Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ НА ОЧЕРЕДНОЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ 
Тема: "ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ">>>>
Создай песню с ИИ
Сайт знакомств.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 16:47     Ответить с цитатой

Я по молодости тоже зависала на сайтах знакомств. Один раз мне даже позвонил мужчина из Киева, аж директор какого то рекламного агентства...Нашел мой телефон в интернете и позвонил прям домой, я была в шоке! Но! Разговоры наши длились по 2-3 часа, если связь прерывалась, он звонил по новой...Он был женат, но я и не собиралась с ним встречаться, было просто интересно общаться! Жаль,потом все прошло...он все таки был женат.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 16:50     Ответить с цитатой

варварвара
да я же не спорю, что там есть нормальные!!!
Скрытый текст:

Может правда, дело в невыгодных условиях спора было. Я разместила свои фото, и я должна была отвечать всем, кто мне написал.
С другой стороны, мне за 7 дней не написал никто, кому бы я захотела ответить :oops:

Только один адекватный парень из заметок, но он был такой же колючий как и я, и посоветовал мне удалить анкету, пока я не замаралось во всем этом ... сайте :aga-aga:

1_1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 16:52     Ответить с цитатой

Ежик С туманом ... Это можно и в обеденный перерыв сделать. А тащить детей с собой на встречу с незнакомым мужчиной я бы поостереглась, если честно. Да и зачем это детям то. Поймите - не мужа я ищу. Собеседника скорее. На данный момент. И что называется "потренироваться на кошках" мне надо.
⮝ наверх ⮝

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 17:00     Ответить с цитатой

1_1
а вы читали, что я написала под спойлером :shock: Вы о каких мужиках?
выставка собак, футбол, волейбол, бассейн, йога???? Вы туда не можете взять детей :shock:

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 17:03     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Мама Кисок писал(а):
Blueyed
да начать то его не сложно, вот только продолжится ли он? :haha:

Я понимаю,что не сложно...но мнение о начавшем будет уже понятно какое. :-) Если бы мне на сайте знакомств какой то мужчина задал такой вопрос, я б сразу отмела это знакомство. Мужчина, я думаю, такое знакомство не отмет, но поймет,что с этой женщиной можно попробовать тупо переспать.

это вы, не на таких рассчитаны подобные вопросы... поэтому когда ты регистрируешься нужно откровенно писать о себе и что именно ты ищешь. варварвара много об этом пишет. например если вы хотите простого общения так и надо писать, интим не предлагать, хочу найти друзей и т.п. если у вас есть дети то указывайте это в анкете, не надо этого скрывать, люди которым не нужно общение с женщиной с ребенком сразу потеряются и т.д.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

1_1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 17:08     Ответить с цитатой

Ежик С туманом ... сорри, вам хотела ответить про чай с пироженкой. В смысле откуда время на чай. А все остальное - другим УФ.
Что кружок по интересам надо поискать - согласна. Времени мало катастрофически. Весь день на работе, вечером - заботы о детях. Выходные - еще куда ни шло. Но опять же подготовка к следующей рабочей неделе.
И что проблема разведенных женщин в нехватке времени, куче проблем, проблемы выезда - это все правда.
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 17:16     Ответить с цитатой

1_1
Если вы ищите Собеседника на данном этапе жизни и хотите потренироваться именно в общении,то не на сайте знакомств надо висеть,а может быть на сайте по интересам мужским,типа автомобильного форума,или форум о собаках(бойцовских),вот там во-первых разговор легче пойдёт,во-вторых интересно,в-третьих может потом по интересам и встретится. Может ещё форум про кино есть и т.п...ну главное где вам тоже интересно было бы,хоть чуть-чуть ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 17:17     Ответить с цитатой

1_1
с тем,кто вам покажется интересным( стоящим вариантом) у вас общение пойдет само собой,без усилий.Искренне желаю вам приятных знакомств :give_heart:

Последний раз редактировалось: фани (Чт Сен 27, 2012 12:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 17:18     Ответить с цитатой

1_1
Цитата:
И что проблема разведенных женщин в нехватке времени

вот хотя бы в инете тусите,а потом глядишь и встретитесь "по интересам" :haha: :in_love:
⮝ наверх ⮝

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 17:20     Ответить с цитатой

1_1
а чем разведенная от не разведенной отличается по времени? Вы стали больше времени на работе проводить? Или раньше меньше внимания детям уделяли? Скорее наоборот, у вас, по идее, должно высвободится время на себя любимую, раз теперь не надо ухаживать за мужем :aga-aga:
А вообще, как-то это неправильно вот так вот жить, когда вообще ничего себе не можешь позволить кроме работы, детей, да сайта знакомств :-(

А вашим детям сколько лет?

1_1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 17:31     Ответить с цитатой

sweetti Надо попробовать найти по интересам сайты. Что мне не хватает сильно интересов помимо детей - это точно. Интересы по детям - это Сибмама.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Цитата:
Скорее наоборот, у вас, по идее, должно высвободится время на себя любимую, раз теперь не надо ухаживать за мужем

Это заблуждение, что у развденной женщины куча времени свободного. С одним подросшим ребенком в садике - может быть - не спорю. С двумя одним школьником и вторым садиковским - это не так. Я утром увожу детей в школу-садик вечером после работы - бегом забираю. Вечером дома в будний день - уроки, подготовка к завтрашнему дню. Спать ложусь рано, потому что встаю очень рано, а не высыпаться не могу. В выходной день - тут есть какой то разбег.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Цитата:
неправильно вот так вот жить

К сожалению, да. Неправильно. Но если заниматься только одними детьми, то ну не знаю - я тоже считаю неправильно это.
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 18:39     Ответить с цитатой

Ежик С туманом ...
Цитата:
А вообще, как-то это неправильно вот так вот жить,

правильно получается только при наличии лишних денег,бабушек,которые с детьми посидят и т.д. Моя подруга имея дочь 10 лет,и бывшего который платит 2000р алиментов,не может себе позволить эффективно проводить своё свободное время,НЕТ ДЕНЕГ. Сейчас чтоб в парк даже выехать,как минимум на автобусы -маршрутки 100р.,и так погулять с мороженым и лимонадом-ещё денег надо.....Ну это самый простой вариант познакомиться с кем-то,но он же одновременно бесполезный,неэффективный. Кого она в парке,кино,кафе встретит?? Ну или гулять так надо каждый день,а это опять ДЕНЬГИ. Она уже отчаялась. На работе женский коллектив...Вот так и живёт в расцвете лет,утро-работа-вечер-уроки,чай,кофе,конфеты,телефон,подруги,вино,разговоры...с подругами...
А столько в ней любви,нежности нерастраченной,хозяюшка,умница,красавица :-( ...ээх
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 19:01     Ответить с цитатой

sweetti
ага, тут точно не до йоги, собачек с собачьими клубами, бассейнов и т.п. тут и на инэт то не каждый наскребет. сама проходила развод с маленьким на руках, когда у меня з/п была 5000 в мес, а за садик я 2300 платила, так я год так жила, пока не подвернулась работа удачная, стала 10000 получать :haha: так для меня сразу столько возможностей открылось... помню накопила на поездку в шерегеш на выходные 1 раз за год :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 19:09     Ответить с цитатой

sweetti
я практически каждый день езжу в Березовую рощу за 26 рублей, с собой в термосе беру шиповник с медом и корицей, ребенку кусок шарлотки или самодельный попкорн (8 рублей стоит) и компот в баночке.
Встречи по интересам тоже чаще всего бесплатные, с собаками можно погулять и с детьми, возле Хоккайдо часто воздушных змеев запускают - тоже бесплатно . В Мафию играем - тоже бесплатно! Вечеринки у себя организовываю - все приходят со своей едой, кто что может или хочет :aga-aga:
Форумы по интересам тоже бесплатные обычно, а толку от них больше, чем от СЗ. Я вот недавно открыла для себя форум астрологов - очень интересно :give_heart:

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 19:33     Ответить с цитатой

Ежик С туманом ...

Вот, вроде, такую бурную деятельность Вы описываете, и сама симпатичная, и ребенок подросший, но все ж таки одна до сих пор...

У меня условия стартовые были в сто крат хуже, ну у меня все быстро получилось, и думаю, что это не случайность. ;)
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: