Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Питание в ДС- проблемы, решения...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
777anastasya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.09.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 21:16     Ответить с цитатой

Да если бы хоть к столу подходила..я так переживаю что так и не будет в саду кушать ((так они ее дольше чем до 12 не хотят оставлять.я думала может после сна подойдет хоть что-то поест.ведь утром мы вообще не кушаем (

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 21:56     Ответить с цитатой

777anastasya
Мое ИМХО - ребенка оставлять на полный день... Что значит воспитатель говорит, что она голодная??? Ну поголодает - не умрет. День, два так походит.. там и кушать начнет.. Может она кашу не ест, а обед кушала бы...
Я бы не позволила воспитателю командовать на сколько мне водить ребенка... Адаптация прошла, надо ходить на весь день.

Или это вас больше беспокоит, что дочка не ест?

Моя просто тоже не ест... Но я по этому поводу не переживаю.. Мой подход прост - раз не поест, два.. на третий/пятый - поест.
Ну и надо сказать, что в обед она все равно кушает что-то... А ни завтрак ни остальное -нет...
Я думаю постепенно привыкнет есть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ндюшка
Студент
Студент

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 22:16     Ответить с цитатой

777anastasya
мы в этом году тоже пошли в сад и была такая же проблема, кушать начал только когда оставили на сон, получается утром не ел, в обед не ел, а на полдник воспитатель взяла на руки и кормила, так было дня 3, сейчас уже сам кушает

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Анна Семенович
полностью согласна, мне тоже иногда говорят- не ел, я считаю ничего страшного- дома поест, хотя оседская девочка не ест вообще в саду ничего!!!!а дома ест только суп с рыбной консервой, так они утром перед садом кормят ее супом и потом вечером тоже дома супом, говорят всю дорогу домой ревет что есть хочет, по мне так я б не кормила утром..
доча ооочень плохо есть я не настаиваю, если уж вижу что дня 2 не ест, на третий пеку блины- их она ест..

пишу с планшета...извеняюсь за ошибки...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 22:27     Ответить с цитатой

Меня больше поведение воспитателя шокирует... Она как представляет ребенка водить должны? На кой такой сад нужен тогда?
⮝ наверх ⮝

Ндюшка
Студент
Студент

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 22:39     Ответить с цитатой

Анна Семенович
а вот такова реальность, нам тоже намекали "не жалко вам водить его так-мучить?"может в надежде что родители заберут- по мне так какая разница- приведут другого,

⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 22:53     Ответить с цитатой

Ндюшка
Ну, меньше детей проще воспитателям - не так ли? :haha:
меня тоже пытались на свой лад настроить, про адаптацию много говорили... то..сё..
Но мало того, что я сама работала немного в саду, а во-вторых я не вражина своему ребенку и сама вижу когда ей пора оставаться, а когда не пора...
Иные воспитатели видимо думают, что по пол-года им детей на 2 часа водить будут... А платить за полный день тогда кто будет? они?
⮝ наверх ⮝

Ндюшка
Студент
Студент

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 22:56     Ответить с цитатой

Анна Семенович
сама работаю в саду. и мыслей никогда таких не было- наоборот пыталась помочь ребенку.
да платить больше это пол беды но вот мой ребенок лично как только остался на сон- дела пошли лучше, и есть стал и в туалет ходить(до этого терпел до дома), и перестал реветь постоянно

⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 22:58     Ответить с цитатой

Ндюшка
Ну я это так упомянула.. в том числе.

Просто у автора странное поведение воспитателя... Не оставлять, т.к. ребенок не ест... Словно ни опыта, ни образования у человека...
⮝ наверх ⮝

777anastasya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 23:05     Ответить с цитатой

Моя ходит там в туалет, и вроде говорят что и ведет себя нормально иногда конечно показывает характер и ревет но в большинстве случаев говорят все нормально , ТОЛЬКО НЕ ЕСТ, мол сердце у них болит что она не ест.такое чувство что она первый ребенок в их 20-ти летней практике которая не ест.....
так она и дома плохо ест, я думаю все же стоит оставить ее на сон может после него будет есть..
Я тоже пончть не могу, как это мы не можем ее оставить.....

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 23:32     Ответить с цитатой

777anastasya
Ну, раз вы согласны оставлять дочку - надо это делать!!
Тем более не ест пока только завтрак.. А его многие не едят... В обед и выбор блюд побольше.. Что-нибудь может и поклюет...
Тем более, что она и дома плохо ест..

Оставляйте ее! Иначе вы так затянете с этими пол-днями, что потом ей тоже тяжко будет.. Она привыкнет, что ее мама забирает чуть что.. и потом тоже ничего хорошего не будет.. Все должно быть в меру...
⮝ наверх ⮝

777anastasya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 23:37     Ответить с цитатой

[quote="Анна Семенович"]

Я хотела уже через пару дней после того как начали ходить до обеда , оставить до полдника или что там у них в 15:30
Но воспиталка вышла и сказала что не может ее оставить голодную на целый день!

cviridova
Студент
Студент

На сайте с 29.11.09
Карта № 004290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 23:49     Ответить с цитатой

Анна Семенович писал(а):
777anastasya
Мое ИМХО - ребенка оставлять на полный день... Что значит воспитатель говорит, что она голодная??? Ну поголодает - не умрет. День, два так походит.. там и кушать начнет.. Может она кашу не ест, а обед кушала бы...
Я бы не позволила воспитателю командовать на сколько мне водить ребенка... Адаптация прошла, надо ходить на весь день.

Вот +10000000. Слишком затянут процесс адаптации, моя вот дома тоже проблема накормить, хожу за ней по всей квартире, уговариваю, это не буду то не буду....
Зато в саду, хоть чуток но всего помаленьку за компанию.....

777anastasya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 23:58     Ответить с цитатой

Ну вот со среды пойдем в сад 2 недели болели..даже теперь не знаю сколько дней ее водить до 12.чтоб потом оставить до 15:30

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 9:08     Ответить с цитатой

777anastasya
Я вам так скажу, но вы, конечно сами решайте.
Приводите после больничного. Первый день забираете, как забирали раньше... Второй день оставляете на обед... И с третьего дня - до полдника... А с четвертого на весь день...

Самое главное - это как ребенок чувствует себя в саду психологически!!! Если с этим все ОК, то все остальное приложится.

Воспитателям так и скажите, что вы вообще имели право с первого дня ее на весь день оставить... И это ваше дело..

Просто адаптация, это уже мамино и воспитателей "ноу-хау", официально вас не имеют права так выпроваживать... Просто мы все не враги своим чадам, вот и адаптируем их постепенно. Но мера быть должна.
⮝ наверх ⮝

Ндюшка
Студент
Студент

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 9:17     Ответить с цитатой

Анна Семенович
абсолютно согласна.мы тоже ходили на пол дня и потом приболели, и уже после больничного один день до 12 а следующий после сна пришла, так и скажите-не могу завтра забрать в обед, только в 4, и все.кстати наша мед сестра в саду в шоке была что мы 3 недели ходили до 12, сказала это слишком много, и я видела что все в обед за стол садятся а мой уже возле дверии меня ждет,

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: