Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАК УСКОРИТЬ МЕТАБОЛИЗМ И УЛУЧШИТЬ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ: НАУЧНЫЙ ПОДХОД >>>>
Детская мебель недорого
Как отучить ребенка кушать ночью?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
8lana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 23:27     Ответить с цитатой

нам уже 1.9 а ест в 12 -3-6 на г.в. значит просто потребность у ребенка. титька или еда есть значит мама рядом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SLeo
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 18:51     Ответить с цитатой

нам 8,5 , мы ночью водичку только пьем, мес с 6 так. просто убрала молоко по ночам, заменив водой, сыночек попьет и дальше спать. получается перерыв с 8.30 где то до пол 6 утра

allison
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 22:37     Ответить с цитатой

ой, девочки, мы так часто ночью пили воду, что перевела ее на смесь, теперь пьем ночью немного и еще едим смесь 1 раз ночью и под утро бывает еще раз. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирада
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.09
Карта № 017707
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2013 0:43     Ответить с цитатой

А мы пока смесь хоть сколько не попьем вообще не уснем :aga-aga: Ночью тоже приходится вставать делать, даже если вечером плотно поужинаем (каша, иногда мясо) :-) Мне бабушка сказала так заложено природой ребенок знает когда появиться на свети знает когда и что он перестанет делать. Буду кормить пока сам не перестанет сосать ,вреда мне кажется от этого точно не будет, только разве что мне :lol: Что ни сделаешь ради ребенка :in_love:
⮝ наверх ⮝

Lady Love
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 1:55     Ответить с цитатой

Amitka
надеюсь Вы зайдете в тему и увидите мой вопрос...
пишите, что доча ваша в 1,3 еще кушала по ночам. нам сейчас тоже 1,3 и она по 2-4 раза пьет смесь, да как будто первый раз кушает. с жадностью и много (по 150 мл) скажите, как сейчас у вас дела обстоят?

Ksenia_2011
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2013 11:26     Ответить с цитатой

Ирада писал(а):
А мы пока смесь хоть сколько не попьем вообще не уснем :aga-aga: Ночью тоже приходится вставать делать, даже если вечером плотно поужинаем (каша, иногда мясо) :-) Мне бабушка сказала так заложено природой ребенок знает когда появиться на свети знает когда и что он перестанет делать. Буду кормить пока сам не перестанет сосать ,вреда мне кажется от этого точно не будет, только разве что мне :lol: Что ни сделаешь ради ребенка :in_love:

согласна! у нас тоже самое. мы на ИВ, нам восьмой месяц и тоже по ночам 2 раза смесь по 120 мл едим даже если ужинал плотно. я считаю, что это не страшно! хочет - пусть кушает! природа сама знает, когда что нужно ребенку. Он же не конфет и печенья просит, а молочка! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Лена 100
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 12:59     Ответить с цитатой

У меня тоже просыпается и пока грудь не дашь не уснет , так и висит пока не уснет и так несколько раз за ночь, когда зубки режутся вообще часто просыпается, водичка нам не помогает

Amitka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 21:27     Ответить с цитатой

Lady Love Вы знаете, пару-тройку месяцев назад доча перешла с двух ночных бутылок на одну. Раньше она ела примерно в 2 часа, а потом в 5-6. В какой-то момент она просто перестала крутиться в 2 часа за бутылкой, теперь ест один раз в 4-5 часов 180 мл. И спит потом до 9.30. Меня это устраивает, пока не отучаю и надеюсь, что со временем она сама откажется от ночной трапезы. От одной же ночной бутылки она уже отказалась.
Меня в своё время мама до 2,5 лет ночью бутылкой кормила, а потом, как она говорит, я просто перестала ночью просыпаться и просить бутылку....

Игрейна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 15:01     Ответить с цитатой

Ой, девочки, моему кабачку 1,8, а до сих пор просыпается раза по 3 ночью, чтоб молока попить. Причем пьет много. Кормлю перед сном хорошо. Воду, компот - ничего ночью не воспринимает. Думала уже пусть покричит, но будет кричать до истерики. А бутылочку свою получит, будь она неладна, и засыпает сразу. Как успокоение что ли. Мне кажется, что для бутылочек, пусть и только ночью, поздновато уже как-то. У кого-нибудь было такое в нашем возрасте? Или, может, само собой пройдет?

Nyura@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 0:20     Ответить с цитатой

Наша как то сразу не завела привычку кушать по ночам. Только первый месяц. По началу старалась не лететь к кроватке сразу, если заворочиется. Если уж совсем проснется - давала соску. В основном, помогало. Но если нет, то просто аккуратно поправляла одеялко, гладила по голове и отходила, чтобы она понимала, что мама рядом, но просыпаться и кушать не будем! И на руки не брала, ато так совсем проснется! Так постепенно она привыкла, что ночью не едим. Вообще, наверное, чем раньше приучать, тем лучше. А в самом раннем возрасте, если бы просыпалась ночью, я бы попробовала посытнее кормить на ночь.
⮝ наверх ⮝

MaryKor
Заблокирован

Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 19:37    Заголовок сообщения: Как отучить ребенка кушать ночью? Ответить с цитатой

По моему тоже ребенка никак не отучить кушать ночью - это потребность, не просто ведь малышу ночью проснуться, значит требует организм. Наша доча до 1г 9м по ночам вставала и сама к холодильнику бежала, а потом просто перестала просыпаться по ночам.

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 20:11     Ответить с цитатой

Nyura@
на вы на гв или на ИВ были? на ГВ это прямо удивительное поведение :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Nyura@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2013 21:05     Ответить с цитатой

мы до полутора месяцев на ГВ были.
⮝ наверх ⮝

Matrona

На сайте с 07.02.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 20:06     Ответить с цитатой

Ребенок сам постепенно сменит режим
⮝ наверх ⮝

britva
Академик
Академик

На сайте с 15.12.10
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 17:01     Ответить с цитатой

А разве проблема - ляльку ночью покормить, особенно если на ГВ? Все равно просыпаешься на каждый ее чих и пук... Лично для меня это удовольствие! :give_heart:
Нам год скоро, ночью сосем 1 раз, но бывает и 2, если беспокоит что-то (зубки к примеру).
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: