Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Как вы относитесь к противовирусным иммуномодуляторам?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 12:29     Ответить с цитатой

Филисима, я дала ссылки, как информацию к размышлению. Моё отношение к Малавиту там тоже написано. Ну а лечиться исключительно "людской молвой" я всё-таки остерегаюсь. Предпочитаю иметь мнения о препаратах и методах лечения из разных источников, но всё-таки основное - это инструкция к препарату, а людская молва - как способ подтвердить или опровергнуть некоторые сомнения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Starova77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 13:47     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
я дала ссылки, как информацию к размышлению. Моё отношение к Малавиту там тоже написано.

Не люблю я все эти сплетни читать. Давно известно, что конкуренты не хвалят друг друга, а очень даже наоборот. Так можно про что угодно написать, будь то кагоцел или малавит, да что угодно. Может, вообще всё дело в вере каждого человека лично?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 14:29     Ответить с цитатой

Starova77 писал(а):
Не люблю я все эти сплетни читать.

Ну, дело личное. Я предпочитаю проверять.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Филисима писал(а):
Я уже была на форуме химиков и выспросила у них некоторые вопросы

Ну и поделились бы с нами заодно, лучше даже дать ссылку на обсуждение.

Starova77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 14:30     Ответить с цитатой

Просто я уже много случаев лично с подобным сталкивалась. Пришла к выводу - сколько людей, столько и мнений.
⮝ наверх ⮝

Лапотуля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 14:23     Ответить с цитатой

Блин! Народ,вы чего! Ну одним помогает кагоцел,другим малавит, третьим анаферон,четвертым свечи и т.д. А вот что одни ругают другое, так это либо из-за рекламщиков , они любят одно хаить, а другое продвигать, либо просто кому-то одно подходит, кому-то другое,вот и все. :o
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 17:28     Ответить с цитатой

Цитата:
я поняла, что они пытаются донести и просто ушла

Ушли потому, что поняли и согласились, или потому, что поняли, но не поверили? :aga-aga:
Там очень здравые идеи и действительно реальное объяснение принципа действия. А также доступно расписано, в каком случае имеет смысл применить Малавит, а в каком - можно поберечься и найти менее опасную альтернативу.
В Малавите мне больеш всего нравится именно противогрибковый эффект, и совершенно понятно, чем именно он обусловлен. И данное обсуждение это подтверждает.

marisha3
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 3
Карта № 004725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 20:56     Ответить с цитатой

Что иммунитет зависит от наследственности - я согласна! Но еще и зависит от отношения к болезни!
Я сама доктор, у меня мама доктор. Так вот - мама меня с детства закармливала антибиотиками (я очень часто болела). Сейчас я понимаю, что болезнь у меня была защитным механизмом - я не любила садик и хотела, чтобы мама побольше была со мной!!! У моего ребенка прослеживается тот же механизм заболеваний. Как только он устает в садике - сразу заболевает. Я его тоже сначала по привычке залечивала! Сейчас учусь обходиться без сильных средств. Обратились к гомеопатам! Очень эффективно, но надо набраться терпения! Ребенок тогда научиться переносить болезни нормально. Мы почти избавились от аллергии!!! Тяжело и страшно смотреть, когда температура не падает, но главное не паниковать и внимательно следить за развитием заболевания. Если иммунитет подавлять постоянным приемом жаропонижающих и антибактериальных препаратов, то организм потеряет способность защищаться самостоятельно.
Из противовирусных препаратов я и мой ребенок сейчас пьем гомеопатическую анас барбариу - это аналог оциллукокцинума, раньше эффективно помогал анаферон. Иммуностимуляторы - вещь опасная, только иммунологи в этом по-настоящему разбираются!

Sunlight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 11:09     Ответить с цитатой

Цитата:
Что иммунитет зависит от наследственности - я согласна! Но еще и зависит от отношения к болезни!
Я сама доктор, у меня мама доктор. Так вот - мама меня с детства закармливала антибиотиками (я очень часто болела). Сейчас я понимаю, что болезнь у меня была защитным механизмом - я не любила садик и хотела, чтобы мама побольше была со мной!!! У моего ребенка прослеживается тот же механизм заболеваний. Как только он устает в садике - сразу заболевает. Я его тоже сначала по привычке залечивала! Сейчас учусь обходиться без сильных средств. Обратились к гомеопатам! Очень эффективно, но надо набраться терпения! Ребенок тогда научиться переносить болезни нормально. Мы почти избавились от аллергии!!! Тяжело и страшно смотреть, когда температура не падает, но главное не паниковать и внимательно следить за развитием заболевания. Если иммунитет подавлять постоянным приемом жаропонижающих и антибактериальных препаратов, то организм потеряет способность защищаться самостоятельно.
Из противовирусных препаратов я и мой ребенок сейчас пьем гомеопатическую анас барбариу - это аналог оциллукокцинума, раньше эффективно помогал анаферон. Иммуностимуляторы - вещь опасная, только иммунологи в этом по-настоящему разбираются!

+1! Поддерживаю! Тоже считаю, что к болезням надо подходить комплексно - корни моугт быть не только физические (наследственность, плохой иммунитет), но и психологические - нежелание что-то делать и т.п. Как только я это поняла (+ конечно, нашла хорошего иммунолога), болеть практически перестала!
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 11:26     Ответить с цитатой

Филисима писал(а):
Ушла, потому что я поняла, что они хотят донести, а так же потому что они совершенно не хотят слушать остальные доводы

Какие "остальные"? Если вы поняли, что они пытались сказать, то и "остальных" доводов не должно остаться.

Iryna25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.10.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 16:50     Ответить с цитатой

Цитата:
Ну одним помогает кагоцел,другим малавит, третьим анаферон,четвертым свечи и т.д.

Вот с этим абсолютно согласна.[/quote]

Есть такое, не могу не согласиться. =)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 16:15     Ответить с цитатой

Филисима, а что именно вы пытались до них донести? И, главное - зачем? Я вот не очень поняла из обсуждения, правда. Но для себя сделала выводы. Надеюсь - полезные.

Sunlight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 15:27     Ответить с цитатой

Филисима

Не подскажите, если вы уже тут упомянули Малавит - меня почему-то тошнит от него (когда горло полощу), вплоть до рвотного рефлекса, добавляю капель 10 на 2/3 стакана воды

Последний раз редактировалось: Sunlight (Вт Дек 11, 2012 16:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 15:58     Ответить с цитатой

Nataly_Sunlight, тогда не пользуйтесь. Препарат не так уж безопасен, я, в принципе, не думаю, что
Цитата:
вреда от него меньше, чем от антибиотиков

Поищите другое средство, к примеру, на основе хлоргексидина - тоже отличный антисептик.

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 16:27     Ответить с цитатой

Nataly_Sunlight
прополис..фурацилин..мирамистин..хлорфилипт--хорошие препараты,есть не аллергики
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sunlight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 16:31     Ответить с цитатой

Dio
Egorik

да пользовалась разными, но про Малавит врач говорит, что вроде он оч. хороший, я вот думаю, может я как-то не так разбавляю (там поправила: 10 капель на 2/3 стакана воды)???
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: