| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
8lana
Ясельки

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 83
|
 Добавлено: Вт Окт 16, 2012 23:27 |
|
|
|
нам уже 1.9 а ест в 12 -3-6 на г.в. значит просто потребность у ребенка. титька или еда есть значит мама рядом |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SLeo
Профессор

На сайте с 11.10.09 Сообщения: 4670 Откуда: Nsk
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
allison
Профессор

На сайте с 11.02.11 Сообщения: 4858 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск, поселок городского типа
|
 Добавлено: Чт Окт 18, 2012 22:37 |
|
|
ой, девочки, мы так часто ночью пили воду, что перевела ее на смесь, теперь пьем ночью немного и еще едим смесь 1 раз ночью и под утро бывает еще раз.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирада
Школьные годы

На сайте с 24.04.09 Сообщения: 1452 Откуда: Чистая Слобода Карта № 017707
|
 Добавлено: Чт Янв 10, 2013 0:43 |
|
|
А мы пока смесь хоть сколько не попьем вообще не уснем Ночью тоже приходится вставать делать, даже если вечером плотно поужинаем (каша, иногда мясо) Мне бабушка сказала так заложено природой ребенок знает когда появиться на свети знает когда и что он перестанет делать. Буду кормить пока сам не перестанет сосать ,вреда мне кажется от этого точно не будет, только разве что мне Что ни сделаешь ради ребенка  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lady Love
Школьные годы

На сайте с 22.11.11 Сообщения: 1213 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Янв 15, 2013 1:55 |
|
|
Amitka
надеюсь Вы зайдете в тему и увидите мой вопрос...
пишите, что доча ваша в 1,3 еще кушала по ночам. нам сейчас тоже 1,3 и она по 2-4 раза пьет смесь, да как будто первый раз кушает. с жадностью и много (по 150 мл) скажите, как сейчас у вас дела обстоят? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ksenia_2011
Детский сад

На сайте с 24.03.11 Сообщения: 239
|
 Добавлено: Ср Янв 16, 2013 11:26 |
|
|
| Ирада писал(а): | А мы пока смесь хоть сколько не попьем вообще не уснем Ночью тоже приходится вставать делать, даже если вечером плотно поужинаем (каша, иногда мясо) Мне бабушка сказала так заложено природой ребенок знает когда появиться на свети знает когда и что он перестанет делать. Буду кормить пока сам не перестанет сосать ,вреда мне кажется от этого точно не будет, только разве что мне Что ни сделаешь ради ребенка  |
согласна! у нас тоже самое. мы на ИВ, нам восьмой месяц и тоже по ночам 2 раза смесь по 120 мл едим даже если ужинал плотно. я считаю, что это не страшно! хочет - пусть кушает! природа сама знает, когда что нужно ребенку. Он же не конфет и печенья просит, а молочка!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лена 100
Подготовишка

На сайте с 09.01.11 Сообщения: 406 Откуда: м.Покрышкина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Amitka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.11.10 Сообщения: 533 В дневниках: 1 Откуда: Советский район
|
 Добавлено: Вт Янв 29, 2013 21:27 |
|
|
Lady Love Вы знаете, пару-тройку месяцев назад доча перешла с двух ночных бутылок на одну. Раньше она ела примерно в 2 часа, а потом в 5-6. В какой-то момент она просто перестала крутиться в 2 часа за бутылкой, теперь ест один раз в 4-5 часов 180 мл. И спит потом до 9.30. Меня это устраивает, пока не отучаю и надеюсь, что со временем она сама откажется от ночной трапезы. От одной же ночной бутылки она уже отказалась.
Меня в своё время мама до 2,5 лет ночью бутылкой кормила, а потом, как она говорит, я просто перестала ночью просыпаться и просить бутылку...._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Игрейна
Школьные годы

На сайте с 22.08.12 Сообщения: 1341 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, мкр. Юбилейный
|
 Добавлено: Вт Фев 05, 2013 15:01 |
|
|
Ой, девочки, моему кабачку 1,8, а до сих пор просыпается раза по 3 ночью, чтоб молока попить. Причем пьет много. Кормлю перед сном хорошо. Воду, компот - ничего ночью не воспринимает. Думала уже пусть покричит, но будет кричать до истерики. А бутылочку свою получит, будь она неладна, и засыпает сразу. Как успокоение что ли. Мне кажется, что для бутылочек, пусть и только ночью, поздновато уже как-то. У кого-нибудь было такое в нашем возрасте? Или, может, само собой пройдет?_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nyura@
Детский сад

На сайте с 11.11.12 Сообщения: 132 Откуда: Красноармейский пр.
|
 Добавлено: Ср Фев 06, 2013 0:20 |
|
|
|
Наша как то сразу не завела привычку кушать по ночам. Только первый месяц. По началу старалась не лететь к кроватке сразу, если заворочиется. Если уж совсем проснется - давала соску. В основном, помогало. Но если нет, то просто аккуратно поправляла одеялко, гладила по голове и отходила, чтобы она понимала, что мама рядом, но просыпаться и кушать не будем! И на руки не брала, ато так совсем проснется! Так постепенно она привыкла, что ночью не едим. Вообще, наверное, чем раньше приучать, тем лучше. А в самом раннем возрасте, если бы просыпалась ночью, я бы попробовала посытнее кормить на ночь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MaryKor Заблокирован
Детский сад

На сайте с 29.05.11 Сообщения: 249 Откуда: ЗАТО Сибирский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Вс Фев 10, 2013 20:11 |
|
|
Nyura@
на вы на гв или на ИВ были? на ГВ это прямо удивительное поведение  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nyura@
Детский сад

На сайте с 11.11.12 Сообщения: 132 Откуда: Красноармейский пр.
|
 Добавлено: Вс Фев 10, 2013 21:05 |
|
|
|
мы до полутора месяцев на ГВ были. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Matrona
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.02.13 Сообщения: 639 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск ,ул.Высоцкого , МЖК
|
 Добавлено: Вт Фев 12, 2013 20:06 |
|
|
|
Ребенок сам постепенно сменит режим |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
britva
Академик

На сайте с 15.12.10 Сообщения: 23020 В дневниках: 93 Откуда: г. Бердск
|
 Добавлено: Чт Фев 21, 2013 17:01 |
|
|
А разве проблема - ляльку ночью покормить, особенно если на ГВ? Все равно просыпаешься на каждый ее чих и пук... Лично для меня это удовольствие!
Нам год скоро, ночью сосем 1 раз, но бывает и 2, если беспокоит что-то (зубки к примеру). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|