Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
16 РУССКИХ НАРОДНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Бердский паровоз. Вагон №9
Болтушка Бердских сибмам

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нюта_A
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.11
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 21:37     Ответить с цитатой

Snumr
Нерв защемило где- то) Ждать родов) тогда все защемления- сдавливания и другие неприятные симптомы пройдут))) А если серьезно, помассируй слегка там, откуда боль идет, но не усердствуй...

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 21:40     Ответить с цитатой

Snumr
сказать врачу и пропить витамины(мне магний и кальций д3 никомед назначали). У меня пол беременности так было. Это кальция-магния не хватает + кости таза потихоньку расходятся.

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 21:46     Ответить с цитатой

taw
Нюта_A
вроде я витамины пью, значит чего-то маловато, надо будет своему гинекологу сказать, может посоветует чего. Я первую беременность даже не знала что так может быть :eek:

Лёся из Сибири
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.07
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 21:59     Ответить с цитатой

ой,девочки,а я вчера такую лялечку держала на ручках..... :oops: теперь еще малявочку хочуууууууууууууууууууууууууу :oops:

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 22:03     Ответить с цитатой

ОлесяДи
:give_heart:

Топиарий
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 22:07     Ответить с цитатой

Snumr
Если боль не проходит, посиди в теплой ванной. Много воды не надо. Лишь бы ноги да попа закрыты были. Расслабляет и помогает, реально. Без всякой мази
.

Последний раз редактировалось: Тамири (Вт Авг 07, 2012 22:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lovecraft
Студент
Студент

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 22:07     Ответить с цитатой

Snumr

мне тоже часто защемляло нервы на ногах после пятого месяца беременности... я говорила это своему терапевту и гинекологу..не помню что они мне прописывали к сожалению..но после родов правда всё прошло.так что не переживай)

и Тамири дело говорит...теплые ванны хорошо помогают
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 22:23     Ответить с цитатой

Тамири
Ой нет, я ванны как огня при беременности боюсь, только душ, я в ванне сижу в очень горячей, в теплой я мерзну, поэтому не рискую

NewAge
Студент
Студент

На сайте с 16.10.08
Карта № 001930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 22:26     Ответить с цитатой

Snumr
:mir:

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 22:29     Ответить с цитатой

Девочки подскажите, где в Новосибирске посмотреть школьную одежду( блузки юбки), а то зашли сегодня в малыш на горького, там такое го.. Но висит по таким ценам

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

NewAge

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 22:37     Ответить с цитатой

Snumr
О, меня генетик из Центра планирования семьи и брака научила :haha: Она говорит, что вредна именно горячая вода, а не пар. Сначала прогреваешь хорошо ванную, наливаешь туда горячую воду, а потом часть воды сливаешь, добавляешь холодную. Вода получается не горячая, а просто хорошо теплая. Зато в ванной - парилка, не замерзнешь. Вот только принудительную вентиляцию, если у вас она есть, выключи на это время.

NewAge
Студент
Студент

На сайте с 16.10.08
Карта № 001930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 22:38     Ответить с цитатой

Snumr
убежала :witch3: стряпать :eek:

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 22:40     Ответить с цитатой

Тамири
Не я все равно мерзну, я раз так помылась в теплой ванне, заработала цистит, больше не рискую, мне надо чтобы обжигало, я в такой парилке даже не беременная в обморок грохаюсь, у меня бабушка так в детстве делала- напаривала в ванне, аж ничего не видно было, пару раз в обморок брякнулась, больше не рискую, из за этого я в баню вообще не хожу

*Радуга*
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.11
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 22:44     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
Чудесный урожай в нашем домике :-) Очень аппетитная картинка.

tlifine
Замечательная ава :-)

-=Санечка=-
taw
Вот я не помню, что б за Марию так переживала, когда в садик, школу она пошла. Зато за Варвару прям переживаю. Как там малышка будет. :aga-aga:

taw
Лева -чудо :haha: На десерт - торт, на горячее - ягоды :-)

stuardessa
Красавишна Маргарита. Лапулька :give_heart:

Как Рома?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 22:44     Ответить с цитатой

Я бы с радости в ванну залезла на часик, для меня это самая большая пытка во время беременности- отсутствие ванны и крепкого кофе

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: