Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Болтушка брекетоносцев. Том-3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Catkin
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 22:06     Ответить с цитатой

Vi
Нет, болит терпимо, даже по большому счет могу жевать кое-что)))Болеть начало где-то к концу дня установки, об этом предупреждали. Самое большое неудобство - это то, что натер крючок на семерке, мажу воском, полоскаю, но пока не прошло. Я понимаю ваши сомнения, особенно когда дефект не особо заметен, я (при том, что у меня раздумывать не над чем - или брекеты или чуть позже вставная челюсть) решилась только на сапфиры, срок лечения у меня долгий, я решилась переплатить за эстетику. Свою трату легко оправдываю тем, что комплексов из-за улыбки и так до верху, а два года ходить с железками (значит еще дополнительно к себе внимание привлекать) не готова была. Поставила сапфиры - пришла домой похвастаться, а мне чуть ли "Чо брови выщипала?" сказали, никто и не заметил при беглом взгляде))))

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 22:15     Ответить с цитатой

Puzi
Как говорится, велкам :-)
Я ершики в муниципальной аптечной сети покупала. Там выбор был видов из шести.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 22:41     Ответить с цитатой

Puzi, вы меня радуете)) а что ели в первый день?
насчет сомнений - поздно уже сомневаться, процесс уже запущен :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 0:16     Ответить с цитатой

Иногда вот вообще кажется, что не чувствую ничего, а бывает как потянет, да еще зуб о зуб заденет, чувствуется прям в корне зуба будто нерв задели :eek: А на ночь так таблеточку обезболивающего :lol:
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 11:09     Ответить с цитатой

У меня дефект не заметен - нет шестерки, хочу сдвинуть семерку и восьмерку, говорят, что это на 2 года, а потом еще капа надолго.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 21:57     Ответить с цитатой

Теперь я официально брекетоносец :mrgreen:
Постоянное ощущение, что что-то лишнее во рту, мешает.
Врач сказал, что завтра будет дискомфорт, принять обезобливающее (кетанов или найз).
Выдал воск и ёршики, сказал придти через 1,5-2 месяца.
⮝ наверх ⮝

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 22:01     Ответить с цитатой

Vi
Поздравляю :) А Вы только на верх поставили пока?
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 22:05     Ответить с цитатой

Мама сыночка, спасибо) да, мне сказали, что так надо)) хотя на мой взгляд скученность зубов у меня больше на НЧ и если предполагается около 7 визитов и продолжительность ношения брекетов около 1 года, то когда они успеют выправиться и куда (если без удаления)... что-то я от волнения ничего не расспросила конкретно :o
⮝ наверх ⮝

Catkin

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 11:40     Ответить с цитатой

LeksaV
Очень интересно, я теперь могу много времени проводить рассматривая фотки до и после, как у людей прогресс идет. :aga-aga: ;) У меня тоже будет дырка под клык - я раньше писала, он просто почему-то не вырос, на НЧ сильно скученно и -да! - ушла центральная линия... :evil: действительно из-за клыка поплыли все зубы справа. Как справляетесь с дырками? Стесняет это как-то речь, улыбку или уже за такое время пофиг?

Vi
Мои поздравления! У вас не особо обременительная процедура и на короткий срок, здорово! :give_heart:

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 12:02     Ответить с цитатой

Мне вот вапще пофиг, что у меня на зубах будут брекеты. У меня муж и дети, кому еще какое дело до моих зубов? Если б на выданье была, тогда бы переживала :lol:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 12:38     Ответить с цитатой

Puzi, спасибо)) надеюсь, что так и будет)

LeksaV, да вы - вообще герой))
и про постройнение - здорово)) я что-то за 1 день вчера прибавила 1 кг)) всё боялась, что есть не смогу :mrgreen:
Давайте фотки - очень интересно))
⮝ наверх ⮝

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 12:43     Ответить с цитатой

Vi
И как сегодня ощущения?
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 12:48     Ответить с цитатой

Мама сыночка, по-прежнему ощущение лишнего во рту, с утра слегка начало ломить зубы, выпила кетанов, всё прошло.
⮝ наверх ⮝

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 12:53     Ответить с цитатой

Vi
Аааа... Кетанов, конечно, все боли побеждает. Интересно все-таки как было бы без Кетанова.
Ощущение лишнего во рту ещё долго будет. Я недели две на ВЧ привыкала, внизу привыкание легче прошло.
⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 13:01     Ответить с цитатой

Мама сыночка, а через 2 недели вообще привыкли - забывали о том, что они есть?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: