Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 683 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район, ДКБ
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 22:06
Vi
Нет, болит терпимо, даже по большому счет могу жевать кое-что)))Болеть начало где-то к концу дня установки, об этом предупреждали. Самое большое неудобство - это то, что натер крючок на семерке, мажу воском, полоскаю, но пока не прошло. Я понимаю ваши сомнения, особенно когда дефект не особо заметен, я (при том, что у меня раздумывать не над чем - или брекеты или чуть позже вставная челюсть) решилась только на сапфиры, срок лечения у меня долгий, я решилась переплатить за эстетику. Свою трату легко оправдываю тем, что комплексов из-за улыбки и так до верху, а два года ходить с железками (значит еще дополнительно к себе внимание привлекать) не готова была. Поставила сапфиры - пришла домой похвастаться, а мне чуть ли "Чо брови выщипала?" сказали, никто и не заметил при беглом взгляде))))
На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6461 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 0:16
Иногда вот вообще кажется, что не чувствую ничего, а бывает как потянет, да еще зуб о зуб заденет, чувствуется прям в корне зуба будто нерв задели А на ночь так таблеточку обезболивающего
На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 21:57
Теперь я официально брекетоносец
Постоянное ощущение, что что-то лишнее во рту, мешает.
Врач сказал, что завтра будет дискомфорт, принять обезобливающее (кетанов или найз).
Выдал воск и ёршики, сказал придти через 1,5-2 месяца.
На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 22:05
Мама сыночка, спасибо) да, мне сказали, что так надо)) хотя на мой взгляд скученность зубов у меня больше на НЧ и если предполагается около 7 визитов и продолжительность ношения брекетов около 1 года, то когда они успеют выправиться и куда (если без удаления)... что-то я от волнения ничего не расспросила конкретно
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 683 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район, ДКБ
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 11:40
LeksaV
Очень интересно, я теперь могу много времени проводить рассматривая фотки до и после, как у людей прогресс идет. У меня тоже будет дырка под клык - я раньше писала, он просто почему-то не вырос, на НЧ сильно скученно и -да! - ушла центральная линия... действительно из-за клыка поплыли все зубы справа. Как справляетесь с дырками? Стесняет это как-то речь, улыбку или уже за такое время пофиг?
Vi
Мои поздравления! У вас не особо обременительная процедура и на короткий срок, здорово!
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14070 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 12:02
Мне вот вапще пофиг, что у меня на зубах будут брекеты. У меня муж и дети, кому еще какое дело до моих зубов? Если б на выданье была, тогда бы переживала
_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 12:38
Puzi, спасибо)) надеюсь, что так и будет)
LeksaV, да вы - вообще герой))
и про постройнение - здорово)) я что-то за 1 день вчера прибавила 1 кг)) всё боялась, что есть не смогу
Давайте фотки - очень интересно))
На сайте с 09.05.11 Сообщения: 4642 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 12:53
Vi
Аааа... Кетанов, конечно, все боли побеждает. Интересно все-таки как было бы без Кетанова.
Ощущение лишнего во рту ещё долго будет. Я недели две на ВЧ привыкала, внизу привыкание легче прошло.