Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15133 Откуда: OVB-KGD
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 16:47
Я по молодости тоже зависала на сайтах знакомств. Один раз мне даже позвонил мужчина из Киева, аж директор какого то рекламного агентства...Нашел мой телефон в интернете и позвонил прям домой, я была в шоке! Но! Разговоры наши длились по 2-3 часа, если связь прерывалась, он звонил по новой...Он был женат, но я и не собиралась с ним встречаться, было просто интересно общаться! Жаль,потом все прошло...он все таки был женат.
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 16:50
варварвара
да я же не спорю, что там есть нормальные!!!
Скрытый текст:
Может правда, дело в невыгодных условиях спора было. Я разместила свои фото, и я должна была отвечать всем, кто мне написал.
С другой стороны, мне за 7 дней не написал никто, кому бы я захотела ответить
Только один адекватный парень из заметок, но он был такой же колючий как и я, и посоветовал мне удалить анкету, пока я не замаралось во всем этом ... сайте
Ежик С туманом ... Это можно и в обеденный перерыв сделать. А тащить детей с собой на встречу с незнакомым мужчиной я бы поостереглась, если честно. Да и зачем это детям то. Поймите - не мужа я ищу. Собеседника скорее. На данный момент. И что называется "потренироваться на кошках" мне надо.
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25283 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 17:03
Blueyed писал(а):
Мама Кисок писал(а):
Blueyed
да начать то его не сложно, вот только продолжится ли он?
Я понимаю,что не сложно...но мнение о начавшем будет уже понятно какое. Если бы мне на сайте знакомств какой то мужчина задал такой вопрос, я б сразу отмела это знакомство. Мужчина, я думаю, такое знакомство не отмет, но поймет,что с этой женщиной можно попробовать тупо переспать.
это вы, не на таких рассчитаны подобные вопросы... поэтому когда ты регистрируешься нужно откровенно писать о себе и что именно ты ищешь. варварвара много об этом пишет. например если вы хотите простого общения так и надо писать, интим не предлагать, хочу найти друзей и т.п. если у вас есть дети то указывайте это в анкете, не надо этого скрывать, люди которым не нужно общение с женщиной с ребенком сразу потеряются и т.д.
Ежик С туманом ... сорри, вам хотела ответить про чай с пироженкой. В смысле откуда время на чай. А все остальное - другим УФ.
Что кружок по интересам надо поискать - согласна. Времени мало катастрофически. Весь день на работе, вечером - заботы о детях. Выходные - еще куда ни шло. Но опять же подготовка к следующей рабочей неделе.
И что проблема разведенных женщин в нехватке времени, куче проблем, проблемы выезда - это все правда.
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 17:16
1_1
Если вы ищите Собеседника на данном этапе жизни и хотите потренироваться именно в общении,то не на сайте знакомств надо висеть,а может быть на сайте по интересам мужским,типа автомобильного форума,или форум о собаках(бойцовских),вот там во-первых разговор легче пойдёт,во-вторых интересно,в-третьих может потом по интересам и встретится. Может ещё форум про кино есть и т.п...ну главное где вам тоже интересно было бы,хоть чуть-чуть
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 17:20
1_1
а чем разведенная от не разведенной отличается по времени? Вы стали больше времени на работе проводить? Или раньше меньше внимания детям уделяли? Скорее наоборот, у вас, по идее, должно высвободится время на себя любимую, раз теперь не надо ухаживать за мужем
А вообще, как-то это неправильно вот так вот жить, когда вообще ничего себе не можешь позволить кроме работы, детей, да сайта знакомств
sweetti Надо попробовать найти по интересам сайты. Что мне не хватает сильно интересов помимо детей - это точно. Интересы по детям - это Сибмама.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Цитата:
Скорее наоборот, у вас, по идее, должно высвободится время на себя любимую, раз теперь не надо ухаживать за мужем
Это заблуждение, что у развденной женщины куча времени свободного. С одним подросшим ребенком в садике - может быть - не спорю. С двумя одним школьником и вторым садиковским - это не так. Я утром увожу детей в школу-садик вечером после работы - бегом забираю. Вечером дома в будний день - уроки, подготовка к завтрашнему дню. Спать ложусь рано, потому что встаю очень рано, а не высыпаться не могу. В выходной день - тут есть какой то разбег.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Цитата:
неправильно вот так вот жить
К сожалению, да. Неправильно. Но если заниматься только одними детьми, то ну не знаю - я тоже считаю неправильно это.
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 18:39
Ежик С туманом ...
Цитата:
А вообще, как-то это неправильно вот так вот жить,
правильно получается только при наличии лишних денег,бабушек,которые с детьми посидят и т.д. Моя подруга имея дочь 10 лет,и бывшего который платит 2000р алиментов,не может себе позволить эффективно проводить своё свободное время,НЕТ ДЕНЕГ. Сейчас чтоб в парк даже выехать,как минимум на автобусы -маршрутки 100р.,и так погулять с мороженым и лимонадом-ещё денег надо.....Ну это самый простой вариант познакомиться с кем-то,но он же одновременно бесполезный,неэффективный. Кого она в парке,кино,кафе встретит?? Ну или гулять так надо каждый день,а это опять ДЕНЬГИ. Она уже отчаялась. На работе женский коллектив...Вот так и живёт в расцвете лет,утро-работа-вечер-уроки,чай,кофе,конфеты,телефон,подруги,вино,разговоры...с подругами...
А столько в ней любви,нежности нерастраченной,хозяюшка,умница,красавица ...ээх
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25283 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 19:01
sweetti
ага, тут точно не до йоги, собачек с собачьими клубами, бассейнов и т.п. тут и на инэт то не каждый наскребет. сама проходила развод с маленьким на руках, когда у меня з/п была 5000 в мес, а за садик я 2300 платила, так я год так жила, пока не подвернулась работа удачная, стала 10000 получать так для меня сразу столько возможностей открылось... помню накопила на поездку в шерегеш на выходные 1 раз за год
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 19:09
sweetti
я практически каждый день езжу в Березовую рощу за 26 рублей, с собой в термосе беру шиповник с медом и корицей, ребенку кусок шарлотки или самодельный попкорн (8 рублей стоит) и компот в баночке.
Встречи по интересам тоже чаще всего бесплатные, с собаками можно погулять и с детьми, возле Хоккайдо часто воздушных змеев запускают - тоже бесплатно . В Мафию играем - тоже бесплатно! Вечеринки у себя организовываю - все приходят со своей едой, кто что может или хочет
Форумы по интересам тоже бесплатные обычно, а толку от них больше, чем от СЗ. Я вот недавно открыла для себя форум астрологов - очень интересно