Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Пластическая хирургия (5)
В первом посте много полезной информации

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
наталичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.04.10
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 20:22     Ответить с цитатой

Rostisha
Привет!! Конечно лучше переждать пока ребенка носите на руках,хоть и не много веса,но все же 1 месяц точно необходимо беречь мышцы :-)
Сидоров кстати тоже очень хороший хирург,в первых темах помню у него много девочек делали и довольны были.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Julia-pl
Студент
Студент

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 20:23     Ответить с цитатой

Я тоже только к Сидорову. Мне тоже врачи советовали. Все-таки он президент международной ассоциации пластических хирургов, кроме того онколог-маммолог (гл. онколог Новосибирска), говорят он чудесным образом возвращает грудь женщинам после онкоопераций. Но попасть к нему...! Наконец записалась на вторник, пойду. Волнуюсь не могу... :oops: И операция у него дороже, конечно, стоит... Но пока сама точно стоимость не знаю, говорить зря не буду.

наталичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 20:26     Ответить с цитатой

Julia-pl
интересно будет узнать сколько у него стоит операция и какие импланты предпочитает :roll:
⮝ наверх ⮝

Julia-pl
Студент
Студент

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 20:31     Ответить с цитатой

Я напишу, как схожу. Главное, чтобы не перенеслась опять встреча :aga-aga: Говорят, что он с Mentor работает.

наталичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 20:35     Ответить с цитатой

vetalbon
если вы прям совсем себя не любите с таким носом то может и стоит того,(хотя действительно мужчину в принципе это особо не портит мне кажется),но а если так слегка только беспокоит -то,думаю это лишнее -скорее больше психологическая проблема. Сходите для начала на консультацию :)
⮝ наверх ⮝

мария баркова
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 23:07     Ответить с цитатой

Девочки ВСЕМ привет.
Ну вот я уже готовенькая я оперировалась в среду у В.А ( 20 июня) скажу честно только сегодня чувствую себя можно сказать хорошо. даже посуду помыла :lol:
Но все равно сижу на уколах ( попросила выписать рецепт на уколы кетанова , как после операции ставили) Муж ставит.
первые два дня после выписки ставили каждые 2 часа, боль жуткая. Плюс на ОП я пошла с кашлем и насморком ( про насморк сказала анастезиологу , а про кашель промолчала. побоялась перенесут операцию. А я ОВЕН , настырная, если я решила меня ни чего не остановит. Ну вот после операции боль и плюс кашель :eek:
Ну ни чего перетерпела, все ОК
Доступ у меня как раз подмышкой ( В.А сразу мне говорил и после операции напомнил доступ болезненный ) будет болеть дольше ( сказал неделю) .
У меня под грудью было 71. грудь своя была ( или ее не было можно так) :lol: поставили анатомические ( евросиликон) 410 мл ( мы с мужем просили по-больше) . сегодня первый раз была в душе ( муж сказал что можно было и по-больше поставить)
Обезательно создам дневник . И выложу фото.
А мне уже все нравится
кстати ;) ( муж уже ревнует :-) )

Добавлено спустя 32 минуты 1 секунду:

Julia-pl
Я тоже изначально хотела к Сидорову. Но у него очереди жуткие. Поэтому на ОП , чтобы попасть , долго ждать придется.
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 2:14     Ответить с цитатой

Rostisha
Поддержу девочек, что пока доча маленькая, лучше подождать. Я впервые пришла на консу в сыниных 9 месяцев (мы на ИВ), врач сразу спросил есть ли кто-то, кто будет постоянно заниматься ребенком, чтобы я первые месяцы его вообще на руках не носила (сын 10кг тогда весил) :-)

vetalbon
Начните с похода к ЛОРу, если есть какие-то мед.показания, как правило, врачи сами направляют на ОП, и к хорошим врачам, и дешевле, чем обычные пластики берут. А если - нет, многим мужчинам идет нос с горбинкой, придает мужественности))

Добавлено спустя 29 секунд:

мария баркова
С успешной ОП тебя :4U: :4U: :4U: :give_heart:

⮝ наверх ⮝

наталичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 8:24     Ответить с цитатой

мария баркова
Привет!! ПОЗдравляю!!!!!! :give_heart: :salut_smile: :in_love:
Да,бедняшка -натерпелась :-( , ну ничего -главное самое болючее позади,впереди только лучше будет ;) :-)

Размер замерь в обхвате сколько?? и кстати увидешь -будет ли меньше или также останется из-за отека(у меня такой же остался). Ничего себе -вам все мало с мужем кажется :lol:
⮝ наверх ⮝

Rozalinka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.12
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 10:00     Ответить с цитатой

мария баркова

Поздравляю !!! Самое главное чтоб Вам все нравится ! Положительный псиологический настрой помогает быстрее поправиться после ОП ;)

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

наталичка

Привет ! у меня объем как то на варьировался варьировался и на 97 см встал . много мне :-( очень много :-( у меня новая волна паники и истерии. Если через 4 месяца не изменится ничего буду делать меньше . Размер это еще не все - у меня у одной она такая резиновая ужасная и напоминает реально мячи и мешает рукам ??? Наталичка у тебя со мной одинаковые сроки у тебя она какая ?
Моя менялка ( Академ , Шлюз) https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=31426690#31426690
⮝ наверх ⮝

*Милая*
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
В дневниках: 6667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 10:17     Ответить с цитатой

Rostisha
если есть кому помогать, то и весной можно, а если некому, то рановато, ребенку же чуть больше года будет? имхо конечно, но не представляю, если бы я сейчас сделала ОП и была со своими чудиками :eek: :haha:

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 10:17     Ответить с цитатой

мария баркова
Мои поздравления! :give_heart:
С интересом жду фото :) Кстати, есть общий блог http://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=9654
Надо у Нади nadulecek попросить доступ и чтобы добавила в соавторы.
⮝ наверх ⮝

*Милая*
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
В дневниках: 6667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 10:22     Ответить с цитатой

мария баркова
с ОП :give_heart: восстанавливайся :give_heart:
будем ждать отчет ;)

наталичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 10:40     Ответить с цитатой

Rozalinka
сверху мягчеет вроде .У меня правая -хоть и болючая была,но выглядит лучше,левая вообще не болела,а форма неправильная -неровная во внутренней стороне и швы еще не понятно -корочки не слазиют что-то(( .Но я не переживаю сильно жду трех месяцев-потом и оценим по полной.

ну ты даешь,опять запереживала,погоди вот белье красивое купишь,тоже по-другому взглянешь, а на счет мягкости -еще очень рано -до года ждать придется . Мне нравится на ощупь,чувствую с ними как с родными :love:

Последний раз редактировалось: наталичка (Пн Июн 25, 2012 10:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 10:40     Ответить с цитатой

мария баркова
с приобретением!!!

Rozalinka
:aga-aga: не станет никакая грудь сразу мягкой и подвижной :aga-aga: она ж после операции.

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 10:43     Ответить с цитатой

ну вот, и то говорил. что через подмышку больше 350 не пропихнешь? ;) Это через ареолу сложно большие вставлять, а через подмышку-то почему вдруг?

Rozalinka
не пугайся, резиновая будет месяца два, потом полегчает. я серьезно. меня тож резиновость слегка пугала, но меня сразу об этом предупредили.
а вот по поводу объема... я думаю что сейчас уже вряд ли будут серьезные изменения происходить.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Rozalinka
ровно в 2 месяца я белье покупала и у меня титьки стояли на месте как прибитые, не в белье складывались, а наоборо - бюстгальтер на них натягивался. :lol:
а уже ТРИ месяца после ОП - все складывалось куда нужно. :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: