Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50530 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Окт 12, 2012 12:29 |
|
|
Филисима, я дала ссылки, как информацию к размышлению. Моё отношение к Малавиту там тоже написано. Ну а лечиться исключительно "людской молвой" я всё-таки остерегаюсь. Предпочитаю иметь мнения о препаратах и методах лечения из разных источников, но всё-таки основное - это инструкция к препарату, а людская молва - как способ подтвердить или опровергнуть некоторые сомнения._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Starova77
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.02.11 Сообщения: 4367
|
 Добавлено: Ср Окт 17, 2012 13:47 |
|
|
Dio писал(а): | я дала ссылки, как информацию к размышлению. Моё отношение к Малавиту там тоже написано. |
Не люблю я все эти сплетни читать. Давно известно, что конкуренты не хвалят друг друга, а очень даже наоборот. Так можно про что угодно написать, будь то кагоцел или малавит, да что угодно. Может, вообще всё дело в вере каждого человека лично? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Ср Окт 17, 2012 14:29 |
|
|
Starova77 писал(а): | Не люблю я все эти сплетни читать. |
Ну, дело личное. Я предпочитаю проверять.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Филисима писал(а): | Я уже была на форуме химиков и выспросила у них некоторые вопросы |
Ну и поделились бы с нами заодно, лучше даже дать ссылку на обсуждение._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Starova77
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.02.11 Сообщения: 4367
|
 Добавлено: Ср Окт 17, 2012 14:30 |
|
|
Просто я уже много случаев лично с подобным сталкивалась. Пришла к выводу - сколько людей, столько и мнений. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лапотуля
Подготовишка

На сайте с 23.06.11 Сообщения: 350
|
 Добавлено: Чт Окт 18, 2012 14:23 |
|
|
Блин! Народ,вы чего! Ну одним помогает кагоцел,другим малавит, третьим анаферон,четвертым свечи и т.д. А вот что одни ругают другое, так это либо из-за рекламщиков , они любят одно хаить, а другое продвигать, либо просто кому-то одно подходит, кому-то другое,вот и все.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Чт Окт 18, 2012 17:28 |
|
|
Цитата: | я поняла, что они пытаются донести и просто ушла |
Ушли потому, что поняли и согласились, или потому, что поняли, но не поверили?
Там очень здравые идеи и действительно реальное объяснение принципа действия. А также доступно расписано, в каком случае имеет смысл применить Малавит, а в каком - можно поберечься и найти менее опасную альтернативу.
В Малавите мне больеш всего нравится именно противогрибковый эффект, и совершенно понятно, чем именно он обусловлен. И данное обсуждение это подтверждает._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marisha3
Подготовишка

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 391 В дневниках: 3 Откуда: г.Новосибирск Первомайка Карта № 004725
|
 Добавлено: Вт Окт 30, 2012 20:56 |
|
|
Что иммунитет зависит от наследственности - я согласна! Но еще и зависит от отношения к болезни!
Я сама доктор, у меня мама доктор. Так вот - мама меня с детства закармливала антибиотиками (я очень часто болела). Сейчас я понимаю, что болезнь у меня была защитным механизмом - я не любила садик и хотела, чтобы мама побольше была со мной!!! У моего ребенка прослеживается тот же механизм заболеваний. Как только он устает в садике - сразу заболевает. Я его тоже сначала по привычке залечивала! Сейчас учусь обходиться без сильных средств. Обратились к гомеопатам! Очень эффективно, но надо набраться терпения! Ребенок тогда научиться переносить болезни нормально. Мы почти избавились от аллергии!!! Тяжело и страшно смотреть, когда температура не падает, но главное не паниковать и внимательно следить за развитием заболевания. Если иммунитет подавлять постоянным приемом жаропонижающих и антибактериальных препаратов, то организм потеряет способность защищаться самостоятельно.
Из противовирусных препаратов я и мой ребенок сейчас пьем гомеопатическую анас барбариу - это аналог оциллукокцинума, раньше эффективно помогал анаферон. Иммуностимуляторы - вещь опасная, только иммунологи в этом по-настоящему разбираются!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunlight
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12 Сообщения: 3330
|
 Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 11:09 |
|
|
Цитата: | Что иммунитет зависит от наследственности - я согласна! Но еще и зависит от отношения к болезни!
Я сама доктор, у меня мама доктор. Так вот - мама меня с детства закармливала антибиотиками (я очень часто болела). Сейчас я понимаю, что болезнь у меня была защитным механизмом - я не любила садик и хотела, чтобы мама побольше была со мной!!! У моего ребенка прослеживается тот же механизм заболеваний. Как только он устает в садике - сразу заболевает. Я его тоже сначала по привычке залечивала! Сейчас учусь обходиться без сильных средств. Обратились к гомеопатам! Очень эффективно, но надо набраться терпения! Ребенок тогда научиться переносить болезни нормально. Мы почти избавились от аллергии!!! Тяжело и страшно смотреть, когда температура не падает, но главное не паниковать и внимательно следить за развитием заболевания. Если иммунитет подавлять постоянным приемом жаропонижающих и антибактериальных препаратов, то организм потеряет способность защищаться самостоятельно.
Из противовирусных препаратов я и мой ребенок сейчас пьем гомеопатическую анас барбариу - это аналог оциллукокцинума, раньше эффективно помогал анаферон. Иммуностимуляторы - вещь опасная, только иммунологи в этом по-настоящему разбираются!
+1! Поддерживаю! Тоже считаю, что к болезням надо подходить комплексно - корни моугт быть не только физические (наследственность, плохой иммунитет), но и психологические - нежелание что-то делать и т.п. Как только я это поняла (+ конечно, нашла хорошего иммунолога), болеть практически перестала! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 11:26 |
|
|
Филисима писал(а): | Ушла, потому что я поняла, что они хотят донести, а так же потому что они совершенно не хотят слушать остальные доводы |
Какие "остальные"? Если вы поняли, что они пытались сказать, то и "остальных" доводов не должно остаться._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Iryna25
Ясельки

На сайте с 05.10.12 Сообщения: 48 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 16:50 |
|
|
Цитата: | Ну одним помогает кагоцел,другим малавит, третьим анаферон,четвертым свечи и т.д. |
Вот с этим абсолютно согласна.[/quote]
Есть такое, не могу не согласиться. =) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 16:15 |
|
|
Филисима, а что именно вы пытались до них донести? И, главное - зачем? Я вот не очень поняла из обсуждения, правда. Но для себя сделала выводы. Надеюсь - полезные._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunlight
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Дек 11, 2012 15:27 |
|
|
Филисима
Не подскажите, если вы уже тут упомянули Малавит - меня почему-то тошнит от него (когда горло полощу), вплоть до рвотного рефлекса, добавляю капель 10 на 2/3 стакана воды
Последний раз редактировалось: Sunlight (Вт Дек 11, 2012 16:29), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Вт Дек 11, 2012 15:58 |
|
|
Nataly_Sunlight, тогда не пользуйтесь. Препарат не так уж безопасен, я, в принципе, не думаю, что
Цитата: | вреда от него меньше, чем от антибиотиков |
Поищите другое средство, к примеру, на основе хлоргексидина - тоже отличный антисептик._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egorik
Профессор

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Дек 11, 2012 16:27 |
|
|
Nataly_Sunlight
прополис..фурацилин..мирамистин..хлорфилипт--хорошие препараты,есть не аллергики |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunlight
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Дек 11, 2012 16:31 |
|
|
Dio
Egorik
да пользовалась разными, но про Малавит врач говорит, что вроде он оч. хороший, я вот думаю, может я как-то не так разбавляю (там поправила: 10 капель на 2/3 стакана воды)??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|