|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
тайлунга
Школьные годы

На сайте с 27.04.11 Сообщения: 1258 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Вс Май 12, 2013 13:08 |
|
|
бред какой то!!! . Лучше бы они проработали льготы для нас - МНОГОДЕТНЫХ! просто по факту... Скорее всего, решили, что большая нас часть просто не будет унижаться, бегая и доказывая кипой справок, что мы малообеспеченные...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
тайлунга
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Май 19, 2013 11:22 |
|
|
juditt
да все я понимаю, просто если мне нужна помощь, я за ней и так приду, но тогда,кроме многодетности,я еще должна доказать и факт малообеспеченности, тогда понятие"многодетная семья" упраздняется. пример: у нас 4 ребенка, позвонили с соцзащиты- пошла получила подарочки на НГ.(ПРИЯТНО?!) и не надо было волочить с собой кучу справок, та же песня и с летними лагерями... причем мне не всегда эта помощь нужна, вот только в этом году "прижало" так как из декрета в декрет не выходя...и доказать я не могу, что малоимущая, так как муж неофициально работает, и справку я предоставить не могу, так что помощь мне нужна,а получить ее я не могу в детском питании тоже отказали, так как доходы подтвердить не смогли, получается моя подруга с одним ребенком получает его, а я с 4 и примерно с одинаковым доходом покупаю его сама... вот тебе и адресная помощь...
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
прошу понимать меня правильно"упраздняется" в плане льгот |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10962
|
 Добавлено: Вс Май 19, 2013 11:22 |
|
|
тайлунга
вот-вот! Мы из-за этих справочек по ВСЕМ статьям пролетаем. То у нас был прописан дед и его доходы вынь да положь, то папа в другом месте, да ещё у папы зарплата неофициальная. Теперь папе еле-еле выцарапали справку, но организация в целях экономии, чтобы оправдать низкую указанную официально зарплату, написала "работает на 0,5 ставки" - ВСЁ!!! Сказали - пусть устраивается на полную, тогда приходите!!!! И пофиг, что у меня 5 несовершеннолетних! Даже этих позорных 330 (или сколько там нынче?) не дали, и с субсидией завернули.... Так что государство не помогает, а очень хорошо экономит на мне Ведь на каждом углу трещат о помощи, а что мы такие косячные - это НАШИ проблемы  _________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
Тайм-аут на неопределённый срок. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
тайлунга
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Май 19, 2013 12:06 |
|
|
Девочка-напевочка
ну вот и у нас та же песня, официальную 12-15 мы не можем себе позволить(вымрем), а на неофициальной папе больше платят, хоть как то справляемся, и от помощи, пока я не работаю, вряд ли бы отказалась... но облом... так что... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девочка-напевочка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамаЛада
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
|
 Добавлено: Вс Май 19, 2013 16:22 |
|
|
тайлунга
Девочка-напевочка
я в вашей компании у нас папа тоже неофициально....
вот ведь реально где-то же есть люди, которые работают на двух работах и налоги платят, я бы согласилась трудовую его так пристроить, но не получается....поэтому детские и другую помощь давно не получаем
(до этого на папе был ИП, но налоги такие!!!! что пришлось закрыть....зато вопросов от соц защиты не было, хотя и доходов практически тоже ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yanga
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.05.13 Сообщения: 496 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Пн Май 20, 2013 0:19 |
|
|
Ой, девочки, да радуйтесь, что ваши мужья неофициально получают хорошую з/п, на которую можно жить.
А то вот официально не работает и неофициально тоже дурят  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
маська
Профессор

На сайте с 06.09.04 Сообщения: 6258 В дневниках: 293 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Чт Сен 12, 2013 21:33 |
|
|
маська
Вы в 2013 рожали? Значит вам будут платить эти 7 тыщ, если малообеспеченные получитесь, малообеспеченные - это если все доходы сложить(зарплаты, детские, стипендии, декретные) за шесть мес, разделить на 6, а потом еще поделить на число членов семьи и если окажется меньше прожиточного мин, то значит вы малообеспеченные. Если из-за декретных не получилось, то подождите месяц и снова берите справки за пол года - и так два раза в год, никакого подвоха  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девочка-напевочка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
маська
Профессор

На сайте с 06.09.04 Сообщения: 6258 В дневниках: 293 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девочка-напевочка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Амёба
Студент

На сайте с 04.11.10 Сообщения: 2579 В дневниках: 1 Откуда: Юбилейный Карта № 012725
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девочка-напевочка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|