, его и жду...ну и в принципе, мы решили, что все равно не готовы убить своего ребенка, поэтому... Какая разница, какие там цифры рисков.... Я и с самого начала это чувствовала, а тут еще и муж категорически против подобного исхода выразился... От всех болячек все равно не застрахуешься...

Натаshik
Ага, мы за Алиской и ездили. Потом ее к бабушке везли, она ж у нас около Лучистого живет, а сад на УЮТЕ... Ехали минут 20, ито нам повезло с рядом..

Ирина_t
Классно! А сын доволен? Я вот тоже хочу Алиску усадить... Может завтра доедем до Заельцовсого. В прошлые выходные победила детская железная дорога... А сегодня идем на Запашных.

snusmumric
А что в ней такого?

Неллечка
Как быстро твоя беременность для меня пролетела :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Скрытый текст:
Девочки, у меня у заведующей малыш замер :cry: Я теперь прям не знаю, как на работу выходить к ней, чтобы своим животом ее не расстраивать лишний раз....

Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:

Переживаю я по поводу цирка.... Алиска очень к запахам придирчивая, в общественных туалетах торговых центров, где, в принципе, ничем уже и не пахнет, нос зажимает и писить отказывается, если не сильно хочет... В лифте постоянно ворчит, если до нас кто с мусором проехал, потный или духами сильно набрызганный.. И постоянно спрашивает "мама, фу, чем пахнет?" А в цирке, как мне помнится, тот еще запах :-)
А недели 2 назад ездили в Заельцовский на шашлыки, пошли лошадей смотреть. Она издалека идет, они пасуться... " буду кататься, лошадки хорошие" подошли к конюшне, начался запах навоза "мама, а лошадки что, какают????? Я не буду!!!! Они какают!!!!! Пойдем отсюда" чуть ли не с истерикой. Зато теперь любимая "игра" - перечисляем всех зверей и интересуемся какают ли они....
А у кого-то еще детки так реагируют?
⮝ наверх ⮝

Svetlank@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 10:42     Ответить с цитатой

Неллечка
куда нам отселять?! жили в однешке. так что спали вместе. может пару раз Уля мешала спать ,а так Ева спала и спит без проблем.хотя Улик надо признаться в этом плане спокойная была. животики мучали только по вечерам,ночью всё было окей, да длилось может недельки две всего. вобще старшие быстро привыкают. не пугайся страшилок которые рассказывают,всё хорошо будет. :give_heart:

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 11:48     Ответить с цитатой

Nataliam
понятно, я думала, может ты еще раз этот анализ крови сдавала. Девочки из болтушки интересовались, ты чет там редко появляешься.
а про амнио -я тоже думаю, слишком рискованно его делать. не стоит он того :aga-aga:
ты на узи записалась уже?

⮝ наверх ⮝

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 12:03     Ответить с цитатой

Danas
Да я что-то не успевала перечитывать, а не люблю пропускать много и писать, когда "не в теме"...
На УЗИ еще не записалась, звонила, на нужную мне дату после 20 запись только будет... Ну я, естественно, еще пораньше позвоню :-)
А про анализ что-то сегодня задумалась.. Может, есть смысл...
⮝ наверх ⮝

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 12:31     Ответить с цитатой

Nataliam
его вроде до 19 недель делают.

⮝ наверх ⮝

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 12:42     Ответить с цитатой

Danas
Думала думала и решила - да ну его. Я ведь при пересдаче хочу хороший результат.... А вдруг опять плохой? И та же самая ситуация - никаких гарантий, что риск оправдается нет, а нервов больше потрачу....
⮝ наверх ⮝

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 12:46     Ответить с цитатой

Nataliam
может ты и права. На узи точно все ясно будет. наверное ждешь не дождешься его? я вот очень жду, даже линеечку сделала :haha:
мы с тобой в 2-х болтушкам сидим одновременно общаемся. :haha:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: