Новости сайта и форума Sibmama 
[Скоро, скоро Новый год!]
АНЕКДОТЫ ПРО НОВЫЙ ГОД И ДЕДА МОРОЗА 
Самый лучший роддом - Голосование!
Болтаем обо всём - 24
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Manila
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.09
В дневниках: 1291
Карта № 020597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 12:10     Ответить с цитатой

Мечта_Поэта
лс пишу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Говядина
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 1521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 12:33     Ответить с цитатой

Мечта_Поэта
Прям мой случай описали. Если работодателю надо - он уволит. Ток я тогда на больничном была по беременности и родам :aga-aga: Ага, задним числом уволили :evil:
Судились....
Ни трудовая, ни прокуратура, никто даже пальцем не пошевелил - отписки одни. Так что тут еще зависит от того, кто руководит и крупная ли контора :aga-aga:

Осторожно! сама себе на уме :lol:
⮝ наверх ⮝

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 2242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 12:51     Ответить с цитатой

Говядина
Я Вас уверяю, что в крупных организациях тоже бывает произвол. А каким образом уволили на больничном по бер и родам? если только не ликвидация и не срочный трудовой договор?

Говядина
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 13:19     Ответить с цитатой

Мечта_Поэта
так я говорю, что в крупных, чаще всего обширнее связи :aga-aga:
В ЛС напишу.

⮝ наверх ⮝

ИринкаM
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.07
В дневниках: 411
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 13:38     Ответить с цитатой

Актриса Марина Голуб погибла в ДТП в аварии. :-(
я в шоке.....так страшно.. один миг - и тебя нет. и не важно насколько ты успешен-не успешен, счастлив или нет....
http://www.vz.ru/news/2012/10/10/601849.html

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 14:01     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Оличка (Ср Окт 10, 2012 14:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 1866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 14:08     Ответить с цитатой

ИринкаM
эх... очень жалко... а виновнику "с гуся вода" все :-(

⮝ наверх ⮝

Говядина
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 14:14     Ответить с цитатой

Оличка
+1 :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 14:19     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Мечта_Поэта (Ср Окт 10, 2012 16:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 14:49     Ответить с цитатой

Мечта_Поэта то что под скрытым не поняла :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мишель
Академик
Академик

На сайте с 12.09.09
В дневниках: 16827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 15:03     Ответить с цитатой

ИринкаM писал(а):
Актриса Марина Голуб погибла в ДТП в аварии. :-(
я в шоке.....так страшно.. один миг - и тебя нет. и не важно насколько ты успешен-не успешен, счастлив или нет....
http://www.vz.ru/news/2012/10/10/601849.html
:sad:

⮝ наверх ⮝

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 15:09     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Мечта_Поэта (Ср Окт 10, 2012 16:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

olga75
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 9948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 16:00     Ответить с цитатой

Мечта_Поэта
Я брату готовила исковое заявление о взыскании заработной платы. Его уволили по собственному желанию, и не рассчитали, требовали, чтобы он подписал, что согласен с удержанием части заработной платы (он был охранником, и у них недостача делилась на охранников и продавцов). Прокуратурой не пугала, а сразу подали исковое заявление в суд (зараб.плата, моральный вред и т.п.). Организация выплатила еще до начала судебного процесса, после собеседования, представила уведомления, которые якобы направлялись моему брату, чтобы он пришел деньги получить, а он типа сам не являлся. Хотя он ходил 3 месяца, просил, чтобы рассчитали((( Так что все уведомления и приказы сделают задним числом ("в соответствии с ТК").

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 16:20     Ответить с цитатой

Цитата:
Так что все уведомления и приказы сделают задним числом ("в соответствии с ТК").

согласна полностью, о чем и писала выше.

Я очень хорошо знаю как можно уволить и за что.
Скрытый текст:
Я руководитель отдела персонала

Как пишутся уведомления, заявления и служебные записки и т.д.
Могу сказать, что часто и сотрудники выкидывают такие фокусы, что возникают вопросы, вроде взрослый человек, в\о, опыт работы за плечами , а мозгов......
А задержки зп -это очень частое явление в местных компаниях. И когда трудоустраиваешь человека и говоришь дни зп и аванса, не редки вопросы, типа, а что она всегда в один и тот же день.. не верят))))

Leana
Профессор
Профессор

На сайте с 29.12.07
В дневниках: 1829
Карта № 002352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 16:23     Ответить с цитатой

Мечта_Поэта писал(а):
Manila
Могу сказать однозначно. Если работодателю нужно уволить работника ( пусть даже компания делает все по ТК) , он сможет его уволить в любом случае. В моей практике есть примеры обращения сотрудника в суд, несогласного с увольнением, где в принципе ,сотрудник был прав. Но, пишутся служебки на сотрудника задним числом и т.д.

А у нас было очень много случаев, когда работников восстанавливали по суду и выплачивали заработную плату за вынужденный прогул. Некоторые после этого до сих пор продолжают работать...Как оказывается, грамотно уволить тоже нужно уметь, отсутствие одной бумажки или подписи уже гарантия выигрыша в суде. К тому же сейчас во многих организациях электронный документооборот и задним числом зарегистрировать документ практически невозможно.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: